Spécialité Véritable Paneer Pasanda Recette – Fromage à fromage dans le yogourt épicé Curry Inde
Blog Cuisine Indienne et Awadhi Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Paneer Pasanda Recette – Fromage à fromage dans le yogourt épicé Curry
Ingrédients Paneer Pasanda Recette – Fromage à fromage dans le yogourt épicé Curry pour 4 Personnes
Paneau de 250 grammes (fromage cottage fait maison)
Couper en cubes, 1 tasse de cuissard (Dahi / yogourt), 1/2 cuillère à thé de farine de gramme (Besan), 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de kasuri méthadi (feuilles de fenugrec séchées ), 1/4 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala, de sel
goût, 6 noix de cajou, 1 oignon
haché finement, 2 piments verts, 1 pouce gingembre, 2 gousses d’ail, 1 cardamome (ELAICHI) PODS / GRAINES
DE-SEMENDED, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine Paneer Pasanda Recette – Fromage à fromage dans le yogourt épicé Curry Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Paneer Pasanda Recette – Fromage à fromage dans le yogourt épicé Curry : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Paneer Pasanda Recette – Fromage à fromage dans le yogourt épicé Curry : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Paneer Pasanda Recette – Fromage à fromage dans le yogourt épicé Curry : 50 Minutes
Réalisation de la recette Paneer Pasanda Recette – Fromage à fromage dans le yogourt épicé Curry Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Paneer Pasanda, obtenez tous les ingrédients prêts et handicapés.
- Coupez-les en cubes et retirez-les.
- Grindez les ingrédients à faire dans une pâte et de rester de côté.
- Whink le yaourt, la farine de gramme, le kasuri méthadi, le garam masala, la poudre de piment rouge et le sel.
- Mettez de côté.
- Chauffer l’huile dans un wok dorsal lourd; Ajouter dans la pâte d’oignon noix de cajou et faire sauter sur la chaleur bas à moyenne jusqu’à ce que l’odeur crue des oignons disparaisse et la couleur change de rose / doré.
- Ajouter dans le mélange de yaourt et continuez d’agiter jusqu’à ce que la sauce de pasanda épaississe .
- Encece la sauce Paneer Pasanda Commence à épaissir, ajouter dans les morceaux de paneeuse en cubes et laisser mijoter pendant 2 à 3 minutes supplémentaires.
- Vérifiez les niveaux de sel et d’épice et ajustez-vous à votre goût.
- Tournez de la chaleur et servez la Paneer Pasanda avec Phulka, Naan ou Tawa Paratha.
Une recette Paneer Pasanda Recette – Fromage à fromage dans le yogourt épicé Curry Authentique Indienne
- Type de Cuisine Paneer Pasanda Recette – Fromage à fromage dans le yogourt épicé Curry : Spécialité Cuisine Awadhi
- Diététique Paneer Pasanda Recette – Fromage à fromage dans le yogourt épicé Curry : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Paneer Pasanda Recette – Fromage à fromage dans le yogourt épicé Curry
La Recette Paneer Pasanda Recette – Fromage à fromage dans le yogourt épicé Curry
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Paneer Pasanda Recette – Fromage à fromage dans le yogourt épicé Curry, Recette ‘Awadhi, Déjeuner, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- Paneau de 250 grammes (fromage cottage fait maison)
- Couper en cubes
1 tasse de cuissard (Dahi / yogourt)
1/2 cuillère à thé de farine de gramme (Besan)
1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de kasuri méthadi (feuilles de fenugrec séchées )
1/4 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala
de sel - goût
6 noix de cajou
1 oignon - haché finement
2 piments verts
1 pouce gingembre
2 gousses d’ail
1 cardamome (ELAICHI) PODS / GRAINES - DE-SEMENDED
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
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Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Paneer Pasanda, obtenez tous les ingrédients prêts et handicapés. Coupez-les en cubes et retirez-les. Grindez les ingrédients à faire dans une pâte et de rester de côté. Whink le yaourt, la farine de gramme, le kasuri méthadi, le garam masala, la poudre de piment rouge et le sel. Mettez de côté. Chauffer l huile dans un wok dorsal lourd; Ajouter dans la pâte d oignon noix de cajou et faire sauter sur la chaleur bas à moyenne jusqu à ce que l odeur crue des oignons disparaisse et la couleur change de rose / doré.Ajouter dans le mélange de yaourt et continuez d agiter jusqu à ce que la sauce de pasanda épaississe .Encece la sauce Paneer Pasanda Commence à épaissir, ajouter dans les morceaux de paneeuse en cubes et laisser mijoter pendant 2 à 3 minutes supplémentaires. Vérifiez les niveaux de sel et d épice et ajustez-vous à votre goût. Tournez de la chaleur et servez la Paneer Pasanda avec Phulka, Naan ou Tawa Paratha.’Mots Clefs de la Recette Awadhi, Déjeuner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette AwadhiRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Paneer Pasanda Recette – Fromage à fromage dans le yogourt épicé Curry
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Paneer Pasanda Recette – Fromage à fromage dans le yogourt épicé Curry Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Paneer Pasanda Recette – Fromage à fromage dans le yogourt épicé Curry authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut Paneau de 250 grammes (fromage cottage fait maison) Couper en cubes 1 tasse de cuissard (Dahi / yogourt) 1/2 cuillère à thé de farine de gramme (Besan) 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de kasuri méthadi (feuilles de fenugrec séchées ) 1/4 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala de sel goût 6 noix de cajou 1 oignon haché finement 2 piments verts 1 pouce gingembre 2 gousses d’ail 1 cardamome (ELAICHI) PODS / GRAINES DE-SEMENDED 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol comme ingrédient.