• Skip to content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to secondary sidebar

MES RECETTES INDIENNES FACILES

Blog Cuisine Traditionnelle Authentique Inde

Header Right

Continental | Pelgetaire | Petit déjeuner au monde

Parmesan et herbes fraîches Recette Scones Savoris Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Parmesan et herbes fraîches Recette Scones Savoris Inde
  • Ingrédients Parmesan et herbes fraîches Recette Scones Savoris pour 8 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Parmesan et herbes fraîches Recette Scones Savoris Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Parmesan et herbes fraîches Recette Scones Savoris Simple et Rapide
  • Une recette Parmesan et herbes fraîches Recette Scones Savoris Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Parmesan et herbes fraîches Recette Scones Savoris
  • La Recette Parmesan et herbes fraîches Recette Scones Savoris
  • Questions sur la Recette Parmesan et herbes fraîches Recette Scones Savoris
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Parmesan et herbes fraîches Recette Scones Savoris Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Parmesan et herbes fraîches Recette Scones Savoris authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Parmesan et herbes fraîches Recette Scones Savoris de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Parmesan et herbes fraîches Recette Scones Savoris Inde

Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Petit déjeuner au monde : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Parmesan et herbes fraîches Recette Scones Savoris Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Parmesan et herbes fraîches Recette Scones Savoris

Ingrédients Parmesan et herbes fraîches Recette Scones Savoris pour 8 Personnes

Parmesan et herbes fraîches Recette Scones Savoris Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 tasses de farine tout usage (Maida), 1 cuillère à café de poudre de cuisson, 2 cuillères à café de sucre, 1/2 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude, 1 beurre (non salé)
bâton, 1 tasse de fromage parmesan, 1/2 tasse d’herbes mixtes (Séché), 1/4 tasse de crème fraîche, 1/4 tasse de lait, 1 euf entier

Temps de Préparation et de Cuisine Parmesan et herbes fraîches Recette Scones Savoris Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Parmesan et herbes fraîches Recette Scones Savoris Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Parmesan et herbes fraîches Recette Scones Savoris : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Parmesan et herbes fraîches Recette Scones Savoris : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Parmesan et herbes fraîches Recette Scones Savoris : 35 Minutes

Réalisation de la recette Parmesan et herbes fraîches Recette Scones Savoris Simple et Rapide

Réalisation de Parmesan et herbes fraîches Recette Scones Savoris Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire des scones salées de Parmesan et d’herbes fraîches, réglez d’abord votre four pour préchauffer à 180 degrés C.
  • Placez le panier à four à la position centrale inférieure.
  • Ligne une plaque à pâtisserie avec du papier de parchemin et le mettre de côté pour une utilisation ultérieure.
  • L’à un bol moyen, mélanger la farine, la poudre de cuisson, le sucre, le sel et le bicarbonate de soude.
  • Grille 1 / 3ème du beurre froid massif à l’aide de gros trous d’une grasse dans le mélange de farine.
  • Mélanger la farine pour enduire le beurre râpé.
  • Répétez le processus jusqu’à ce que le beurre soit rempli râpé.
  • Puis travaillez bien le beurre et la farine.
  • Mélanger dans le fromage et les herbes fraîches.
  • Incorporer bien.
  • Dans un petit bol, mélanger la crème épaisse, le lait et l’euf avec une fourchette jusqu’à ce que le mélange d’eufs dans les ingrédients secs.
  • Remuer avec une fourchette jusqu’à ce que de grandes boucles de pâte.
  • Ensuite, en utilisant vos mains, appuyez sur la pâte sur les côtés du bol et rassemblez-la pour former une balle.
  • N’ajoutez aucune crème ou eau supplémentaire à ce stade, et continuez simplement à appuyer sur la pâte de sorte que la pâte se réunira ensemble.
  • Placez la pâte sur une surface légèrement farinée et appuyez-la dans un cercle d’épaisseur de 3/4 pouces et de diamètre de 7 pouces.
  • Utilisez un couteau et coupez la pâte en 8 quartiers .
  • rangez-les sur la plaque à pâtisserie doublée, un pouce d’intervalle.
  • Placez le plateau dans le four pour cuire de 15 à 17 minutes ou jusqu’à ce que les Scones deviennent dorées sur le dessus.
  • Lorsque cuit au four, retirez la feuille formant le four et placez les scones sur un rack pour refroidir.
  • Serve parmesan et des herbes fraîches Scones salés , avec un tampon de beurre et d’omelette blanche d’euf avec des épinards pour le petit-déjeuner, ou comme une collation du temps de thé avec Masala Chai.
Découvrir une Autre Recette  Recette des doigts de protéines Recette Indienne Traditionnelle

