Spécialité Véritable Palak Tambuli Inde
Blog Cuisine Indienne et Karnataka Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Palak Tambuli
Ingrédients Palak Tambuli pour 4 Personnes
15 épinards, 1 cuillère à thé de graines de cumin, 3 poivron noir entier, 2 piments verts, 1/4 tasse de coco-râpé, 1 tasse de yogourt
aigre ou chass, 1 cuillère à café de ghee, sel
selon le goût, 1 cuillère à thé ghee, 1 1 / 2 cuillères à café de la moutarde, 1/2 cuillère à café de graines de cumin, feuilles de curry
petit, 1 chili rouge sec
Temps de Préparation et de Cuisine Palak Tambuli Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Palak Tambuli : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Palak Tambuli : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Palak Tambuli : 30 Minutes
Réalisation de la recette Palak Tambuli Simple et Rapide
- Faire des épinards Tambuli, laver et couper les épinards.
- Faites maintenant chauffer un peu de ghee dans une casserole et ajoutez des graines de cumin, du poivron noir et des piments verts.
- Cuire pendant 1 minute.
- Éteignez le gaz et conservez-le de côté pour refroidir.
- Maintenant, dans une meuleuse, ajoutez des épices au sol, de la noix de coco, du sel et de l’eau et de les broyer.
- Prenez ce mélange dans un bol.
- Ajoutez maintenant du babeurre / caillé et bien mélanger.
- Ne le gardez pas trop épais, faites-en un peu plus mince.
- Maintenant, chauffez le ghee dans une casserole de trempe.
- Ajouter des graines de moutarde, des graines de cumin et des feuilles de curry.
- Cuire pendant 20 secondes, puis le mettre en tambuli.
- Servir chaud.
- Servir des épinards Tambuli avec du riz et du chow Chow Thoran pour le dîner.
Une recette Palak Tambuli Authentique Indienne
- Type de Cuisine Palak Tambuli : Spécialité Cuisine Karnataka
- Diététique Palak Tambuli : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Palak Tambuli
La Recette Palak Tambuli
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Palak Tambuli, Recette ‘Karnataka, Déjeuner, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 15 épinards
1 cuillère à thé de graines de cumin
3 poivron noir entier
2 piments verts
1/4 tasse de coco-râpé
1 tasse de yogourt - aigre ou chass
1 cuillère à café de ghee
sel - selon le goût
1 cuillère à thé ghee
1 1 / 2 cuillères à café de la moutarde
1/2 cuillère à café de graines de cumin
feuilles de curry - petit
1 chili rouge sec
.
Instructions :
‘Faire des épinards Tambuli, laver et couper les épinards. Faites maintenant chauffer un peu de ghee dans une casserole et ajoutez des graines de cumin, du poivron noir et des piments verts. Cuire pendant 1 minute. Éteignez le gaz et conservez-le de côté pour refroidir. Maintenant, dans une meuleuse, ajoutez des épices au sol, de la noix de coco, du sel et de l eau et de les broyer. Prenez ce mélange dans un bol. Ajoutez maintenant du babeurre / caillé et bien mélanger. Ne le gardez pas trop épais, faites-en un peu plus mince. Maintenant, chauffez le ghee dans une casserole de trempe. Ajouter des graines de moutarde, des graines de cumin et des feuilles de curry. Cuire pendant 20 secondes, puis le mettre en tambuli. Servir chaud. Servir des épinards Tambuli avec du riz et du chow Chow Thoran pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Karnataka, Déjeuner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette KarnatakaRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Palak Tambuli
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Palak Tambuli Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Palak Tambuli authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 15 épinards 1 cuillère à thé de graines de cumin 3 poivron noir entier 2 piments verts 1/4 tasse de coco-râpé 1 tasse de yogourt aigre ou chass 1 cuillère à café de ghee sel selon le goût 1 cuillère à thé ghee 1 1 / 2 cuillères à café de la moutarde 1/2 cuillère à café de graines de cumin feuilles de curry petit 1 chili rouge sec comme ingrédient.