Spécialité Véritable Paneer Kolhapuri Recette (fromage cottage à la sauce maharashtrienne avec kolhapuri masala) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Maharashtrien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Paneer Kolhapuri Recette (fromage cottage à la sauce maharashtrienne avec kolhapuri masala)
Ingrédients Paneer Kolhapuri Recette (fromage cottage à la sauce maharashtrienne avec kolhapuri masala) pour 8 Personnes
200 grammes Paneer (fromage cottage fait maison)
Cubed, 1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre, 1 oignon
haché finement, 3 tomates
hachées finement hachées, 12 noix de cajou, 1/2 cuillère à soupe de poudre de piment rouge
(ajuster), 1 cuillère à café de poudre de curcuma ( Haldi), sel
au goût, coriandre (Dhania) feuilles
Quelques-uns, 1 cuillère à soupe de kolhapuri masala
Temps de Préparation et de Cuisine Paneer Kolhapuri Recette (fromage cottage à la sauce maharashtrienne avec kolhapuri masala) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Paneer Kolhapuri Recette (fromage cottage à la sauce maharashtrienne avec kolhapuri masala) : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Paneer Kolhapuri Recette (fromage cottage à la sauce maharashtrienne avec kolhapuri masala) : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Paneer Kolhapuri Recette (fromage cottage à la sauce maharashtrienne avec kolhapuri masala) : 40 Minutes
Réalisation de la recette Paneer Kolhapuri Recette (fromage cottage à la sauce maharashtrienne avec kolhapuri masala) Simple et Rapide
- Pour commencer à fabriquer une recette de Paneer Kolhapuri (fromage cottage dans la sauce maharashtrienne avec Kolhapuri Masala), préparez-vous avec tous les ingrédients nécessaires et gardez Kolhapuri masala Handy.
- Enceez tous les ingrédients sont prêts, procédez à la fabrication de la gravier d’abord.
- tomates et noix de cajou.
- Les grincer à une purée.
- Aucune eau n’est nécessaire à ce stade, car les tomates ont une humidité dans un kadai et une fois que l’huile est chaude, ajoutez de la pâte à l’ail de gingembre et sautez-la pendant quelques secondes à feu moyen.
- La pâte d’ail du gingembre est bien sautée, ajoutez oignons et sauter à l’oignon devient doré brun.
- now ajouter de la poudre de curcuma, poudre de piment rouge et sel et mélangez-le bien.
- Encece bien mélangé, ajoutez la purée de noix de cajou de tomates et le kolhapuri masala.
- let Le mélange cuire à feu moyenne jusqu’à la recette commence à quitter les côtés de la casserole.
- Vérifiez le sel et les épices et ajustez-les si nécessaire.
- Pour que vous ajoutez des pocheeux et mélangez-le avec une aide de spatule, mais de manière soigneuse de telle sorte que les cubes de Paneer ne se cassent pas de quelques minutes avant de sentir que la sauce a le droit Texture et bien combiné, et éteindre la chaleur.
- Serve Paneer recette de Kolhapuri (fromage cottage en sauce maharashtrienne avec kolhapuri masala) ainsi que l’ail Naan sans recette de levure et recette crémeuse DAL Makhani.
Une recette Paneer Kolhapuri Recette (fromage cottage à la sauce maharashtrienne avec kolhapuri masala) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Paneer Kolhapuri Recette (fromage cottage à la sauce maharashtrienne avec kolhapuri masala) : Spécialité Cuisine Recettes Maharashtrien
- Diététique Paneer Kolhapuri Recette (fromage cottage à la sauce maharashtrienne avec kolhapuri masala) : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Paneer Kolhapuri Recette (fromage cottage à la sauce maharashtrienne avec kolhapuri masala)
La Recette Paneer Kolhapuri Recette (fromage cottage à la sauce maharashtrienne avec kolhapuri masala)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Paneer Kolhapuri Recette (fromage cottage à la sauce maharashtrienne avec kolhapuri masala), Recette ‘Recettes Maharashtrien, Plat d’accompagnement, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 8 Personnes
Ingredients :
- 200 grammes Paneer (fromage cottage fait maison)
- Cubed
1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre
1 oignon - haché finement
3 tomates - hachées finement hachées
12 noix de cajou
1/2 cuillère à soupe de poudre de piment rouge - (ajuster)
1 cuillère à café de poudre de curcuma ( Haldi)
sel - au goût
coriandre (Dhania) feuilles - Quelques-uns
1 cuillère à soupe de kolhapuri masala
.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer une recette de Paneer Kolhapuri (fromage cottage dans la sauce maharashtrienne avec Kolhapuri Masala), préparez-vous avec tous les ingrédients nécessaires et gardez Kolhapuri masala Handy.Enceez tous les ingrédients sont prêts, procédez à la fabrication de la gravier d abord. tomates et noix de cajou. Les grincer à une purée. Aucune eau n est nécessaire à ce stade, car les tomates ont une humidité dans un kadai et une fois que l huile est chaude, ajoutez de la pâte à l ail de gingembre et sautez-la pendant quelques secondes à feu moyen. La pâte d ail du gingembre est bien sautée, ajoutez oignons et sauter à l oignon devient doré brun.now ajouter de la poudre de curcuma, poudre de piment rouge et sel et mélangez-le bien.Encece bien mélangé, ajoutez la purée de noix de cajou de tomates et le kolhapuri masala.let Le mélange cuire à feu moyenne jusqu à la recette commence à quitter les côtés de la casserole. Vérifiez le sel et les épices et ajustez-les si nécessaire. Pour que vous ajoutez des pocheeux et mélangez-le avec une aide de spatule, mais de manière soigneuse de telle sorte que les cubes de Paneer ne se cassent pas de quelques minutes avant de sentir que la sauce a le droit Texture et bien combiné, et éteindre la chaleur.Serve Paneer recette de Kolhapuri (fromage cottage en sauce maharashtrienne avec kolhapuri masala) ainsi que l ail Naan sans recette de levure et recette crémeuse DAL Makhani.’Mots Clefs de la Recette Recettes Maharashtrien, Plat d’accompagnement, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes MaharashtrienRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Paneer Kolhapuri Recette (fromage cottage à la sauce maharashtrienne avec kolhapuri masala)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Paneer Kolhapuri Recette (fromage cottage à la sauce maharashtrienne avec kolhapuri masala) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 200 grammes Paneer (fromage cottage fait maison) Cubed 1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre 1 oignon haché finement 3 tomates hachées finement hachées 12 noix de cajou 1/2 cuillère à soupe de poudre de piment rouge (ajuster) 1 cuillère à café de poudre de curcuma ( Haldi) sel au goût coriandre (Dhania) feuilles Quelques-uns 1 cuillère à soupe de kolhapuri masala comme ingrédient.