Une recette Parmesan et herbes fraîches Recette Scones Savoris Authentique Indienne

Parmesan et herbes fraîches Recette Scones Savoris Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Parmesan et herbes fraîches Recette Scones Savoris : Spécialité Cuisine Continental
  • Diététique Parmesan et herbes fraîches Recette Scones Savoris : Pelgetaire
  • Diététique Pelgetaire

Résumé Facile et Rapide de la Recette Parmesan et herbes fraîches Recette Scones Savoris

La Recette Parmesan et herbes fraîches Recette Scones Savoris

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Parmesan et herbes fraîches Recette Scones Savoris

    Recette Indienne Parmesan et herbes fraîches Recette Scones Savoris, Recette ‘Continental, Petit déjeuner au monde, Pelgetaire’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
  • Nombre de Convives : 8 Personnes

Ingredients :

  • 2 tasses de farine tout usage (Maida)
    1 cuillère à café de poudre de cuisson
    2 cuillères à café de sucre
    1/2 cuillère à café de sel
    1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude
    1 beurre (non salé)
  • bâton
    1 tasse de fromage parmesan
    1/2 tasse d’herbes mixtes (Séché)
    1/4 tasse de crème fraîche
    1/4 tasse de lait
    1 euf entier

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire des scones salées de Parmesan et d herbes fraîches, réglez d abord votre four pour préchauffer à 180 degrés C. Placez le panier à four à la position centrale inférieure. Ligne une plaque à pâtisserie avec du papier de parchemin et le mettre de côté pour une utilisation ultérieure.L à un bol moyen, mélanger la farine, la poudre de cuisson, le sucre, le sel et le bicarbonate de soude. Grille 1 / 3ème du beurre froid massif à l aide de gros trous d une grasse dans le mélange de farine. Mélanger la farine pour enduire le beurre râpé. Répétez le processus jusqu à ce que le beurre soit rempli râpé. Puis travaillez bien le beurre et la farine. Mélanger dans le fromage et les herbes fraîches. Incorporer bien. Dans un petit bol, mélanger la crème épaisse, le lait et l euf avec une fourchette jusqu à ce que le mélange d eufs dans les ingrédients secs. Remuer avec une fourchette jusqu à ce que de grandes boucles de pâte. Ensuite, en utilisant vos mains, appuyez sur la pâte sur les côtés du bol et rassemblez-la pour former une balle. N ajoutez aucune crème ou eau supplémentaire à ce stade, et continuez simplement à appuyer sur la pâte de sorte que la pâte se réunira ensemble. Placez la pâte sur une surface légèrement farinée et appuyez-la dans un cercle d épaisseur de 3/4 pouces et de diamètre de 7 pouces. Utilisez un couteau et coupez la pâte en 8 quartiers .rangez-les sur la plaque à pâtisserie doublée, un pouce d intervalle. Placez le plateau dans le four pour cuire de 15 à 17 minutes ou jusqu à ce que les Scones deviennent dorées sur le dessus. Lorsque cuit au four, retirez la feuille formant le four et placez les scones sur un rack pour refroidir.Serve parmesan et des herbes fraîches Scones salés , avec un tampon de beurre et d omelette blanche d euf avec des épinards pour le petit-déjeuner, ou comme une collation du temps de thé avec Masala Chai.’Mots Clefs de la Recette Continental, Petit déjeuner au monde, PelgetaireCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Petit déjeuner au monde Inde

Questions sur la Recette Parmesan et herbes fraîches Recette Scones Savoris

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Parmesan et herbes fraîches Recette Scones Savoris Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 35 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Parmesan et herbes fraîches Recette Scones Savoris authentique Indien ?

