Spécialité Véritable Paneer Sizzler Recette dans la sauce à l’ail de Chilli avec du riz Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Paneer Sizzler Recette dans la sauce à l’ail de Chilli avec du riz
Ingrédients Paneer Sizzler Recette dans la sauce à l’ail de Chilli avec du riz pour 2 Personnes
1 cuillère à café de sésame (gingelly) Huile, 4 girofies ail
haché finement haché ou râpé, 2 tomates blanchies
en purée, 3 cuillères à café de sauce chilli rouge, 2 tasses d’eau, 2 cuillères à café de farine de maïs
mélange avec 2 cuillères à soupe de maïs, 1 cuillère à café de sucre, 1 / 4 tasse de légumes mélangés
haché, sel
au goût, 1 tasse de riz basmati
tremper pendant 30 minutes, 1 oignon
finement haché, 1 carotte (Gajjar)
hachée finement hachée, 5-6 haricots verts (haricots français)
finement hachée, 1/4 tasse de poivrons jaune rouge jaune et vert (Capsicum)
haché finement, 2 chillies vertes
hachées finement hachées (ajustez), 1 cuillère à café de cuillère gingembre pâte à l’ail, 2 cuillères à café de sésame (gingelly) huile, sel
goût, 200 grammes ( Fromage gîte fait maison)
Cubed, 1 oignon
coupé en dés, 1 carotte (Gajjar)
en dés et blanchelé, 1 tomate
déséquilibré et déséquilibré, 1/2 chou-fleur (Gobi)
Coupée à Fleurs et blanchis, 1/4 tasse de maïs sucré
Blanchon, 7 haricots verts (haricots français)
morceaux coupés à 3 pouces, 2 cuillères à café d’huile de tournesol, 1/2 cuillère à café de poivre noir
martelé, sel
au goût, 1/4 tasse de greens à l’oignon
Finelement haché, chou (patta gobi / muttakose)
quelques feuilles, 1 cuillère à café de beurre
Temps de Préparation et de Cuisine Paneer Sizzler Recette dans la sauce à l’ail de Chilli avec du riz Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Paneer Sizzler Recette dans la sauce à l’ail de Chilli avec du riz : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Paneer Sizzler Recette dans la sauce à l’ail de Chilli avec du riz : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Paneer Sizzler Recette dans la sauce à l’ail de Chilli avec du riz : 60 Minutes
Réalisation de la recette Paneer Sizzler Recette dans la sauce à l’ail de Chilli avec du riz Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Paneer Sizzler dans la sauce à l’ail de Chilli avec du riz, nous rôtirons d’abord la végétalité de la vitre une large casserole avec de l’huile et rôti le paneer jusqu’à ce qu’il soit brun doré des deux côtés.
- Retirer de la casserole et garder de côté.
- Ensuite dans la même casserole, ajoutez les carottes, le chou-fleur, les oignons, les haricots verts, le sel et le poivre et sauter pendant quelques minutes à hauteur jusqu’à ce qu’ils soient presque terminés.
- À ce stade, ajoutez les tomates et le maïs et faites sauter jusqu’à ce que les légumes soient terminés et bien grillés.
- Ils les légumes devraient toujours avoir une bouchée à eux et pourtant être cuits .
- Encecez-le éteindre la chaleur et maintenez-les de côté.
- Pour faire de côté.
- Pour faire de la casserole à l’ail chilli une casserole sur une flamme basse et ajouter Garlic.
- Saute pendant 1 à 2 minutes ou jusqu’à l’ail est marron clair et ajoutez immédiatement les légumes hachés comme les oignons, les carottes, les haricots verts, les chillis verts et la saute pendant trois à quatre minutes jusqu’à ce que les légumes soient cuites.
- Les légumes sont cuits, ajoutez la purée de tomate, du sucre, du sel et laissez le mélange pour cuire pendant 3-4 minutes sur une flamme basse .
- Now ajout de l’eau et le mélange de farine de maïs.
- Encece Le mélange épaississe, éteindre et garnir de feuilles d’oignon de printemps.
