Spécialité Véritable Paneer de style dans la recette de sauce à moutarde Inde
Blog Cuisine Indienne et Uttar Pradesh Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Paneer de style dans la recette de sauce à moutarde
Ingrédients Paneer de style dans la recette de sauce à moutarde pour 4 Personnes
300 grammes Paneer (fromage cottage fait maison)
coupé en triangles, 1 oignon
tranchée finement, 1 tomate
tranchée finement, 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de poudre de cumin (jera), 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1 / 2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), 1 cuillère à soupe d’huile de moutarde, 2 cuillères à café de jus de citron, 2 cuillères à café de coriandre (Dhania) feuilles
finement hachées pour la garniture, du sel
au goût, 2 cuillères à soupe de graines de moutarde jaune , 5 girofles ail, 2 chillies vertes
Temps de Préparation et de Cuisine Paneer de style dans la recette de sauce à moutarde Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Paneer de style dans la recette de sauce à moutarde : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Paneer de style dans la recette de sauce à moutarde : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Paneer de style dans la recette de sauce à moutarde : 30 Minutes
Réalisation de la recette Paneer de style dans la recette de sauce à moutarde Simple et Rapide
- Pour commencer à constituer une version de style de style dans la recette de sauce à Mustard, nous commençons par fabriquer la pâte Masala en meulant une moutarde jaune, des chillies vertes et de l’ail à une pâte lisse à l’aide d’une meuleuse.
- Tenez de côté.
- Theez l’huile de moutarde dans un wok et laissez-la fumer.
- Ajoutez les graines de cumin, laissez-la splutter.
- Ajouter l’oignon tranché et sauter jusqu’à ce qu’il devienne translucide.
- One l’oignon tourne translucide, ajoutez les tranches de tomates, la coriandre, la poudre de cumin, le poivre, la poudre de curcuma et la cuisson jusqu’à ce que les tomates deviennent molles.
- ADDD le sol Masala Coller, 2 tasses d’eau, la saison avec sel et laisser mijoter pendant 10 minutes.
- Après 10 minutes, ajouter dans les triangles de Paneer, laisser mijoter pendant encore 5 minutes et éteignez la chaleur avec le jus de citron, les feuilles de coriandre et servir chaud.
- serve le haut Paneer de style dans la recette de sauce à moutarde avec du riz cuit à la vapeur ou des Phulka et Gajar Méthi Ki Sabzi pour un simple dîner de semaine.
Une recette Paneer de style dans la recette de sauce à moutarde Authentique Indienne
- Type de Cuisine Paneer de style dans la recette de sauce à moutarde : Spécialité Cuisine Uttar Pradesh
- Diététique Paneer de style dans la recette de sauce à moutarde : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Paneer de style dans la recette de sauce à moutarde
La Recette Paneer de style dans la recette de sauce à moutarde
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Paneer de style dans la recette de sauce à moutarde, Recette ‘Uttar Pradesh, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 300 grammes Paneer (fromage cottage fait maison)
- coupé en triangles
1 oignon - tranchée finement
1 tomate - tranchée finement
2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à café de poudre de cumin (jera)
1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir
1 / 2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
1 cuillère à soupe d’huile de moutarde
2 cuillères à café de jus de citron
2 cuillères à café de coriandre (Dhania) feuilles - finement hachées pour la garniture
du sel - au goût
2 cuillères à soupe de graines de moutarde jaune
5 girofles ail
2 chillies vertes
.
Instructions :
‘Pour commencer à constituer une version de style de style dans la recette de sauce à Mustard, nous commençons par fabriquer la pâte Masala en meulant une moutarde jaune, des chillies vertes et de l ail à une pâte lisse à l aide d une meuleuse. Tenez de côté. Theez l huile de moutarde dans un wok et laissez-la fumer. Ajoutez les graines de cumin, laissez-la splutter.Ajouter l oignon tranché et sauter jusqu à ce qu il devienne translucide.One l oignon tourne translucide, ajoutez les tranches de tomates, la coriandre, la poudre de cumin, le poivre, la poudre de curcuma et la cuisson jusqu à ce que les tomates deviennent molles. ADDD le sol Masala Coller, 2 tasses d eau, la saison avec sel et laisser mijoter pendant 10 minutes.Après 10 minutes, ajouter dans les triangles de Paneer, laisser mijoter pendant encore 5 minutes et éteignez la chaleur avec le jus de citron, les feuilles de coriandre et servir chaud.serve le haut Paneer de style dans la recette de sauce à moutarde avec du riz cuit à la vapeur ou des Phulka et Gajar Méthi Ki Sabzi pour un simple dîner de semaine.’Mots Clefs de la Recette Uttar Pradesh, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Uttar PradeshRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Paneer de style dans la recette de sauce à moutarde
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Paneer de style dans la recette de sauce à moutarde Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Paneer de style dans la recette de sauce à moutarde authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes Paneer (fromage cottage fait maison) coupé en triangles 1 oignon tranchée finement 1 tomate tranchée finement 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de poudre de cumin (jera) 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir 1 / 2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) 1 cuillère à soupe d’huile de moutarde 2 cuillères à café de jus de citron 2 cuillères à café de coriandre (Dhania) feuilles finement hachées pour la garniture du sel au goût 2 cuillères à soupe de graines de moutarde jaune 5 girofles ail 2 chillies vertes comme ingrédient.