Pour 8 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de farine tout usage (Maida) 1 cuillère à café de poudre de cuisson 2 cuillères à café de sucre 1/2 cuillère à café de sel 1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude 1 beurre (non salé) bâton 1 tasse de fromage parmesan 1/2 tasse d’herbes mixtes (Séché) 1/4 tasse de crème fraîche 1/4 tasse de lait 1 euf entier comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Parmesan et herbes fraîches Recette Scones Savoris de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Pelgetaire.

Autres Recettes

  • Recette d’oeufs à micro-ondes-omelette-omelette-in-a-tasse Recette Indienne Traditionnelle
  • Gaufres salées avec des poivrons rôtis dans la recette de pesto de tomates séchées au soleil Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de crêpes de graines de pavot citron Recette Indienne Traditionnelle
  • Crêpe de blé entier avec eufs et recette de poivrons grillés Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cheesy masala omelette avec des légumes rôtis Recette Indienne Traditionnelle

Continental | Pelgetaire | Petit déjeuner au monde

Autres RecEttes de l’iNDE

Recette de curry au poulet tandoori Recette Indienne Traditionnelle

Recette de curry au poulet tandoori Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de curry au poulet tandoori Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Plat principal : ...
Lire la Recette >>
Recette de curry au poulet tandoori Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de pâtes Penne Tex-Mex Penne Recette Indienne Traditionnelle

Recette de pâtes Penne Tex-Mex Penne Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de pâtes Penne Tex-Mex Penne Inde Blog Cuisine Indienne et La fusion Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité ...
Lire la Recette >>
Recette de pâtes Penne Tex-Mex Penne Recette Indienne Traditionnelle >>

Kashmiri Kesar Pulao – Recette de riz au fenouil au safran Recette Indienne Traditionnelle

Kashmiri Kesar Pulao – Recette de riz au fenouil au safran Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Kashmiri Kesar Pulao - Recette de riz au fenouil au safran Inde Blog Cuisine Indienne et Kashmiri Plat Spécial Indien Plat ...
Lire la Recette >>
Kashmiri Kesar Pulao – Recette de riz au fenouil au safran Recette Indienne Traditionnelle >>

Chettinad Poondu Rasam Recette | Ail épicé rasam Recette Indienne Traditionnelle

Chettinad Poondu Rasam Recette | Ail épicé rasam Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Chettinad Poondu Rasam Recette | Ail épicé rasam Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien ...
Lire la Recette >>
Chettinad Poondu Rasam Recette | Ail épicé rasam Recette Indienne Traditionnelle >>

Safran Pilaf Recipe Recette Indienne Traditionnelle

Safran Pilaf Recipe Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Safran Pilaf Recipe Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien ...
Lire la Recette >>
Safran Pilaf Recipe Recette Indienne Traditionnelle >>

Primary Sidebar

Recette de Poha Schezwan (recette de fusion) Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Poha Schezwan (recette de fusion) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Poha Schezwan ...
Lire la Recette >>
Recette de Poha Schezwan (recette de fusion) Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de riz de la mangue Recette Indienne Traditionnelle

Recette de riz de la mangue Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de riz de la mangue ...
Lire la Recette >>
Recette de riz de la mangue Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de pesto de la spiruline et de la menthe Recette Indienne Traditionnelle

Recette de pesto de la spiruline et de la menthe Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de pesto de la ...
Lire la Recette >>
Recette de pesto de la spiruline et de la menthe Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Peshawari Karahi Gosht Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Peshawari Karahi Gosht Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Peshawari Karahi ...
Lire la Recette >>
Recette de Peshawari Karahi Gosht Recette Indienne Traditionnelle >>

