Spécialité Véritable Palak Pappu Recette – Andhra Style Palakura Pappu – Dal Palak Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Palak Pappu Recette – Andhra Style Palakura Pappu – Dal Palak
Ingrédients Palak Pappu Recette – Andhra Style Palakura Pappu – Dal Palak pour 4 Personnes
1 tasse ARHAR DAL (SPLIT TOOR DAL), 1 oignon
haché grossièrement haché, 1 piment vert
fente, 1 pouce gingembre
finement hachée, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 2 tasses d’eau, sel
au goût, 1 tasse Feuilles d’épinards (Palak)
hachées, 1 cuillère à soupe de ghee, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café de cuillère de cumin graines (Jera), 1 cuillère à café d’urad blanc DAL (Split), 4 gousses d’ail, 2 chillies rouges sèches
cassé, 2 curry rouge feuilles
grossièrement déchirées
Temps de Préparation et de Cuisine Palak Pappu Recette – Andhra Style Palakura Pappu – Dal Palak Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Palak Pappu Recette – Andhra Style Palakura Pappu – Dal Palak : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Palak Pappu Recette – Andhra Style Palakura Pappu – Dal Palak : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Palak Pappu Recette – Andhra Style Palakura Pappu – Dal Palak : 50 Minutes
Réalisation de la recette Palak Pappu Recette – Andhra Style Palakura Pappu – Dal Palak Simple et Rapide
- Pour commencer avec le Palak Pappu, la première pression cuire les épinards / palak avec 2 cuillères à soupe d’eau et une pincée de sel pour 1 sifflet.
- Après le premier sifflet éteignant la chaleur et libérez la pression immédiatement et ouvrez la cuisinière.
- Cela garantira que le Palak a une couleur verte riche.
- Huile chauffée dans une autocuiseur à feu moyen; Ajoutez les oignons, les piments verts, le gingembre et sauter jusqu’à ce que les oignons adoucissent.
- Une fois qu’il adoucit, ajoutez la poudre de curcuma, le sel et 2 tasses d’eau.
- Pression cuisson du PAPPU / DAL pendant 3 à 4 sifflets et éteignez la chaleur.
- Permettez à la pression de libérer naturellement, car le DAL continuera de cuisiner, tant qu’il y a de la pression à l’intérieur de la cuisinière .
- Ence est terminée, ouverte et écrase légèrement le dal.
- Incorporer le Palak cuit dans le Pappou et donnez-lui un goût et ajustez le sel en conséquence.
- Apportez le Palak Pappu à ébullition et éteignez la chaleur.
- Une fois terminé, transférez le Palak Pappu en tant que serveur Bol.
- Le enfin, chauffez le ghee dans une poêle à tadka à feu moyen; Ajoutez les graines de moutarde, Urad dal et laissez-la craquer et le dal de tourner doré brown.
- Encecez le dal devient brun, ajoutez les feuilles d’ail, de chillies rouges et de curry pendant quelques secondes jusqu’à ce que vous puissiez sentir l’arôme de l’ail Venant à travers.
- Vour cette assaisonnement sur le Palak Pappu et servez Hot.
- Votre Palak Pappu (Spinach Dal) Recette est prêt, transférez-la dans un bol de portion et garnir de feuilles de coriandre.
- Serve la recette PAPPU Palak Pappou avec un bol chaud de riz, surmonté Avec Ghee et un rôti de pommes de terre pour un déjeuner ou un dîner.
- Si vous cherchez à préparer un déjeuner sain pour diabétiques, servez la recette Palak Pappu avec la recette Bajre Ki Roti ou la Jowar Roti avec Raita.
Une recette Palak Pappu Recette – Andhra Style Palakura Pappu – Dal Palak Authentique Indienne
- Type de Cuisine Palak Pappu Recette – Andhra Style Palakura Pappu – Dal Palak : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Palak Pappu Recette – Andhra Style Palakura Pappu – Dal Palak : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Palak Pappu Recette – Andhra Style Palakura Pappu – Dal Palak
La Recette Palak Pappu Recette – Andhra Style Palakura Pappu – Dal Palak
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Palak Pappu Recette – Andhra Style Palakura Pappu – Dal Palak, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse ARHAR DAL (SPLIT TOOR DAL)
1 oignon - haché grossièrement haché
1 piment vert - fente
1 pouce gingembre - finement hachée
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
2 tasses d’eau
sel - au goût
1 tasse Feuilles d’épinards (Palak) - hachées
1 cuillère à soupe de ghee
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à café de cuillère de cumin graines (Jera)
1 cuillère à café d’urad blanc DAL (Split)
4 gousses d’ail
2 chillies rouges sèches - cassé
2 curry rouge feuilles - grossièrement déchirées
.
Instructions :
‘Pour commencer avec le Palak Pappu, la première pression cuire les épinards / palak avec 2 cuillères à soupe d eau et une pincée de sel pour 1 sifflet.Après le premier sifflet éteignant la chaleur et libérez la pression immédiatement et ouvrez la cuisinière. Cela garantira que le Palak a une couleur verte riche. Huile chauffée dans une autocuiseur à feu moyen; Ajoutez les oignons, les piments verts, le gingembre et sauter jusqu à ce que les oignons adoucissent. Une fois qu il adoucit, ajoutez la poudre de curcuma, le sel et 2 tasses d eau. Pression cuisson du PAPPU / DAL pendant 3 à 4 sifflets et éteignez la chaleur. Permettez à la pression de libérer naturellement, car le DAL continuera de cuisiner, tant qu il y a de la pression à l intérieur de la cuisinière .Ence est terminée, ouverte et écrase légèrement le dal. Incorporer le Palak cuit dans le Pappou et donnez-lui un goût et ajustez le sel en conséquence. Apportez le Palak Pappu à ébullition et éteignez la chaleur. Une fois terminé, transférez le Palak Pappu en tant que serveur Bol.Le enfin, chauffez le ghee dans une poêle à tadka à feu moyen; Ajoutez les graines de moutarde, Urad dal et laissez-la craquer et le dal de tourner doré brown.Encecez le dal devient brun, ajoutez les feuilles d ail, de chillies rouges et de curry pendant quelques secondes jusqu à ce que vous puissiez sentir l arôme de l ail Venant à travers.Vour cette assaisonnement sur le Palak Pappu et servez Hot.Votre Palak Pappu (Spinach Dal) Recette est prêt, transférez-la dans un bol de portion et garnir de feuilles de coriandre.Serve la recette PAPPU Palak Pappou avec un bol chaud de riz, surmonté Avec Ghee et un rôti de pommes de terre pour un déjeuner ou un dîner.Si vous cherchez à préparer un déjeuner sain pour diabétiques, servez la recette Palak Pappu avec la recette Bajre Ki Roti ou la Jowar Roti avec Raita.
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Questions sur la Recette Palak Pappu Recette – Andhra Style Palakura Pappu – Dal Palak
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Palak Pappu Recette – Andhra Style Palakura Pappu – Dal Palak Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Palak Pappu Recette – Andhra Style Palakura Pappu – Dal Palak authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse ARHAR DAL (SPLIT TOOR DAL) 1 oignon haché grossièrement haché 1 piment vert fente 1 pouce gingembre finement hachée 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 2 tasses d’eau sel au goût 1 tasse Feuilles d’épinards (Palak) hachées 1 cuillère à soupe de ghee 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café de cuillère de cumin graines (Jera) 1 cuillère à café d’urad blanc DAL (Split) 4 gousses d’ail 2 chillies rouges sèches cassé 2 curry rouge feuilles grossièrement déchirées comme ingrédient.