Spécialité Véritable Parmesan et herbes fraîches Recette Scones Savoris Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Petit déjeuner au monde : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Parmesan et herbes fraîches Recette Scones Savoris
Ingrédients Parmesan et herbes fraîches Recette Scones Savoris pour 8 Personnes
2 tasses de farine tout usage (Maida), 1 cuillère à café de poudre de cuisson, 2 cuillères à café de sucre, 1/2 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude, 1 beurre (non salé)
bâton, 1 tasse de fromage parmesan, 1/2 tasse d’herbes mixtes (Séché), 1/4 tasse de crème fraîche, 1/4 tasse de lait, 1 euf entier
Temps de Préparation et de Cuisine Parmesan et herbes fraîches Recette Scones Savoris Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Parmesan et herbes fraîches Recette Scones Savoris : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Parmesan et herbes fraîches Recette Scones Savoris : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Parmesan et herbes fraîches Recette Scones Savoris : 35 Minutes
Réalisation de la recette Parmesan et herbes fraîches Recette Scones Savoris Simple et Rapide
- Pour commencer à faire des scones salées de Parmesan et d’herbes fraîches, réglez d’abord votre four pour préchauffer à 180 degrés C.
- Placez le panier à four à la position centrale inférieure.
- Ligne une plaque à pâtisserie avec du papier de parchemin et le mettre de côté pour une utilisation ultérieure.
- L’à un bol moyen, mélanger la farine, la poudre de cuisson, le sucre, le sel et le bicarbonate de soude.
- Grille 1 / 3ème du beurre froid massif à l’aide de gros trous d’une grasse dans le mélange de farine.
- Mélanger la farine pour enduire le beurre râpé.
- Répétez le processus jusqu’à ce que le beurre soit rempli râpé.
- Puis travaillez bien le beurre et la farine.
- Mélanger dans le fromage et les herbes fraîches.
- Incorporer bien.
- Dans un petit bol, mélanger la crème épaisse, le lait et l’euf avec une fourchette jusqu’à ce que le mélange d’eufs dans les ingrédients secs.
- Remuer avec une fourchette jusqu’à ce que de grandes boucles de pâte.
- Ensuite, en utilisant vos mains, appuyez sur la pâte sur les côtés du bol et rassemblez-la pour former une balle.
- N’ajoutez aucune crème ou eau supplémentaire à ce stade, et continuez simplement à appuyer sur la pâte de sorte que la pâte se réunira ensemble.
- Placez la pâte sur une surface légèrement farinée et appuyez-la dans un cercle d’épaisseur de 3/4 pouces et de diamètre de 7 pouces.
- Utilisez un couteau et coupez la pâte en 8 quartiers .
- rangez-les sur la plaque à pâtisserie doublée, un pouce d’intervalle.
- Placez le plateau dans le four pour cuire de 15 à 17 minutes ou jusqu’à ce que les Scones deviennent dorées sur le dessus.
- Lorsque cuit au four, retirez la feuille formant le four et placez les scones sur un rack pour refroidir.
- Serve parmesan et des herbes fraîches Scones salés , avec un tampon de beurre et d’omelette blanche d’euf avec des épinards pour le petit-déjeuner, ou comme une collation du temps de thé avec Masala Chai.
Une recette Parmesan et herbes fraîches Recette Scones Savoris Authentique Indienne
- Type de Cuisine Parmesan et herbes fraîches Recette Scones Savoris : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Parmesan et herbes fraîches Recette Scones Savoris : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Parmesan et herbes fraîches Recette Scones Savoris
La Recette Parmesan et herbes fraîches Recette Scones Savoris
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Parmesan et herbes fraîches Recette Scones Savoris, Recette ‘Continental, Petit déjeuner au monde, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 8 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de farine tout usage (Maida)
1 cuillère à café de poudre de cuisson
2 cuillères à café de sucre
1/2 cuillère à café de sel
1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude
1 beurre (non salé) - bâton
1 tasse de fromage parmesan
1/2 tasse d’herbes mixtes (Séché)
1/4 tasse de crème fraîche
1/4 tasse de lait
1 euf entier
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire des scones salées de Parmesan et d herbes fraîches, réglez d abord votre four pour préchauffer à 180 degrés C. Placez le panier à four à la position centrale inférieure. Ligne une plaque à pâtisserie avec du papier de parchemin et le mettre de côté pour une utilisation ultérieure.L à un bol moyen, mélanger la farine, la poudre de cuisson, le sucre, le sel et le bicarbonate de soude. Grille 1 / 3ème du beurre froid massif à l aide de gros trous d une grasse dans le mélange de farine. Mélanger la farine pour enduire le beurre râpé. Répétez le processus jusqu à ce que le beurre soit rempli râpé. Puis travaillez bien le beurre et la farine. Mélanger dans le fromage et les herbes fraîches. Incorporer bien. Dans un petit bol, mélanger la crème épaisse, le lait et l euf avec une fourchette jusqu à ce que le mélange d eufs dans les ingrédients secs. Remuer avec une fourchette jusqu à ce que de grandes boucles de pâte. Ensuite, en utilisant vos mains, appuyez sur la pâte sur les côtés du bol et rassemblez-la pour former une balle. N ajoutez aucune crème ou eau supplémentaire à ce stade, et continuez simplement à appuyer sur la pâte de sorte que la pâte se réunira ensemble. Placez la pâte sur une surface légèrement farinée et appuyez-la dans un cercle d épaisseur de 3/4 pouces et de diamètre de 7 pouces. Utilisez un couteau et coupez la pâte en 8 quartiers .rangez-les sur la plaque à pâtisserie doublée, un pouce d intervalle. Placez le plateau dans le four pour cuire de 15 à 17 minutes ou jusqu à ce que les Scones deviennent dorées sur le dessus. Lorsque cuit au four, retirez la feuille formant le four et placez les scones sur un rack pour refroidir.Serve parmesan et des herbes fraîches Scones salés , avec un tampon de beurre et d omelette blanche d euf avec des épinards pour le petit-déjeuner, ou comme une collation du temps de thé avec Masala Chai.’Mots Clefs de la Recette Continental, Petit déjeuner au monde, PelgetaireCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Petit déjeuner au monde Inde
Questions sur la Recette Parmesan et herbes fraîches Recette Scones Savoris
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Parmesan et herbes fraîches Recette Scones Savoris Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de farine tout usage (Maida) 1 cuillère à café de poudre de cuisson 2 cuillères à café de sucre 1/2 cuillère à café de sel 1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude 1 beurre (non salé) bâton 1 tasse de fromage parmesan 1/2 tasse d’herbes mixtes (Séché) 1/4 tasse de crème fraîche 1/4 tasse de lait 1 euf entier comme ingrédient.