Karwar Style Tousali Recipe-Cumbed Cuisine Gâteau Recette Indienne Traditionnelle

Karwar Style Tousali Recipe-Cumbed Cuisine Gâteau Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Karwar Style Tousali ...
Lire la Recette >>
Karwar Style Tousali Recipe-Cumbed Cuisine Gâteau Recette Indienne Traditionnelle >>

Chettinad Mixed Bean Recipe Adai Recette Indienne Traditionnelle

Chettinad Mixed Bean Recipe Adai Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Chettinad Mixed Bean Recipe ...
Lire la Recette >>
Chettinad Mixed Bean Recipe Adai Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Kambu Murukku Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Kambu Murukku Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Kambu Murukku ...
Lire la Recette >>
Recette de Kambu Murukku Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de pain cuit à la vapeur de banane classique en noyer en Prethi Cuisinière à pression électrique Recette Indienne Traditionnelle

Recette de pain cuit à la vapeur de banane classique en noyer en Prethi Cuisinière à pression électrique Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de pain cuit à la ...
Lire la Recette >>
Recette de pain cuit à la vapeur de banane classique en noyer en Prethi Cuisinière à pression électrique Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Chettinad Pazha Payasam – Recette de fruit payasam Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Chettinad Pazha Payasam – Recette de fruit payasam Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Chettinad Pazha ...
Lire la Recette >>
Recette de Chettinad Pazha Payasam – Recette de fruit payasam Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Poha Stars (fritters Poha Potato aromatisés à Kasuri Methi) Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Poha Stars (fritters Poha Potato aromatisés à Kasuri Methi) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Poha Stars ...
Lire la Recette >>
Recette de Poha Stars (fritters Poha Potato aromatisés à Kasuri Methi) Recette Indienne Traditionnelle >>

Recettes

  • Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt Recette Indienne Traditionnelle
  • Ullikadala Pulusu Recette | Curry d’oignon de printemps Recette Indienne Traditionnelle
  • RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de boules de riz italienne Arancini avec une délicieuse pâte trempant la sauce Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Péda Paneer Safran Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cocotte crémeuse d’épinards et de pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle
  • Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de biscuits du Bardmilk Sud Recette Indienne Traditionnelle
  • Ananas Jal Jeera Recette – Sweet & Sour Ananas Boisson Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kuvar Pak Recette Indienne Traditionnelle
  • Mahali Kizhangu Thayir Urugaai Recette (cornichon de la racine de Mahali) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de carotte frite et de haricots verts Recette Indienne Traditionnelle
  • Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de poulet tandoori fumée – Recette de poulet classique du nord indien Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau orange à l’envers Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de sauce manchourienne du soja Recette Indienne Traditionnelle
  • THENGAI SAADAM (riz à la noix de coco épicé) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de bhel de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de salade de pommes de terre crémeuse et de légumes Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kanchipuram Idlis Recette Indienne Traditionnelle
  • Crêpes arrosées de sauce au chocolat servie avec des fruits et une recette de jaggery (petit-déjeuner au lit) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de burger de noyer de haricot noir Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland Recette Indienne Traditionnelle
  • GOAN Style Frango Vera Recette – Vera de poulet Recette Indienne Traditionnelle
  • Salade de chou-fleur rôtie avec recette de yogourt de quinoa et d’ail Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de risotto de curry jaune thaïlandaise Recette Indienne Traditionnelle
  • Mini Rava Idli avec recette de chutney de tomate Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache Recette Indienne Traditionnelle
  • RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau d’orange de blé entier sans ovcooles Recette Indienne Traditionnelle
  • Mohan BHOG Recette – Style Bengali Sooji Ka Halwa Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette DAL AMRITSARI SOOKHI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kambu Murukku Recette Indienne Traditionnelle
  • JOWAR ROTI Recette – JOWAR BHAKRI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz de poivron et de parsley Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de méthi et de Palak paratha Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de basbousa avec oeuf Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Handvo Gujarati Tawa avec maïs sucré Recette Indienne Traditionnelle
  • Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon Green Chilli (Gujarati Raiwala Marchaine) Recette Indienne Traditionnelle
  • Gaufres de blé entier avec bananes caramélisées (recette d’euf et d’eufs) Recette Indienne Traditionnelle
  • Nawabi Kofta recette de curry Recette Indienne Traditionnelle
  • Triple haricot végétarien côtelette ou recette de galette Recette Indienne Traditionnelle
  • Rajasthani Hari Mirch Ka Maas Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Palak sèche DAL SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Pâtes Aglio Recipe Olio Recette Indienne Traditionnelle
  • Pacha & moka Parppu Recette Sundal – Choues vertes et sauter à plateau large Recette Indienne Traditionnelle
  • Curry de citrouille avec recette de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Secondary Sidebar

