Spécialité Véritable PALAK CHANA DAL Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher PALAK CHANA DAL Recette
Ingrédients PALAK CHANA DAL Recette pour 2 Personnes
1 tasse Chaana Dal
trempée dans de l’eau pendant 20 minutes, 200 grammes d’épinards
Lavage et côtelette, 3 tasses d’eau, 1 cuillère à curcuma de poudre de curcuma, sel
selon le goût, 2 cuxp ghee, 1/4 c. À thé d’Asafoetida, 1 cuxte Cumin, 2 Chillies rouges secs, 1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre, 1 oignon
haché, 2 piments verts
hachés, 1 tomate
haché, poudre de curcuma de 1/2 coussin, poudre de chili rouge 1/2 c. À thé de poudre de cumin, sel
selon le goût
Temps de Préparation et de Cuisine PALAK CHANA DAL Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette PALAK CHANA DAL Recette : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette PALAK CHANA DAL Recette : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette PALAK CHANA DAL Recette : 50 Minutes
Réalisation de la recette PALAK CHANA DAL Recette Simple et Rapide
- Pour faire de l’épinard Chana Dal Recette, d’abord tremper le chana dal.
- Maintenant, mettez ce dal dans une cuisson à pression avec 3 tasses d’eau, de sel, de poudre de curcuma et faites-la cuire jusqu’à atteindre 5 à 6 villes.
- Après avoir venu à la ville, éteignez le gaz et laissez la pression de s’écouler automatiquement.
- Ouvrez la cuisinière, ajoutez de l’eau, du sel avec des épinards, fermez la cuisinière et faites cuire jusqu’à ce que 1 ville vienne.
- Éteignez le gaz et sortez la pression.
- Maintenant, chauffez le ghee dans une casserole.
- Ajoutez des graines de cumin et laissez-la cracher.
- Maintenant, ajoutez Asafoetida et mélangez-le.
- Après que l’Asafoetida ajoutez des piments rouges sèches et faites cuire pendant 10 secondes.
- Maintenant, ajoutez la pâte de gingembre à l’ail et faites cuire pendant 1 minute.
- Après 1 minute, ajoutez des oignons, des piments verts et faites cuire jusqu’à ce que les oignons deviennent bruns.
- Après que les oignons tournent bruns, ajoutez des tomates et faites-les cuire jusqu’à ce qu’ils deviennent doux.
- Après que l’oignon devienne doux, ajoutez de la poudre de curcuma, de la poudre de piment rouge, de la poudre de cumin, du sel et faites-la cuire pendant 3 à 4 minutes.
- Maintenant, ajoutez le mélange de chana dal et d’épinards et mélangez-le.
- Cuire sur une flamme basse pendant 4 à 5 minutes.
- Éteignez la flamme et servez.
- Servir la recette Palak Chana Dal avec la recette Bharta Karela Masala, Bundi Raita et Phulka pour le dîner.
Une recette PALAK CHANA DAL Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine PALAK CHANA DAL Recette : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique PALAK CHANA DAL Recette : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette PALAK CHANA DAL Recette
La Recette PALAK CHANA DAL Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne PALAK CHANA DAL Recette, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse Chaana Dal
- trempée dans de l’eau pendant 20 minutes
200 grammes d’épinards - Lavage et côtelette
3 tasses d’eau
1 cuillère à curcuma de poudre de curcuma
sel - selon le goût
2 cuxp ghee
1/4 c. À thé d’Asafoetida
1 cuxte Cumin
2 Chillies rouges secs
1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre
1 oignon - haché
2 piments verts - hachés
1 tomate - haché
poudre de curcuma de 1/2 coussin
poudre de chili rouge 1/2 c. À thé de poudre de cumin
sel - selon le goût
.
Instructions :
‘Pour faire de l épinard Chana Dal Recette, d abord tremper le chana dal. Maintenant, mettez ce dal dans une cuisson à pression avec 3 tasses d eau, de sel, de poudre de curcuma et faites-la cuire jusqu à atteindre 5 à 6 villes. Après avoir venu à la ville, éteignez le gaz et laissez la pression de s écouler automatiquement. Ouvrez la cuisinière, ajoutez de l eau, du sel avec des épinards, fermez la cuisinière et faites cuire jusqu à ce que 1 ville vienne. Éteignez le gaz et sortez la pression. Maintenant, chauffez le ghee dans une casserole. Ajoutez des graines de cumin et laissez-la cracher. Maintenant, ajoutez Asafoetida et mélangez-le. Après que l Asafoetida ajoutez des piments rouges sèches et faites cuire pendant 10 secondes. Maintenant, ajoutez la pâte de gingembre à l ail et faites cuire pendant 1 minute. Après 1 minute, ajoutez des oignons, des piments verts et faites cuire jusqu à ce que les oignons deviennent bruns. Après que les oignons tournent bruns, ajoutez des tomates et faites-les cuire jusqu à ce qu ils deviennent doux. Après que l oignon devienne doux, ajoutez de la poudre de curcuma, de la poudre de piment rouge, de la poudre de cumin, du sel et faites-la cuire pendant 3 à 4 minutes. Maintenant, ajoutez le mélange de chana dal et d épinards et mélangez-le. Cuire sur une flamme basse pendant 4 à 5 minutes. Éteignez la flamme et servez. Servir la recette Palak Chana Dal avec la recette Bharta Karela Masala, Bundi Raita et Phulka pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette PALAK CHANA DAL Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine PALAK CHANA DAL Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat PALAK CHANA DAL Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Chaana Dal trempée dans de l’eau pendant 20 minutes 200 grammes d’épinards Lavage et côtelette 3 tasses d’eau 1 cuillère à curcuma de poudre de curcuma sel selon le goût 2 cuxp ghee 1/4 c. À thé d’Asafoetida 1 cuxte Cumin 2 Chillies rouges secs 1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre 1 oignon haché 2 piments verts hachés 1 tomate haché poudre de curcuma de 1/2 coussin poudre de chili rouge 1/2 c. À thé de poudre de cumin sel selon le goût comme ingrédient.