Spécialité Véritable Parathras d’épinards Fusion avec recette de salsa à la tomate oignon Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Parathras d’épinards Fusion avec recette de salsa à la tomate oignon
Ingrédients Parathras d’épinards Fusion avec recette de salsa à la tomate oignon pour 4 Personnes
1-1 / 2 tasse de farine de blé entier, 2 tasses de feuilles d’épinards (Palak)
Purée, 1-1 / 2 cuillère à thé de sel, 1/2 cuillère à café de cuillère à café de pâte d’ail, 1/2 cuillère à café de pâte de piment vert, 2 cuillères à café d’herbes mixtes (séchées ), 1/2 cuillère à café d’origan, 1/2 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jeera), 1/2 tasse de lait, 2 feuilles de persil à soupe de persil
haché finement, 1/2 tasse d’huile d’olive extra vierge
(plus si nécessaire), 1 / 2 tasse de fromage cheddar
râpé, 1 oignon, 1 tomate, 2 piments verts, coriandre (Dhania) feuilles
quelques brins, 1 cuillère à café de jus de citron, 1/2 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jera), Sel
To-Goût
Temps de Préparation et de Cuisine Parathras d’épinards Fusion avec recette de salsa à la tomate oignon Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Parathras d’épinards Fusion avec recette de salsa à la tomate oignon : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Parathras d’épinards Fusion avec recette de salsa à la tomate oignon : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Parathras d’épinards Fusion avec recette de salsa à la tomate oignon : 50 Minutes
Réalisation de la recette Parathras d’épinards Fusion avec recette de salsa à la tomate oignon Simple et Rapide
- Pour commencer avec Fusion Spinach Parathas avec la salsa à la tomate d’oignon, mélangez d’abord la pâte d’ail du gingembre, la pâte de chili au gingembre, le sel, l’origan séché, les herbes mixtes, la poudre de cumin, le persil haché et la purée d’épinards dans la farine de blé.
- KNead la farine dans une pâte molle lait selon les besoins nécessaires.
- Étendez la pâte à l’huile d’olive et couvrez-la avec une enveloppe d’accrochage.
- Restez de côté pendant 20 minutes.
- Enlevez la pâte et divisez-vous en parties égales 10.
- Rouler chaque partie comme une chapati et une frire peu profonde dans une casserole avec de l’huile d’olive jusqu’à cuisson.
- Chonquer l’oignon, la tomate, le piment vert et la coriandre feuilles très finement.
- mix tous les légumes hachés ci-dessus.
- Ajoutez ensuite du sel, du jus de citron et de la poudre de cumin à celui-ci.
- Mélangez-le correctement et votre salsa est prêt.
- Serve Serve Fusion Spinach parathas avec une salsa à la tomate à l’oignon avec Lauki Raita ou toute autre Raita de votre choix sur le côté.
- Au lieu d’oignon Tomato Salsa, vous pouvez également l’avoir avec Dhaniya Pudina Chutney.
Une recette Parathras d’épinards Fusion avec recette de salsa à la tomate oignon Authentique Indienne
- Type de Cuisine Parathras d’épinards Fusion avec recette de salsa à la tomate oignon : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Parathras d’épinards Fusion avec recette de salsa à la tomate oignon : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Parathras d’épinards Fusion avec recette de salsa à la tomate oignon
La Recette Parathras d’épinards Fusion avec recette de salsa à la tomate oignon
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1-1 / 2 tasse de farine de blé entier
2 tasses de feuilles d’épinards (Palak) - Purée
1-1 / 2 cuillère à thé de sel
1/2 cuillère à café de cuillère à café de pâte d’ail
1/2 cuillère à café de pâte de piment vert
2 cuillères à café d’herbes mixtes (séchées )
1/2 cuillère à café d’origan
1/2 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jeera)
1/2 tasse de lait
2 feuilles de persil à soupe de persil - haché finement
1/2 tasse d’huile d’olive extra vierge - (plus si nécessaire)
1 / 2 tasse de fromage cheddar - râpé
1 oignon
1 tomate
2 piments verts
coriandre (Dhania) feuilles - quelques brins
1 cuillère à café de jus de citron
1/2 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jera)
Sel - To-Goût
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Instructions :
‘Pour commencer avec Fusion Spinach Parathas avec la salsa à la tomate d oignon, mélangez d abord la pâte d ail du gingembre, la pâte de chili au gingembre, le sel, l origan séché, les herbes mixtes, la poudre de cumin, le persil haché et la purée d épinards dans la farine de blé.KNead la farine dans une pâte molle lait selon les besoins nécessaires. Étendez la pâte à l huile d olive et couvrez-la avec une enveloppe d accrochage. Restez de côté pendant 20 minutes. Enlevez la pâte et divisez-vous en parties égales 10. Rouler chaque partie comme une chapati et une frire peu profonde dans une casserole avec de l huile d olive jusqu à cuisson. Chonquer l oignon, la tomate, le piment vert et la coriandre feuilles très finement.mix tous les légumes hachés ci-dessus. Ajoutez ensuite du sel, du jus de citron et de la poudre de cumin à celui-ci. Mélangez-le correctement et votre salsa est prêt.Serve Serve Fusion Spinach parathas avec une salsa à la tomate à l oignon avec Lauki Raita ou toute autre Raita de votre choix sur le côté. Au lieu d oignon Tomato Salsa, vous pouvez également l avoir avec Dhaniya Pudina Chutney.
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Questions sur la Recette Parathras d’épinards Fusion avec recette de salsa à la tomate oignon
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Parathras d’épinards Fusion avec recette de salsa à la tomate oignon Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Parathras d’épinards Fusion avec recette de salsa à la tomate oignon authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 tasse de farine de blé entier 2 tasses de feuilles d’épinards (Palak) Purée 1-1 / 2 cuillère à thé de sel 1/2 cuillère à café de cuillère à café de pâte d’ail 1/2 cuillère à café de pâte de piment vert 2 cuillères à café d’herbes mixtes (séchées ) 1/2 cuillère à café d’origan 1/2 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jeera) 1/2 tasse de lait 2 feuilles de persil à soupe de persil haché finement 1/2 tasse d’huile d’olive extra vierge (plus si nécessaire) 1 / 2 tasse de fromage cheddar râpé 1 oignon 1 tomate 2 piments verts coriandre (Dhania) feuilles quelques brins 1 cuillère à café de jus de citron 1/2 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jera) Sel To-Goût comme ingrédient.