Spécialité Véritable Paneer Brocoli Soye Ghee Rôti Poches Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et La fusion Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Paneer Brocoli Soye Ghee Rôti Poches Recette
Ingrédients Paneer Brocoli Soye Ghee Rôti Poches Recette pour 4 Personnes
Paneau de 300 grammes (fromage cottage fait maison)
coupé à cubes, 150 grammes brocoli
hachées finement hachées, 1/4 tasse de morceaux de soja (Nuggets)
trempé pendant 15 minutes d’eau chaude, 2 cuillères à soupe de graines de coriandre (Dhania), 2 cuillères à thé de graines de cumin (Jeera), 1/4 cuillère à café de graines de moutarde, 1/4 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques), 6 piments séchés par Byadagi, 1 cuillère à café de poivre noir entier, 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf), 12 feuilles de curry, 10 girofies ail, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de chilli rouge kashmiri, 1 cuillère à café de tamarind, 2 cuillères à soupe de cuillère (Dahi / yogourt), 1 oignon
haché finement haché, ghee
au rôti, au goût au goût, au besoin, eau
au besoin pour cuisiner, 1 / 2 cuillères à café de graines de fenouil (Saunf), 1/4 cuillère à café asafoetida (Hing), 2 tasses de farine de blé entier, sel
goût, 2 cuillères à café d’huile de tournesol
à pétrir, eau
à pétrir
Temps de Préparation et de Cuisine Paneer Brocoli Soye Ghee Rôti Poches Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Paneer Brocoli Soye Ghee Rôti Poches Recette : 40 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Paneer Brocoli Soye Ghee Rôti Poches Recette : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Paneer Brocoli Soye Ghee Rôti Poches Recette : 80 Minutes
Réalisation de la recette Paneer Brocoli Soye Ghee Rôti Poches Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à fabriquer des poches de rôti de brocolis de Paneer Soia Ghee Recette, avant tout, pétrir la pâte pour les poches parathala et maintenir de côté.
- L’étape suivante consiste à tremper les piments rouges dans de l’eau chaude pendant environ 20 minutes.
- Ce tremper les morceaux de soja dans de l’eau chaude pendant environ 10-15 minutes.
- Chauffer 1 cuillère à café de ghee dans un kadial et rôtir les graines de coriandre, le cumin, les graines de moutarde, les graines de fenugrec, le poivre de poivre, les graines de fenouil, les feuilles de curry jusqu’à ce qu’ils deviennent aromatiques.
- Cool et grincent avec des piments rouges drainés, des gousses d’ail et un tamarin et du sel à l’aide d’une eau suffisante pour obtenir une pâte épaisse.
- Prenez la moitié du mélange masala et mélangez avec du caillé dans un bol.
- Ajoutez les pocheer cubes et la marinade et gardez de côté.
- Ventirez les morceaux de soja, lavez-vous bien avec de l’eau douce et pressez étroitement pour éviter toute eau.
- Pouls dans une meuleuse pour obtenir un soja haché.
- Frire peu profonde Le panneau mariné à hot ghee jusqu’à rôti des deux côtés, dans une poêle peu profonde.
- Dans la même casserole, ajoutez plus de ghee si nécessaire et ajoutez des graines de fenouil et des oignons hachés.
- Saute jusqu’à ce que les oignons deviennent translucident.
- Ajouter le soja Mince et le brocoli haché.
- Remuer sur une haute flamme pendant quelques minutes.
- Ajoutez le masse restant Masala et Saute.
- Ajoutez très peu d’eau, quelques cuillères à thé pour cuire les légumes.
- Restez en remuant sur une flamme élevée.
- Supporter le pane de panneau rôti avec vos doigts et ajouter au mélange ci-dessus.
- Ajoutez du sel au goût.
- Ajouter des poudres de piment rouge et bien mélanger.
- Une fois le mélange sec, éteignez la chaleur.
- Refroidir le mélange.
- Pour rendre le paneer brocoli soja ghee rôti à la ghee rôti Pocketspart roulant les parathas de manière à obtenir de grands carrés.
- Couper en quatre parties égales.
- Assagez suffisamment de remplissage d’une partie laissant environ un espace de centimètre sur les quatre côtés.
- Vous pouvez faire ces poches de la taille qui vous convient .
- Mensible de placer l’autre partie sur la pivotante avec soigneusement et scellez-la des quatre côtés.
- Faites un motif sur les quatre côtés en utilisant le dos d’une fourchette.
- Rôti sur une plaque chauffante à l’aide de ghee, jusqu’à croquante des deux côtés.
- Servez Paneer Brocoli SOYA SOYA GHEE Poches Recette avec la recette de chutney de Dhaniya Pudina et de la tomate Ketchup pour une collation après l’école ou une boîte à collations pour enfants aussi.
