Spécialité Véritable Palak Tovve Recette – Recette Tovve Palak Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Palak Tovve Recette – Recette Tovve Palak
Ingrédients Palak Tovve Recette – Recette Tovve Palak pour 4 Personnes
500 grammes Spinach
lavé et haché, 2 tasses de Tur Dal, 1 tasse de coco-râpé, 5 pimements verts, feuilles de coriandre
sel, 1 cuillère à soupe de ghee, 1/2 cuillère à café de moutarde, 1/2 cuillère à thé de graines de cumin, 1/4 cuillère à café de cuillère à thé ASAFOETIDA , 3-4 feuilles de curry
Temps de Préparation et de Cuisine Palak Tovve Recette – Recette Tovve Palak Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Palak Tovve Recette – Recette Tovve Palak : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Palak Tovve Recette – Recette Tovve Palak : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Palak Tovve Recette – Recette Tovve Palak : 50 Minutes
Réalisation de la recette Palak Tovve Recette – Recette Tovve Palak Simple et Rapide
- Pour faire de la recette Tauve d’épinards, ajoutez d’abord Tur DAL avec 3 tasses d’eau, de poudre de curcuma, de sel et éteignez le gaz.
- Cuire jusqu’à ce que la ville arrive 2 et éteignez le gaz.
- Maintenant, mettez des épinards dans une casserole avec de l’eau et faites cuire jusqu’à ce que les épinards deviennent doux.
- Égoutter l’eau et éteindre le gaz.
- Maintenant, dans une meuleuse, ajoutez la noix de coco, la coriandre, le chili vert, le sel, l’eau et le moudre.
- Retirez la pâte dans un bol et conservez-le de côté.
- Placez les lentilles cuites dans une casserole et écrasez-les bien.
- Maintenant, ajoutez une pâte d’épinards et de cocotit cuite et mélangez-la.
- Ajoutez une petite eau et apportez-la à ébullition.
- Maintenant, pour la trempe, chauffez le ghee dans une petite casserole.
- Ajoutez les graines de moutarde, les graines de cumin et la cuisson pendant 20 secondes.
- Ajoutez maintenant des feuilles de curry, Asafoetida et faites-la cuire pendant 20 secondes.
- Éteignez le gaz.
- Ajoutez cette trempe au dal et mélangez pendant un moment.
- Éteignez le gaz.
- Servir.
- Servez Spinach Tuve avec du riz, une beetroot Thoran et Papad pour le dîner.
Une recette Palak Tovve Recette – Recette Tovve Palak Authentique Indienne
- Type de Cuisine Palak Tovve Recette – Recette Tovve Palak : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Palak Tovve Recette – Recette Tovve Palak : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Palak Tovve Recette – Recette Tovve Palak
La Recette Palak Tovve Recette – Recette Tovve Palak
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes Spinach
- lavé et haché
2 tasses de Tur Dal
1 tasse de coco-râpé
5 pimements verts
feuilles de coriandre - sel
1 cuillère à soupe de ghee
1/2 cuillère à café de moutarde
1/2 cuillère à thé de graines de cumin
1/4 cuillère à café de cuillère à thé ASAFOETIDA
3-4 feuilles de curry
.
Instructions :
‘Pour faire de la recette Tauve d épinards, ajoutez d abord Tur DAL avec 3 tasses d eau, de poudre de curcuma, de sel et éteignez le gaz. Cuire jusqu à ce que la ville arrive 2 et éteignez le gaz. Maintenant, mettez des épinards dans une casserole avec de l eau et faites cuire jusqu à ce que les épinards deviennent doux. Égoutter l eau et éteindre le gaz. Maintenant, dans une meuleuse, ajoutez la noix de coco, la coriandre, le chili vert, le sel, l eau et le moudre. Retirez la pâte dans un bol et conservez-le de côté. Placez les lentilles cuites dans une casserole et écrasez-les bien. Maintenant, ajoutez une pâte d épinards et de cocotit cuite et mélangez-la. Ajoutez une petite eau et apportez-la à ébullition. Maintenant, pour la trempe, chauffez le ghee dans une petite casserole. Ajoutez les graines de moutarde, les graines de cumin et la cuisson pendant 20 secondes. Ajoutez maintenant des feuilles de curry, Asafoetida et faites-la cuire pendant 20 secondes. Éteignez le gaz. Ajoutez cette trempe au dal et mélangez pendant un moment. Éteignez le gaz. Servir. Servez Spinach Tuve avec du riz, une beetroot Thoran et Papad pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Palak Tovve Recette – Recette Tovve Palak
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Palak Tovve Recette – Recette Tovve Palak Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Palak Tovve Recette – Recette Tovve Palak authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes Spinach lavé et haché 2 tasses de Tur Dal 1 tasse de coco-râpé 5 pimements verts feuilles de coriandre sel 1 cuillère à soupe de ghee 1/2 cuillère à café de moutarde 1/2 cuillère à thé de graines de cumin 1/4 cuillère à café de cuillère à thé ASAFOETIDA 3-4 feuilles de curry comme ingrédient.