- Pour faire du riz: chauffer une casserole avec de l’huile.
- Ajouter le gingembre Pâte à l’ail, chillies vertes et frire pendant 1 minute sur flamme moyenne.
- Ajouter les légumes hachés et donnez-lui un bon mélange.
- Encece les légumes sont cuits, ajoutez le riz, du sel et mélangez bien pour combiner.
- Basculez et garnisez-vous à assembler le SIZZLerGease la casserole sizzler avec beurre.
- Line la casserole avec c Feuilles d’abbage.
- Place la casserole sur la cuisinière à gaz sur la chaleur basse.
- La la casserole Sizzler est le chauffage, dispose des légumes rôtis et du riz.
- Theez la sauce à l’ail du piment et lorsque la casserole crie chaud, versez-la sur le paneer et les légumes rôtis .
- Switch hors du gaz et ajoutez une cuillère à café de 1/2 de beurre fondu sur les côtés de la casserole et cela l’aidera à soulever à SizzleLe.
- Essayer la casserole de Sizzler et placez-la sur la planche de bois (partie de la casserole Sizzler) et servez À votre famille.
- Serv de Paneer SIZZLER Recette dans la sauce à l’ail de Chilli avec du riz avec de la grenade gelée margarita et de la recette de caramel au caramel salé au chocolat pour un bon repas de fête.
Une recette Paneer Sizzler Recette dans la sauce à l’ail de Chilli avec du riz Authentique Indienne
- Type de Cuisine Paneer Sizzler Recette dans la sauce à l’ail de Chilli avec du riz : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Paneer Sizzler Recette dans la sauce à l’ail de Chilli avec du riz : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Paneer Sizzler Recette dans la sauce à l’ail de Chilli avec du riz
La Recette Paneer Sizzler Recette dans la sauce à l’ail de Chilli avec du riz
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Paneer Sizzler Recette dans la sauce à l’ail de Chilli avec du riz, Recette ‘Continental, Plat principal, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 cuillère à café de sésame (gingelly) Huile
4 girofies ail - haché finement haché ou râpé
2 tomates blanchies - en purée
3 cuillères à café de sauce chilli rouge
2 tasses d’eau
2 cuillères à café de farine de maïs - mélange avec 2 cuillères à soupe de maïs
1 cuillère à café de sucre
1 / 4 tasse de légumes mélangés - haché
sel - au goût
1 tasse de riz basmati - tremper pendant 30 minutes
1 oignon - finement haché
1 carotte (Gajjar) - hachée finement hachée
5-6 haricots verts (haricots français) - finement hachée
1/4 tasse de poivrons jaune rouge jaune et vert (Capsicum) - haché finement
2 chillies vertes - hachées finement hachées (ajustez)
1 cuillère à café de cuillère gingembre pâte à l’ail
2 cuillères à café de sésame (gingelly) huile
sel - goût
200 grammes ( Fromage gîte fait maison) - Cubed
1 oignon - coupé en dés
1 carotte (Gajjar) - en dés et blanchelé
1 tomate - déséquilibré et déséquilibré
1/2 chou-fleur (Gobi) - Coupée à Fleurs et blanchis
1/4 tasse de maïs sucré - Blanchon
7 haricots verts (haricots français) - morceaux coupés à 3 pouces
2 cuillères à café d’huile de tournesol
1/2 cuillère à café de poivre noir - martelé
sel - au goût
1/4 tasse de greens à l’oignon - Finelement haché
chou (patta gobi / muttakose) - quelques feuilles
1 cuillère à café de beurre
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Paneer Sizzler dans la sauce à l ail de Chilli avec du riz, nous rôtirons d abord la végétalité de la vitre une large casserole avec de l huile et rôti le paneer jusqu à ce qu il soit brun doré des deux côtés. Retirer de la casserole et garder de côté. Ensuite dans la même casserole, ajoutez les carottes, le chou-fleur, les oignons, les haricots verts, le sel et le poivre et sauter pendant quelques minutes à hauteur jusqu à ce qu ils soient presque terminés. À ce stade, ajoutez les tomates et le maïs et faites sauter jusqu