Spécialité Véritable Paneer PAV Recette de Bhaji – Dîner sainnight Sawnight Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Paneer PAV Recette de Bhaji – Dîner sainnight Sawnight
Ingrédients Paneer PAV Recette de Bhaji – Dîner sainnight Sawnight pour 4 Personnes
2 cuillères à soupe de beurre, 1 oignon
haché finement, 4 girofies à l’ail
haché finement haché, 1 poivron vert (Capsicum)
haché finement haché, 1/2 tasse de purée de tomates maison, 4 pommes de terre (Aloo)
pelée et coupée, 1/2 tasse Chou-fleur (gobi), 2 carottes (Gajjar)
hachée finement, 2 cuillères à café Pav Bhaji masala, 1 cuillère à soupe de poudre de masala Chaat, 1 tasse de panee (fromage maison maison)
râpé, 1 citron
jus, sel
au goût, 12 pains PAV
(Kuns hamburgers du jambon pourrait être substitué), beurre
pour grillage, coriandre (Dhania) feuilles
petit bouquet finement haché, 1 oignons
haché finement à servir, 1 citron
jus d’extraits
Temps de Préparation et de Cuisine Paneer PAV Recette de Bhaji – Dîner sainnight Sawnight Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Paneer PAV Recette de Bhaji – Dîner sainnight Sawnight : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Paneer PAV Recette de Bhaji – Dîner sainnight Sawnight : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Paneer PAV Recette de Bhaji – Dîner sainnight Sawnight : 50 Minutes
Réalisation de la recette Paneer PAV Recette de Bhaji – Dîner sainnight Sawnight Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Paneer PAV Bhaji, préparez tous les ingrédients et conservez-le prêt.
- Place la cuisson à la chaleur moyenne.
- Ajoutez le beurre et laissez-le fondre.
- Une fois qu’il fait fondre, ajoutez l’oignon, le capsicum et l’ail et sauter jusqu’à ce que les oignons et le capsicum adoucissent .
- Enceez-le adoucit, ajoutez la purée de tomates, les pommes de terre, les carottes, le chou-fleur, la poudre PAV Bhaji Masala et Chaat Masala.
- Saute pendant quelques secondes.
- Ajouter 1/2 une tasse d’eau dans une cuisson à pression et une cuisson à pression pendant 5 à 6 sifflets.
- Les légumes doivent devenir très doux et pâteux.
- Éteignez la chaleur et laissez la pression de libérer naturellement.
- Une fois cuit, ouvrez la cuisinière et écrasez bien les légumes, puis ajoutez le paneer et mélangez bien pour combiner.
- Une fois terminé, ajoutez les feuilles de coriandre et le jus de citron et mélangez bien.
- Vérifiez l’assaisonnement et transférez le BHAJI dans un bol de serveur, saupoudrez quelques oignons sur le dessus et retirez-vous.
- La dernière étape consiste à griller les petits pains PAV.
- Chauffer une poêle à feu moyen.
- Étaler du beurre sur les petits pains de PaV tranchés et les griller sur le Tawa jusqu’à Golden Brown et Crisp.
- Servir avec le Bhaji et profiter.
- Serve la recette PAV Bhaji avec un Dahi Vada ou un Papdi Chaat pour un dîner de nuit ou une fête chaise à la maison.
- Vos amis et votre famille sont sûrs d’aimer ce plat.
Une recette Paneer PAV Recette de Bhaji – Dîner sainnight Sawnight Authentique Indienne
- Type de Cuisine Paneer PAV Recette de Bhaji – Dîner sainnight Sawnight : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Paneer PAV Recette de Bhaji – Dîner sainnight Sawnight : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Paneer PAV Recette de Bhaji – Dîner sainnight Sawnight
La Recette Paneer PAV Recette de Bhaji – Dîner sainnight Sawnight
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Paneer PAV Recette de Bhaji – Dîner sainnight Sawnight, Recette ‘Recettes nord indiennes, Dîner, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 cuillères à soupe de beurre
1 oignon - haché finement
4 girofies à l’ail - haché finement haché
1 poivron vert (Capsicum) - haché finement haché
1/2 tasse de purée de tomates maison
4 pommes de terre (Aloo) - pelée et coupée
1/2 tasse Chou-fleur (gobi)
2 carottes (Gajjar) - hachée finement
2 cuillères à café Pav Bhaji masala
1 cuillère à soupe de poudre de masala Chaat
1 tasse de panee (fromage maison maison) - râpé
1 citron - jus
sel - au goût
12 pains PAV - (Kuns hamburgers du jambon pourrait être substitué)
beurre - pour grillage
coriandre (Dhania) feuilles - petit bouquet finement haché
1 oignons - haché finement à servir
1 citron - jus d’extraits
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Paneer PAV Bhaji, préparez tous les ingrédients et conservez-le prêt.Place la cuisson à la chaleur moyenne. Ajoutez le beurre et laissez-le fondre. Une fois qu il fait fondre, ajoutez l oignon, le capsicum et l ail et sauter jusqu à ce que les oignons et le capsicum adoucissent .Enceez-le adoucit, ajoutez la purée de tomates, les pommes de terre, les carottes, le chou-fleur, la poudre PAV Bhaji Masala et Chaat Masala. Saute pendant quelques secondes.Ajouter 1/2 une tasse d eau dans une cuisson à pression et une cuisson à pression pendant 5 à 6 sifflets. Les légumes doivent devenir très doux et pâteux. Éteignez la chaleur et laissez la pression de libérer naturellement. Une fois cuit, ouvrez la cuisinière et écrasez bien les légumes, puis ajoutez le paneer et mélangez bien pour combiner. Une fois terminé, ajoutez les feuilles de coriandre et le jus de citron et mélangez bien. Vérifiez l assaisonnement et transférez le BHAJI dans un bol de serveur, saupoudrez quelques oignons sur le dessus et retirez-vous. La dernière étape consiste à griller les petits pains PAV. Chauffer une poêle à feu moyen. Étaler du beurre sur les petits pains de PaV tranchés et les griller sur le Tawa jusqu à Golden Brown et Crisp. Servir avec le Bhaji et profiter.Serve la recette PAV Bhaji avec un Dahi Vada ou un Papdi Chaat pour un dîner de nuit ou une fête chaise à la maison. Vos amis et votre famille sont sûrs d aimer ce plat.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Dîner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Paneer PAV Recette de Bhaji – Dîner sainnight Sawnight
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Paneer PAV Recette de Bhaji – Dîner sainnight Sawnight Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Paneer PAV Recette de Bhaji – Dîner sainnight Sawnight authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 cuillères à soupe de beurre 1 oignon haché finement 4 girofies à l’ail haché finement haché 1 poivron vert (Capsicum) haché finement haché 1/2 tasse de purée de tomates maison 4 pommes de terre (Aloo) pelée et coupée 1/2 tasse Chou-fleur (gobi) 2 carottes (Gajjar) hachée finement 2 cuillères à café Pav Bhaji masala 1 cuillère à soupe de poudre de masala Chaat 1 tasse de panee (fromage maison maison) râpé 1 citron jus sel au goût 12 pains PAV (Kuns hamburgers du jambon pourrait être substitué) beurre pour grillage coriandre (Dhania) feuilles petit bouquet finement haché 1 oignons haché finement à servir 1 citron jus d’extraits comme ingrédient.