Spécialité Véritable Panchmel dal Inde
Blog Cuisine Indienne et Rajasthani Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Panchmel dal
Ingrédients Panchmel dal pour 4 Personnes
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Temps de Préparation et de Cuisine Panchmel dal Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Panchmel dal : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Panchmel dal : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Panchmel dal : 40 Minutes
Réalisation de la recette Panchmel dal Simple et Rapide
- Pour faire des lentilles perforées, d’abord tremper tous les lentilles pendant 1 heure.
- Après 1 heure, mettez les lentilles dans la cuve de pression avec 3 tasses d’eau et faites-la cuire jusqu’à 3 ans.
- Maintenant, chaleurez 2 cuillères à soupe de ghee dans une casserole.
- Ajoutez des graines de cumin et laissez-la cuire pendant 10 secondes.
- Ajoutez des piments rouges sèches et après cela ajoutez du gingembre, des chillages verts et des tomates et faites cuire jusqu’à ce que les tomates deviennent douces.
- Après que les tomates soient douces, ajoutez des feuilles de baie, Asafetida, poudre de curcuma, poudre de coriandre, poudre de mangue et poudre de masala Garam et laissez cuire pendant 3 à 4 minutes.
- Ajoutez maintenant les lentilles cuites et mélangez-les bien.
- Ajoutez du sel et laissez-le cuire pendant 5 minutes.
- Ajouter une coriandre verte et servir chaud.
- Servez Panchamel Dal avec Gunda Ki Sabzi, épinards Raita et Phulka pour le dîner.
Une recette Panchmel dal Authentique Indienne
- Type de Cuisine Panchmel dal : Spécialité Cuisine Rajasthani
- Diététique Panchmel dal : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Panchmel dal
La Recette Panchmel dal
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Panchmel dal, Recette ‘Rajasthani, Déjeuner, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
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Instructions :
‘Pour faire des lentilles perforées, d abord tremper tous les lentilles pendant 1 heure. Après 1 heure, mettez les lentilles dans la cuve de pression avec 3 tasses d eau et faites-la cuire jusqu à 3 ans. Maintenant, chaleurez 2 cuillères à soupe de ghee dans une casserole. Ajoutez des graines de cumin et laissez-la cuire pendant 10 secondes. Ajoutez des piments rouges sèches et après cela ajoutez du gingembre, des chillages verts et des tomates et faites cuire jusqu à ce que les tomates deviennent douces. Après que les tomates soient douces, ajoutez des feuilles de baie, Asafetida, poudre de curcuma, poudre de coriandre, poudre de mangue et poudre de masala Garam et laissez cuire pendant 3 à 4 minutes. Ajoutez maintenant les lentilles cuites et mélangez-les bien. Ajoutez du sel et laissez-le cuire pendant 5 minutes. Ajouter une coriandre verte et servir chaud. Servez Panchamel Dal avec Gunda Ki Sabzi, épinards Raita et Phulka pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Rajasthani, Déjeuner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette RajasthaniRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Panchmel dal
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Panchmel dal Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Panchmel dal authentique Indien ?
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