Spécialité Véritable Paneer Darts Recette Momo Inde
Blog Cuisine Indienne et Indo chinois Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Paneer Darts Recette Momo
Ingrédients Paneer Darts Recette Momo pour 4 Personnes
1 tasse de farine tout usage (Maida), eau
à pétrir, 100 grammes (fromage maison maison)
Coupée en cubes de 1/2 cm, 1 cuillère à soupe de crème fraîche, 1/2 cuillère à café de tardifs Tandoori Masala
Everest Brand, 1/2 cuillère à café, 1/2 cuillère à café, 1/2 cuillère à thé Garam Masala Powder, 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de masala Chaat, sel
au goût, 1/2 cuillère à café de jus de citron
Temps de Préparation et de Cuisine Paneer Darts Recette Momo Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Paneer Darts Recette Momo : 25 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Paneer Darts Recette Momo : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Paneer Darts Recette Momo : 50 Minutes
Réalisation de la recette Paneer Darts Recette Momo Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de paneer Tikka Momo, prenons d’abord la pâte.
- Pour le Momo Doughin, un bol de mélange, ajoutez Maida, sel et ajoutez de l’eau lentement et pétrissez pour former une pâte à moyende.
- La pâte doit être non collante, lisse et ferme.
- Gardez la pâte Momo recouverte pendant 2 heures avant de faire du remplissage.
- Pour rendre ThePaneer Tikka Fillingin un bol de mélange, combinez les cubes de penne avec crème fraîche, tandoori masala, Garam Masala, poudre de cumin, poudre de piment rouge, chat masala, sel et jus de citron et bien mélanger.
- Mettez de côté pendant 15 minutes.
- Faites chauffer une casserole sur une flamme moyenne haute, placez les morceaux de tikka et faites cuire environ 3-4 minutes.
- Éteignez la flamme, transférez le paneer tikka dans un bol et mis de côté.
- Pour rendre le paneer Tikka Momotake un fabricant de sum de bambou, ou le vapeur d’idli régulier et le remplir d’eau et de la chauffer à la chaleur moyenne.
- Divisez la pâte Momo dans des parties égales, de billes de taille au citron.
- take chaque balle et commencez à rouler sur une surface.
- Roulez la pâte aussi mince de sorte que la couche externe du Momo soit mince et délicate.
- Dans chaque feuille de pâte aplatissée, ajoutez 1 cuillère à soupe de la paneer Tikka remplissant et pliez les bords aux semi-cercles et commencez à plissez pour donner une belle plis caractéristique.
- Faites la même chose avec tout le reste de la pâte et le remplissage.
- Gardez les paneer terminé Tikka Momos sous un chiffon humide pour éviter le séchage.
- Organisez la plaque à vapeur avec de l’huile ou placez du papier de beurre avant de placer le Paneer Tikka Momo pour empêcher de coller.
- Si à la vapeur traditionnelle, il possède sa propre chaudière ou si vous utilisez un vapeur en bambou puis faites bouillir de l’eau Dans une casserole peu profonde et quand l’eau commence à faire bouillir Momo rempli de bambou à la vapeur de bambou.
- Steam the Paneer Tikka Momos pendant 10 à 15 minutes jusqu’à ce que fait la recette Tikka Momo en tant qu’apprétizer avec un repas de nouilles de tofu et d’arachide – épicé de la sauce Sriracha et du poulet Kung Pao avec une recette de riz frit de légumes pour un repas de fin de semaine.
Une recette Paneer Darts Recette Momo Authentique Indienne
- Type de Cuisine Paneer Darts Recette Momo : Spécialité Cuisine Indo chinois
- Diététique Paneer Darts Recette Momo : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Paneer Darts Recette Momo
La Recette Paneer Darts Recette Momo
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Paneer Darts Recette Momo, Recette ‘Indo chinois, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 25 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine tout usage (Maida)
eau - à pétrir
100 grammes (fromage maison maison) - Coupée en cubes de 1/2 cm
1 cuillère à soupe de crème fraîche
1/2 cuillère à café de tardifs Tandoori Masala - Everest Brand
1/2 cuillère à café
1/2 cuillère à café
1/2 cuillère à thé Garam Masala Powder
1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera)
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de poudre de masala Chaat
sel - au goût
1/2 cuillère à café de jus de citron
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de paneer Tikka Momo, prenons d abord la pâte. Pour le Momo Doughin, un bol de mélange, ajoutez Maida, sel et ajoutez de l eau lentement et pétrissez pour former une pâte à moyende. La pâte doit être non collante, lisse et ferme. Gardez la pâte Momo recouverte pendant 2 heures avant de faire du remplissage. Pour rendre ThePaneer Tikka Fillingin un bol de mélange, combinez les cubes de penne avec crème fraîche, tandoori masala, Garam Masala, poudre de cumin, poudre de piment rouge, chat masala, sel et jus de citron et bien mélanger. Mettez de côté pendant 15 minutes. Faites chauffer une casserole sur une flamme moyenne haute, placez les morceaux de tikka et faites cuire environ 3-4 minutes. Éteignez la flamme, transférez le paneer tikka dans un bol et mis de côté. Pour rendre le paneer Tikka Momotake un fabricant de sum de bambou, ou le vapeur d idli régulier et le remplir d eau et de la chauffer à la chaleur moyenne. Divisez la pâte Momo dans des parties égales, de billes de taille au citron.take chaque balle et commencez à rouler sur une surface. Roulez la pâte aussi mince de sorte que la couche externe du Momo soit mince et délicate. Dans chaque feuille de pâte aplatissée, ajoutez 1 cuillère à soupe de la paneer Tikka remplissant et pliez les bords aux semi-cercles et commencez à plissez pour donner une belle plis caractéristique. Faites la même chose avec tout le reste de la pâte et le remplissage. Gardez les paneer terminé Tikka Momos sous un chiffon humide pour éviter le séchage. Organisez la plaque à vapeur avec de l huile ou placez du papier de beurre avant de placer le Paneer Tikka Momo pour empêcher de coller.Si à la vapeur traditionnelle, il possède sa propre chaudière ou si vous utilisez un vapeur en bambou puis faites bouillir de l eau Dans une casserole peu profonde et quand l eau commence à faire bouillir Momo rempli de bambou à la vapeur de bambou. Steam the Paneer Tikka Momos pendant 10 à 15 minutes jusqu à ce que fait la recette Tikka Momo en tant qu apprétizer avec un repas de nouilles de tofu et d arachide – épicé de la sauce Sriracha et du poulet Kung Pao avec une recette de riz frit de légumes pour un repas de fin de semaine.
‘Mots Clefs de la Recette Indo chinois, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette Indo chinoisRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Paneer Darts Recette Momo
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Paneer Darts Recette Momo Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Paneer Darts Recette Momo authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine tout usage (Maida) eau à pétrir 100 grammes (fromage maison maison) Coupée en cubes de 1/2 cm 1 cuillère à soupe de crème fraîche 1/2 cuillère à café de tardifs Tandoori Masala Everest Brand 1/2 cuillère à café 1/2 cuillère à café 1/2 cuillère à thé Garam Masala Powder 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de masala Chaat sel au goût 1/2 cuillère à café de jus de citron comme ingrédient.