Cuisine Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers.Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers. Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Catégories

  • afghan (3)
  • africain (18)
  • américain (6)
  • Andhra (109)
  • Apéritif (596)
  • arabe (4)
  • asiatique (70)
  • Assamen (28)
  • Awadhi (35)
  • Bihari (25)
  • birman (1)
  • Britanique (5)
  • Brunch (5)
  • Cantonais (7)
  • Caraïbes (4)
  • Casse-croûte (817)
  • Chettinad (65)
  • Chinois (56)
  • Coastal Karnataka (12)
  • Continental (991)
  • Coorg (14)
  • coréen (3)
  • Déjeuner (1 452)
  • Dessert (639)
  • Diabétique (227)
  • Dîner (680)
  • Du Moyen-Orient (50)
  • européen (20)
  • français (54)
  • grec (17)
  • Haryana (2)
  • Haute protéine non végétarienne (221)
  • Haute protéine végétarienne (580)
  • Himachal (15)
  • Hunan (3)
  • Hyderabadi (26)
  • Indien (977)
  • Indo chinois (42)
  • indonésien (9)
  • Japonais (13)
  • Jharkhand (2)
  • juif (1)
  • Karnataka (138)
  • Karnataka du Sud (9)
  • Kashmiri (44)
  • Kongunadu (3)
  • Konkan (32)
  • La fusion (130)
  • Lucknowi (11)
  • Malabar (11)
  • Malaisien (4)
  • Malvani (7)
  • Mangeur (45)
  • méditerranéen (29)
  • mexicain (117)
  • Mughlai (28)
  • Nagaland (3)
  • népalais (7)
  • Non classé (1)
  • Non végétale (408)
  • North Karnataka (14)
  • pakistanais (10)
  • Pelgetaire (314)
  • Petit déjeuner au monde (257)
  • Petit déjeuner indien (88)
  • Petit déjeuner indien nord (107)
  • Petit déjeuner sud indien (234)
  • Plat d'accompagnement (862)
  • Plat principal (294)
  • Punjabi (64)
  • Rajasthani (102)
  • Recettes Bengali (152)
  • Recettes d'Oriya (26)
  • Recettes de Goan (87)
  • Recettes de Kerala (136)
  • Recettes du Nord-Est de l'Inde (17)
  • Recettes Gujaraties (97)
  • Recettes indiennes du Sud (576)
  • Recettes italiennes (232)
  • Recettes Maharashtrien (154)
  • Recettes nord indiennes (786)
  • Recettes Parsi (37)
  • Régime alimentaire sans sucre (15)
  • Sans gluten (44)
  • Sichuan (6)
  • Sindhi (30)
  • Sourdine (1)
  • Sri lankais (14)
  • Tamil Nadu (137)
  • thaïlandais (64)
  • Udupi (15)
  • Un plat (29)
  • Uttar Pradesh (12)
  • Uttarakhand-North Kumaon (4)
  • Végétalien (55)
  • Végétarien (4 206)
  • vietnamien (11)

©2025 Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne Plat Indien Véritable Facile et Rapide Pas Cher Plat Authentique Traditionnel de l'Inde