à ce que les légumes soient terminés et bien grillés. Ils les légumes devraient toujours avoir une bouchée à eux et pourtant être cuits .Encecez-le éteindre la chaleur et maintenez-les de côté. Pour faire de côté. Pour faire de la casserole à l ail chilli une casserole sur une flamme basse et ajouter Garlic.Saute pendant 1 à 2 minutes ou jusqu à l ail est marron clair et ajoutez immédiatement les légumes hachés comme les oignons, les carottes, les haricots verts, les chillis verts et la saute pendant trois à quatre minutes jusqu à ce que les légumes soient cuites. Les légumes sont cuits, ajoutez la purée de tomate, du sucre, du sel et laissez le mélange pour cuire pendant 3-4 minutes sur une flamme basse .Now ajout de l eau et le mélange de farine de maïs.Encece Le mélange épaississe, éteindre et garnir de feuilles d oignon de printemps. Pour faire du riz: chauffer une casserole avec de l huile.Ajouter le gingembre Pâte à l ail, chillies vertes et frire pendant 1 minute sur flamme moyenne.Ajouter les légumes hachés et donnez-lui un bon mélange.Encece les légumes sont cuits, ajoutez le riz, du sel et mélangez bien pour combiner. Basculez et garnisez-vous à assembler le SIZZLerGease la casserole sizzler avec beurre.Line la casserole avec c Feuilles d abbage.Place la casserole sur la cuisinière à gaz sur la chaleur basse.La la casserole Sizzler est le chauffage, dispose des légumes rôtis et du riz. Theez la sauce à l ail du piment et lorsque la casserole crie chaud, versez-la sur le paneer et les légumes rôtis .Switch hors du gaz et ajoutez une cuillère à café de 1/2 de beurre fondu sur les côtés de la casserole et cela l aidera à soulever à SizzleLe.Essayer la casserole de Sizzler et placez-la sur la planche de bois (partie de la casserole Sizzler) et servez À votre famille.Serv de Paneer SIZZLER Recette dans la sauce à l ail de Chilli avec du riz avec de la grenade gelée margarita et de la recette de caramel au caramel salé au chocolat pour un bon repas de fête.’Mots Clefs de la Recette Continental, Plat principal, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat principal Inde
Questions sur la Recette Paneer Sizzler Recette dans la sauce à l’ail de Chilli avec du riz
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Paneer Sizzler Recette dans la sauce à l’ail de Chilli avec du riz Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Paneer Sizzler Recette dans la sauce à l’ail de Chilli avec du riz authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 cuillère à café de sésame (gingelly) Huile 4 girofies ail haché finement haché ou râpé 2 tomates blanchies en purée 3 cuillères à café de sauce chilli rouge 2 tasses d’eau 2 cuillères à café de farine de maïs mélange avec 2 cuillères à soupe de maïs 1 cuillère à café de sucre 1 / 4 tasse de légumes mélangés haché sel au goût 1 tasse de riz basmati tremper pendant 30 minutes 1 oignon finement haché 1 carotte (Gajjar) hachée finement hachée 5-6 haricots verts (haricots français) finement hachée 1/4 tasse de poivrons jaune rouge jaune et vert (Capsicum) haché finement 2 chillies vertes hachées finement hachées (ajustez) 1 cuillère à café de cuillère gingembre pâte à l’ail 2 cuillères à café de sésame (gingelly) huile sel goût 200 grammes ( Fromage gîte fait maison) Cubed 1 oignon coupé en dés 1 carotte (Gajjar) en dés et blanchelé 1 tomate déséquilibré et déséquilibré 1/2 chou-fleur (Gobi) Coupée à Fleurs et blanchis 1/4 tasse de maïs sucré Blanchon 7 haricots verts (haricots français) morceaux coupés à 3 pouces 2 cuillères à café d’huile de tournesol 1/2 cuillère à café de poivre noir martelé sel au goût 1/4 tasse de greens à l’oignon Finelement haché chou (patta gobi / muttakose) quelques feuilles 1 cuillère à café de beurre comme ingrédient.