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Déjeuner | Haute protéine végétarienne | Rajasthani

Panchmel dal Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Panchmel dal Inde
  • Ingrédients Panchmel dal pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Panchmel dal Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Panchmel dal Simple et Rapide
  • Une recette Panchmel dal Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Panchmel dal
  • La Recette Panchmel dal
  • Questions sur la Recette Panchmel dal
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Panchmel dal Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Panchmel dal authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Panchmel dal de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Panchmel dal Inde

Blog Cuisine Indienne et Rajasthani Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Panchmel dal Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Panchmel dal

Ingrédients Panchmel dal pour 4 Personnes

Panchmel dal Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
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Temps de Préparation et de Cuisine Panchmel dal Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Panchmel dal Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Panchmel dal : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Panchmel dal : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Panchmel dal : 40 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Aloo Bhey Ki Sabzi Recette (Curry de la tige de la pomme de terre) Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Panchmel dal Simple et Rapide

Réalisation de Panchmel dal Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour faire des lentilles perforées, d’abord tremper tous les lentilles pendant 1 heure.
  • Après 1 heure, mettez les lentilles dans la cuve de pression avec 3 tasses d’eau et faites-la cuire jusqu’à 3 ans.
  • Maintenant, chaleurez 2 cuillères à soupe de ghee dans une casserole.
  • Ajoutez des graines de cumin et laissez-la cuire pendant 10 secondes.
  • Ajoutez des piments rouges sèches et après cela ajoutez du gingembre, des chillages verts et des tomates et faites cuire jusqu’à ce que les tomates deviennent douces.
  • Après que les tomates soient douces, ajoutez des feuilles de baie, Asafetida, poudre de curcuma, poudre de coriandre, poudre de mangue et poudre de masala Garam et laissez cuire pendant 3 à 4 minutes.
  • Ajoutez maintenant les lentilles cuites et mélangez-les bien.
  • Ajoutez du sel et laissez-le cuire pendant 5 minutes.
  • Ajouter une coriandre verte et servir chaud.
  • Servez Panchamel Dal avec Gunda Ki Sabzi, épinards Raita et Phulka pour le dîner.

Une recette Panchmel dal Authentique Indienne

Panchmel dal Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Panchmel dal : Spécialité Cuisine Rajasthani
  • Diététique Panchmel dal : Haute protéine végétarienne
  • Diététique Haute protéine végétarienne

Résumé Facile et Rapide de la Recette Panchmel dal

La Recette Panchmel dal

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne  Panchmel dal

    Recette Indienne Panchmel dal, Recette ‘Rajasthani, Déjeuner, Haute protéine végétarienne’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

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Instructions :
‘Pour faire des lentilles perforées, d abord tremper tous les lentilles pendant 1 heure. Après 1 heure, mettez les lentilles dans la cuve de pression avec 3 tasses d eau et faites-la cuire jusqu à 3 ans. Maintenant, chaleurez 2 cuillères à soupe de ghee dans une casserole. Ajoutez des graines de cumin et laissez-la cuire pendant 10 secondes. Ajoutez des piments rouges sèches et après cela ajoutez du gingembre, des chillages verts et des tomates et faites cuire jusqu à ce que les tomates deviennent douces. Après que les tomates soient douces, ajoutez des feuilles de baie, Asafetida, poudre de curcuma, poudre de coriandre, poudre de mangue et poudre de masala Garam et laissez cuire pendant 3 à 4 minutes. Ajoutez maintenant les lentilles cuites et mélangez-les bien. Ajoutez du sel et laissez-le cuire pendant 5 minutes. Ajouter une coriandre verte et servir chaud. Servez Panchamel Dal avec Gunda Ki Sabzi, épinards Raita et Phulka pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Rajasthani, Déjeuner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette RajasthaniRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Panchmel dal

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Panchmel dal Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Panchmel dal authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/4 ?? ????? ??? (???????) 1/4 ???? ???? ??? 1/4 ????? 1/4 ????? ????????? 2 ?????? ????? ???? ????? ????? ??? ?? ?? 2 ???????? ????? 1 ??? ?? ?? 1/2 ?????? ??????? 2 ??? 1/2 ????????? ??????????????? 1 ????????? ????? 1/4 ?????? ????? ???? 1 ?????? ????? ???????? ?????? 1 ??????? ?????? ?? ?? – – – – – – – – – – ?? ???????? ???????????????? comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Panchmel dal de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine végétarienne.

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