Une recette Paneer Brocoli Soye Ghee Rôti Poches Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Paneer Brocoli Soye Ghee Rôti Poches Recette : Spécialité Cuisine La fusion
- Diététique Paneer Brocoli Soye Ghee Rôti Poches Recette : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Paneer Brocoli Soye Ghee Rôti Poches Recette
La Recette Paneer Brocoli Soye Ghee Rôti Poches Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Paneer Brocoli Soye Ghee Rôti Poches Recette, Recette ‘La fusion, Casse-croûte, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 40 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 80 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- Paneau de 300 grammes (fromage cottage fait maison)
- coupé à cubes
150 grammes brocoli - hachées finement hachées
1/4 tasse de morceaux de soja (Nuggets) - trempé pendant 15 minutes d’eau chaude
2 cuillères à soupe de graines de coriandre (Dhania)
2 cuillères à thé de graines de cumin (Jeera)
1/4 cuillère à café de graines de moutarde
1/4 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques)
6 piments séchés par Byadagi
1 cuillère à café de poivre noir entier
1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
12 feuilles de curry
10 girofies ail
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poudre de chilli rouge kashmiri
1 cuillère à café de tamarind
2 cuillères à soupe de cuillère (Dahi / yogourt)
1 oignon - haché finement haché
ghee - au rôti
au goût au goût
au besoin
eau - au besoin pour cuisiner
1 / 2 cuillères à café de graines de fenouil (Saunf)
1/4 cuillère à café asafoetida (Hing)
2 tasses de farine de blé entier
sel - goût
2 cuillères à café d’huile de tournesol - à pétrir
eau - à pétrir
.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer des poches de rôti de brocolis de Paneer Soia Ghee Recette, avant tout, pétrir la pâte pour les poches parathala et maintenir de côté. L étape suivante consiste à tremper les piments rouges dans de l eau chaude pendant environ 20 minutes.Ce tremper les morceaux de soja dans de l eau chaude pendant environ 10-15 minutes. Chauffer 1 cuillère à café de ghee dans un kadial et rôtir les graines de coriandre, le cumin, les graines de moutarde, les graines de fenugrec, le poivre de poivre, les graines de fenouil, les feuilles de curry jusqu à ce qu ils deviennent aromatiques. Cool et grincent avec des piments rouges drainés, des gousses d ail et un tamarin et du sel à l aide d une eau suffisante pour obtenir une pâte épaisse. Prenez la moitié du mélange masala et mélangez avec du caillé dans un bol. Ajoutez les pocheer cubes et la marinade et gardez de côté. Ventirez les morceaux de soja, lavez-vous bien avec de l eau douce et pressez étroitement pour éviter toute eau. Pouls dans une meuleuse pour obtenir un soja haché. Frire peu profonde Le panneau mariné à hot ghee jusqu à rôti des deux côtés, dans une poêle peu profonde. Dans la même casserole, ajoutez plus de ghee si nécessaire et ajoutez des graines de fenouil et des oignons hachés. Saute jusqu à ce que les oignons deviennent translucident.Ajouter le soja Mince et le brocoli haché. Remuer sur une haute flamme pendant quelques minutes. Ajoutez le masse restant Masala et Saute. Ajoutez très peu d eau, quelques cuillères à thé pour cuire les légumes. Restez en remuant sur une flamme élevée. Supporter le pane de panneau rôti avec vos doigts et ajouter au mélange ci-dessus. Ajoutez du sel au goût. Ajouter des poudres de piment rouge et bien mélanger. Une fois le mélange sec, éteignez la chaleur. Refroidir le mélange. Pour rendre le paneer brocoli soja ghee rôti à la ghee rôti Pocketspart roulant les parathas de manière à obtenir de grands carrés. Couper en quatre parties égales.Assagez suffisamment de remplissage d une partie laissant environ un espace de centimètre sur les quatre côtés. Vous pouvez faire ces poches de la taille qui vous convient .Mensible de placer l autre partie sur la pivotante avec soigneusement et scellez-la des quatre côtés. Faites un motif sur les quatre côtés en utilisant le dos d une fourchette. Rôti sur une plaque chauffante à l aide de ghee, jusqu à croquante des deux côtés. Servez Paneer Brocoli SOYA SOYA GHEE Poches Recette avec la recette de chutney de Dhaniya Pudina et de la tomate Ketchup pour une collation après l école ou une boîte à collations pour enfants aussi.’Mots Clefs de la Recette La fusion, Casse-croûte, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette La fusionRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Paneer Brocoli Soye Ghee Rôti Poches Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Paneer Brocoli Soye Ghee Rôti Poches Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Paneer Brocoli Soye Ghee Rôti Poches Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut Paneau de 300 grammes (fromage cottage fait maison) coupé à cubes 150 grammes brocoli hachées finement hachées 1/4 tasse de morceaux de soja (Nuggets) trempé pendant 15 minutes d’eau chaude 2 cuillères à soupe de graines de coriandre (Dhania) 2 cuillères à thé de graines de cumin (Jeera) 1/4 cuillère à café de graines de moutarde 1/4 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques) 6 piments séchés par Byadagi 1 cuillère à café de poivre noir entier 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) 12 feuilles de curry 10 girofies ail 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de chilli rouge kashmiri 1 cuillère à café de tamarind 2 cuillères à soupe de cuillère (Dahi / yogourt) 1 oignon haché finement haché ghee au rôti au goût au goût au besoin eau au besoin pour cuisiner 1 / 2 cuillères à café de graines de fenouil (Saunf) 1/4 cuillère à café asafoetida (Hing) 2 tasses de farine de blé entier sel goût 2 cuillères à café d’huile de tournesol à pétrir eau à pétrir comme ingrédient.