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Déjeuner | Haute protéine végétarienne | Karnataka

Palak Tambuli Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Palak Tambuli Inde
  • Ingrédients Palak Tambuli pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Palak Tambuli Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Palak Tambuli Simple et Rapide
  • Une recette Palak Tambuli Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Palak Tambuli
  • La Recette Palak Tambuli
  • Questions sur la Recette Palak Tambuli
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Palak Tambuli Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Palak Tambuli authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Palak Tambuli de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Palak Tambuli Inde

Blog Cuisine Indienne et Karnataka Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Palak Tambuli Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Palak Tambuli

Ingrédients Palak Tambuli pour 4 Personnes

Palak Tambuli Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
15 épinards, 1 cuillère à thé de graines de cumin, 3 poivron noir entier, 2 piments verts, 1/4 tasse de coco-râpé, 1 tasse de yogourt
aigre ou chass, 1 cuillère à café de ghee, sel
selon le goût, 1 cuillère à thé ghee, 1 1 / 2 cuillères à café de la moutarde, 1/2 cuillère à café de graines de cumin, feuilles de curry
petit, 1 chili rouge sec

Temps de Préparation et de Cuisine Palak Tambuli Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Palak Tambuli Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Palak Tambuli : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Palak Tambuli : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Palak Tambuli : 30 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Brocoli Paneer et recette de masala de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Palak Tambuli Simple et Rapide

Réalisation de Palak Tambuli Recette Indienne Traditionnelle

  • Faire des épinards Tambuli, laver et couper les épinards.
  • Faites maintenant chauffer un peu de ghee dans une casserole et ajoutez des graines de cumin, du poivron noir et des piments verts.
  • Cuire pendant 1 minute.
  • Éteignez le gaz et conservez-le de côté pour refroidir.
  • Maintenant, dans une meuleuse, ajoutez des épices au sol, de la noix de coco, du sel et de l’eau et de les broyer.
  • Prenez ce mélange dans un bol.
  • Ajoutez maintenant du babeurre / caillé et bien mélanger.
  • Ne le gardez pas trop épais, faites-en un peu plus mince.
  • Maintenant, chauffez le ghee dans une casserole de trempe.
  • Ajouter des graines de moutarde, des graines de cumin et des feuilles de curry.
  • Cuire pendant 20 secondes, puis le mettre en tambuli.
  • Servir chaud.
  • Servir des épinards Tambuli avec du riz et du chow Chow Thoran pour le dîner.

Une recette Palak Tambuli Authentique Indienne

Palak Tambuli Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Palak Tambuli : Spécialité Cuisine Karnataka
  • Diététique Palak Tambuli : Haute protéine végétarienne
  • Diététique Haute protéine végétarienne

Résumé Facile et Rapide de la Recette Palak Tambuli

La Recette Palak Tambuli

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne  Palak Tambuli

    Recette Indienne Palak Tambuli, Recette ‘Karnataka, Déjeuner, Haute protéine végétarienne’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 15 épinards
    1 cuillère à thé de graines de cumin
    3 poivron noir entier
    2 piments verts
    1/4 tasse de coco-râpé
    1 tasse de yogourt
  • aigre ou chass
    1 cuillère à café de ghee
    sel
  • selon le goût
    1 cuillère à thé ghee
    1 1 / 2 cuillères à café de la moutarde
    1/2 cuillère à café de graines de cumin
    feuilles de curry
  • petit
    1 chili rouge sec

.
Instructions :
‘Faire des épinards Tambuli, laver et couper les épinards. Faites maintenant chauffer un peu de ghee dans une casserole et ajoutez des graines de cumin, du poivron noir et des piments verts. Cuire pendant 1 minute. Éteignez le gaz et conservez-le de côté pour refroidir. Maintenant, dans une meuleuse, ajoutez des épices au sol, de la noix de coco, du sel et de l eau et de les broyer. Prenez ce mélange dans un bol. Ajoutez maintenant du babeurre / caillé et bien mélanger. Ne le gardez pas trop épais, faites-en un peu plus mince. Maintenant, chauffez le ghee dans une casserole de trempe. Ajouter des graines de moutarde, des graines de cumin et des feuilles de curry. Cuire pendant 20 secondes, puis le mettre en tambuli. Servir chaud. Servir des épinards Tambuli avec du riz et du chow Chow Thoran pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Karnataka, Déjeuner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette KarnatakaRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Palak Tambuli

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Palak Tambuli Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 30 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Palak Tambuli authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 15 épinards 1 cuillère à thé de graines de cumin 3 poivron noir entier 2 piments verts 1/4 tasse de coco-râpé 1 tasse de yogourt aigre ou chass 1 cuillère à café de ghee sel selon le goût 1 cuillère à thé ghee 1 1 / 2 cuillères à café de la moutarde 1/2 cuillère à café de graines de cumin feuilles de curry petit 1 chili rouge sec comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Palak Tambuli de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine végétarienne.

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