Spécialité Véritable Palakatti Chettinad Recette de curry -Chettinad Style Paneer Recette Kurma Inde
Blog Cuisine Indienne et Chettinad Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Palakatti Chettinad Recette de curry -Chettinad Style Paneer Recette Kurma
Ingrédients Palakatti Chettinad Recette de curry -Chettinad Style Paneer Recette Kurma pour 4 Personnes
Paneer à 250 grammes (fromage cottage fait maison)
Cubed, 1/2 tasse d’oignons perles (oignons de Sambar)
Quardiaré, 1 tomate
haché, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge, sel
au goût, huile de tournesol
pour la cuisson , 2 feuilles de curry sprig, 2 graines de coriandre (Dhania), 3 gousses (Laung), bâton de cannelle à 1 pouce (Dalchini), 1 cardamome (ELAICHI) PODS / GRAINES, 2 cuillères à café de cuillère noire entière de poivre noir, 3 feuilles de kalpasi, 2 étoiles anis , 6 chilli rouge sec, 1 cuillère à café de graines de pavot, 1/2 tasse de coco fraîche, 2 chillies vertes
fente, 1 feuilles de curry brin, coriandre (Dhania) feuilles
un petit bouquet haché finement
Temps de Préparation et de Cuisine Palakatti Chettinad Recette de curry -Chettinad Style Paneer Recette Kurma Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Palakatti Chettinad Recette de curry -Chettinad Style Paneer Recette Kurma : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Palakatti Chettinad Recette de curry -Chettinad Style Paneer Recette Kurma : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Palakatti Chettinad Recette de curry -Chettinad Style Paneer Recette Kurma : 50 Minutes
Réalisation de la recette Palakatti Chettinad Recette de curry -Chettinad Style Paneer Recette Kurma Simple et Rapide
- Pour commencer à fabriquer la recette de curry de Paalkatti Chettinad (recette de paneer de style Chettinad) en rôti les ingrédients énumérés sous la pâte de Chettinad.
- in une casserole préchauffée Ajoutez tous les ingrédients, cannelle, gousses, cardamome, poivre, feuilles de kalpasi, étoile anis, graines de pavot rouge chillies et noix de coco râpé.
- Saute et les rôties jusqu’à ce que la noix de coco devienne doré.
- Refroidissez-le et mélangez-le à l’aide d’une meuleuse pour une belle pâte lisse en ajoutant une petite eau.
- L’étape suivante consiste à chauffer une casserole peu profonde antiadhésif et à ajouter de l’huile, une fois chauffé, ajoutez des graines de moutarde et asafoetida (Hing), laissez-le Slutter pendant quelques secondes.
- Tren ajoutez l’ail, les oignons saufs jusqu’à ce qu’il soit agréable et brun.
- Ajouter dans les tomates hachées et faites frire jusqu’à ce que l’odeur crue disparaisse, vous pouvez ajouter un peu de sel pour le faire cuire plus vite .
- Ence a fait ajouter le paneer avec la pâte et lui donner un mélange.
- Ajoutez de l’eau et recouvrez la casser la cuisson pendant un certain temps, comme pendant environ 3 minutes.
- Ouvrez le couvercle et ajoutez la coriandre hachée au curry de Paalkatti Chettinad et donnez-lui une recette de curry épicée Paalkatti Chettinad avec le paratha de Tawa et le concombre de carottes Salade de tomates avec citron et coriandre pour un dîner de semaine.
Une recette Palakatti Chettinad Recette de curry -Chettinad Style Paneer Recette Kurma Authentique Indienne
- Type de Cuisine Palakatti Chettinad Recette de curry -Chettinad Style Paneer Recette Kurma : Spécialité Cuisine Chettinad
- Diététique Palakatti Chettinad Recette de curry -Chettinad Style Paneer Recette Kurma : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Palakatti Chettinad Recette de curry -Chettinad Style Paneer Recette Kurma
La Recette Palakatti Chettinad Recette de curry -Chettinad Style Paneer Recette Kurma
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Palakatti Chettinad Recette de curry -Chettinad Style Paneer Recette Kurma, Recette ‘Chettinad, Plat principal, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- Paneer à 250 grammes (fromage cottage fait maison)
- Cubed
1/2 tasse d’oignons perles (oignons de Sambar) - Quardiaré
1 tomate - haché
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge
sel - au goût
huile de tournesol - pour la cuisson
2 feuilles de curry sprig
2 graines de coriandre (Dhania)
3 gousses (Laung)
bâton de cannelle à 1 pouce (Dalchini)
1 cardamome (ELAICHI) PODS / GRAINES
2 cuillères à café de cuillère noire entière de poivre noir
3 feuilles de kalpasi
2 étoiles anis
6 chilli rouge sec
1 cuillère à café de graines de pavot
1/2 tasse de coco fraîche
2 chillies vertes - fente
1 feuilles de curry brin
coriandre (Dhania) feuilles - un petit bouquet haché finement
.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer la recette de curry de Paalkatti Chettinad (recette de paneer de style Chettinad) en rôti les ingrédients énumérés sous la pâte de Chettinad.in une casserole préchauffée Ajoutez tous les ingrédients, cannelle, gousses, cardamome, poivre, feuilles de kalpasi, étoile anis, graines de pavot rouge chillies et noix de coco râpé. Saute et les rôties jusqu à ce que la noix de coco devienne doré. Refroidissez-le et mélangez-le à l aide d une meuleuse pour une belle pâte lisse en ajoutant une petite eau. L étape suivante consiste à chauffer une casserole peu profonde antiadhésif et à ajouter de l huile, une fois chauffé, ajoutez des graines de moutarde et asafoetida (Hing), laissez-le Slutter pendant quelques secondes.Tren ajoutez l ail, les oignons saufs jusqu à ce qu il soit agréable et brun. Ajouter dans les tomates hachées et faites frire jusqu à ce que l odeur crue disparaisse, vous pouvez ajouter un peu de sel pour le faire cuire plus vite .Ence a fait ajouter le paneer avec la pâte et lui donner un mélange. Ajoutez de l eau et recouvrez la casser la cuisson pendant un certain temps, comme pendant environ 3 minutes.Ouvrez le couvercle et ajoutez la coriandre hachée au curry de Paalkatti Chettinad et donnez-lui une recette de curry épicée Paalkatti Chettinad avec le paratha de Tawa et le concombre de carottes Salade de tomates avec citron et coriandre pour un dîner de semaine.’Mots Clefs de la Recette Chettinad, Plat principal, VégétarienCategories de la Recette ChettinadRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat principal Inde
Questions sur la Recette Palakatti Chettinad Recette de curry -Chettinad Style Paneer Recette Kurma
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Palakatti Chettinad Recette de curry -Chettinad Style Paneer Recette Kurma Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Palakatti Chettinad Recette de curry -Chettinad Style Paneer Recette Kurma authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut Paneer à 250 grammes (fromage cottage fait maison) Cubed 1/2 tasse d’oignons perles (oignons de Sambar) Quardiaré 1 tomate haché 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge sel au goût huile de tournesol pour la cuisson 2 feuilles de curry sprig 2 graines de coriandre (Dhania) 3 gousses (Laung) bâton de cannelle à 1 pouce (Dalchini) 1 cardamome (ELAICHI) PODS / GRAINES 2 cuillères à café de cuillère noire entière de poivre noir 3 feuilles de kalpasi 2 étoiles anis 6 chilli rouge sec 1 cuillère à café de graines de pavot 1/2 tasse de coco fraîche 2 chillies vertes fente 1 feuilles de curry brin coriandre (Dhania) feuilles un petit bouquet haché finement comme ingrédient.