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Haute protéine végétarienne | Plat d'accompagnement | Recettes nord indiennes

Paneer Kalimirch Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Paneer Kalimirch Inde
  • Ingrédients Paneer Kalimirch pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Paneer Kalimirch Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Paneer Kalimirch Simple et Rapide
  • Une recette Paneer Kalimirch Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Paneer Kalimirch
  • La Recette Paneer Kalimirch
  • Questions sur la Recette Paneer Kalimirch
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Paneer Kalimirch Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Paneer Kalimirch authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Paneer Kalimirch de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Paneer Kalimirch Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Paneer Kalimirch Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Paneer Kalimirch

Ingrédients Paneer Kalimirch pour 4 Personnes

Paneer Kalimirch Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
250 grammes fromage, 1/4 tasse de crème, 2 cuillères à soupe de lait, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma, 1 cuillère à café de poudre de masala Garam, 2 cuillères à café de poivre total
grincheuse, sel
selon le goût, huile
selon l’utilisation 1 oignon
haché
1/4 tasse de noix de cajou, 4 gousses d’ail, 1 pouce gingembre
Peel and Hop, 4 gousses d’ail
finement haché, 2 cuillères à soupe d’huile, poudre de poivron noir
une pincée

Temps de Préparation et de Cuisine Paneer Kalimirch Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Paneer Kalimirch Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Paneer Kalimirch : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Paneer Kalimirch : 35 Minutes
  • Temps Total de la Recette Paneer Kalimirch : 55 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Recette de poudre de poudre de chilie de noix de coco de noix de coco - Coconut Chutney Bodi Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Paneer Kalimirch Simple et Rapide

Réalisation de Paneer Kalimirch Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour fabriquer du poivre de poisvre, mettre d’abord l’oignon, la noix de cajou, l’ail, le gingembre dans une meuleuse de mélangeur et faire une pâte.
  • Supprimer et garder de côté.
  • Couper le fromage.
  • Faites chauffer une cuillère d’huile sur une plaque chauffante et conservez les morceaux de luneer.
  • Cuire jusqu’à ce qu’il tourne du brun doré des deux côtés et de le garder de côté.
  • Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole.
  • Ajoutez un mélange d’oignon et laissez-le cuire pendant 2 minutes.
  • Ajoutez ensuite de la crème et du lait.
  • Mélange le.
  • Ajoutez du sel, de la poudre de curcuma, de la poudre de garam masala et de la laisser cuire pendant 3 minutes.
  • Ajoutez de l’eau et faites cuire une minute d’une autre minute.
  • Maintenant, ajoutez du poivron noir et du fromage cottage.
  • Mélanger et laisser cuire pendant 3 à 4 minutes.
  • Éteignez le gaz et détournez dans un bol.
  • Maintenant, chauffez l’huile dans une casserole de trempe.
  • Ajoutez de l’ail et faites cuire jusqu’à ce qu’il devienne doré.
  • Versez cela dans le bol Tadka et saupoudrer du poivron noir dessus.
  • Servir.
  • Servez Poivre Poivre au poivre avec épinards Raita et Tawa Paratha pour le dîner.

Une recette Paneer Kalimirch Authentique Indienne

Paneer Kalimirch Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Paneer Kalimirch : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Paneer Kalimirch : Haute protéine végétarienne
  • Diététique Haute protéine végétarienne

Résumé Facile et Rapide de la Recette Paneer Kalimirch

La Recette Paneer Kalimirch

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Paneer Kalimirch

    Recette Indienne Paneer Kalimirch, Recette ‘Recettes nord indiennes, Plat d’accompagnement, Haute protéine végétarienne’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 35 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 250 grammes fromage
    1/4 tasse de crème
    2 cuillères à soupe de lait
    1/4 cuillère à café de poudre de curcuma
    1 cuillère à café de poudre de masala Garam
    2 cuillères à café de poivre total
  • grincheuse
    sel
  • selon le goût
    huile
  • selon l’utilisation 1 oignon
  • haché
  • 1/4 tasse de noix de cajou
    4 gousses d’ail
    1 pouce gingembre
  • Peel and Hop
    4 gousses d’ail
  • finement haché
    2 cuillères à soupe d’huile
    poudre de poivron noir
  • une pincée

.
Instructions :
‘Pour fabriquer du poivre de poisvre, mettre d abord l oignon, la noix de cajou, l ail, le gingembre dans une meuleuse de mélangeur et faire une pâte. Supprimer et garder de côté. Couper le fromage. Faites chauffer une cuillère d huile sur une plaque chauffante et conservez les morceaux de luneer. Cuire jusqu à ce qu il tourne du brun doré des deux côtés et de le garder de côté. Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole. Ajoutez un mélange d oignon et laissez-le cuire pendant 2 minutes. Ajoutez ensuite de la crème et du lait. Mélange le. Ajoutez du sel, de la poudre de curcuma, de la poudre de garam masala et de la laisser cuire pendant 3 minutes. Ajoutez de l eau et faites cuire une minute d une autre minute. Maintenant, ajoutez du poivron noir et du fromage cottage. Mélanger et laisser cuire pendant 3 à 4 minutes. Éteignez le gaz et détournez dans un bol. Maintenant, chauffez l huile dans une casserole de trempe. Ajoutez de l ail et faites cuire jusqu à ce qu il devienne doré. Versez cela dans le bol Tadka et saupoudrer du poivron noir dessus. Servir. Servez Poivre Poivre au poivre avec épinards Raita et Tawa Paratha pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Plat d’accompagnement, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Paneer Kalimirch

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Paneer Kalimirch Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 35 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 55 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Paneer Kalimirch authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 grammes fromage 1/4 tasse de crème 2 cuillères à soupe de lait 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma 1 cuillère à café de poudre de masala Garam 2 cuillères à café de poivre total grincheuse sel selon le goût huile selon l’utilisation 1 oignon haché 1/4 tasse de noix de cajou 4 gousses d’ail 1 pouce gingembre Peel and Hop 4 gousses d’ail finement haché 2 cuillères à soupe d’huile poudre de poivron noir une pincée comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Paneer Kalimirch de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine végétarienne.

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