Spécialité Véritable Paneer Kalimirch Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Paneer Kalimirch
Ingrédients Paneer Kalimirch pour 4 Personnes
250 grammes fromage, 1/4 tasse de crème, 2 cuillères à soupe de lait, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma, 1 cuillère à café de poudre de masala Garam, 2 cuillères à café de poivre total
grincheuse, sel
selon le goût, huile
selon l’utilisation 1 oignon
haché
1/4 tasse de noix de cajou, 4 gousses d’ail, 1 pouce gingembre
Peel and Hop, 4 gousses d’ail
finement haché, 2 cuillères à soupe d’huile, poudre de poivron noir
une pincée
Temps de Préparation et de Cuisine Paneer Kalimirch Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Paneer Kalimirch : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Paneer Kalimirch : 35 Minutes
- Temps Total de la Recette Paneer Kalimirch : 55 Minutes
Réalisation de la recette Paneer Kalimirch Simple et Rapide
- Pour fabriquer du poivre de poisvre, mettre d’abord l’oignon, la noix de cajou, l’ail, le gingembre dans une meuleuse de mélangeur et faire une pâte.
- Supprimer et garder de côté.
- Couper le fromage.
- Faites chauffer une cuillère d’huile sur une plaque chauffante et conservez les morceaux de luneer.
- Cuire jusqu’à ce qu’il tourne du brun doré des deux côtés et de le garder de côté.
- Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole.
- Ajoutez un mélange d’oignon et laissez-le cuire pendant 2 minutes.
- Ajoutez ensuite de la crème et du lait.
- Mélange le.
- Ajoutez du sel, de la poudre de curcuma, de la poudre de garam masala et de la laisser cuire pendant 3 minutes.
- Ajoutez de l’eau et faites cuire une minute d’une autre minute.
- Maintenant, ajoutez du poivron noir et du fromage cottage.
- Mélanger et laisser cuire pendant 3 à 4 minutes.
- Éteignez le gaz et détournez dans un bol.
- Maintenant, chauffez l’huile dans une casserole de trempe.
- Ajoutez de l’ail et faites cuire jusqu’à ce qu’il devienne doré.
- Versez cela dans le bol Tadka et saupoudrer du poivron noir dessus.
- Servir.
- Servez Poivre Poivre au poivre avec épinards Raita et Tawa Paratha pour le dîner.
Une recette Paneer Kalimirch Authentique Indienne
- Type de Cuisine Paneer Kalimirch : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Paneer Kalimirch : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Paneer Kalimirch
La Recette Paneer Kalimirch
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Paneer Kalimirch, Recette ‘Recettes nord indiennes, Plat d’accompagnement, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 35 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 250 grammes fromage
1/4 tasse de crème
2 cuillères à soupe de lait
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma
1 cuillère à café de poudre de masala Garam
2 cuillères à café de poivre total - grincheuse
sel - selon le goût
huile - selon l’utilisation 1 oignon
- haché
- 1/4 tasse de noix de cajou
4 gousses d’ail
1 pouce gingembre - Peel and Hop
4 gousses d’ail - finement haché
2 cuillères à soupe d’huile
poudre de poivron noir - une pincée
.
Instructions :
‘Pour fabriquer du poivre de poisvre, mettre d abord l oignon, la noix de cajou, l ail, le gingembre dans une meuleuse de mélangeur et faire une pâte. Supprimer et garder de côté. Couper le fromage. Faites chauffer une cuillère d huile sur une plaque chauffante et conservez les morceaux de luneer. Cuire jusqu à ce qu il tourne du brun doré des deux côtés et de le garder de côté. Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole. Ajoutez un mélange d oignon et laissez-le cuire pendant 2 minutes. Ajoutez ensuite de la crème et du lait. Mélange le. Ajoutez du sel, de la poudre de curcuma, de la poudre de garam masala et de la laisser cuire pendant 3 minutes. Ajoutez de l eau et faites cuire une minute d une autre minute. Maintenant, ajoutez du poivron noir et du fromage cottage. Mélanger et laisser cuire pendant 3 à 4 minutes. Éteignez le gaz et détournez dans un bol. Maintenant, chauffez l huile dans une casserole de trempe. Ajoutez de l ail et faites cuire jusqu à ce qu il devienne doré. Versez cela dans le bol Tadka et saupoudrer du poivron noir dessus. Servir. Servez Poivre Poivre au poivre avec épinards Raita et Tawa Paratha pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Plat d’accompagnement, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Paneer Kalimirch
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Paneer Kalimirch Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Paneer Kalimirch authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 grammes fromage 1/4 tasse de crème 2 cuillères à soupe de lait 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma 1 cuillère à café de poudre de masala Garam 2 cuillères à café de poivre total grincheuse sel selon le goût huile selon l’utilisation 1 oignon haché 1/4 tasse de noix de cajou 4 gousses d’ail 1 pouce gingembre Peel and Hop 4 gousses d’ail finement haché 2 cuillères à soupe d’huile poudre de poivron noir une pincée comme ingrédient.