Spécialité Véritable Parsi Style Lagan Sara Istew Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Parsi Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Parsi Style Lagan Sara Istew Recette
Ingrédients Parsi Style Lagan Sara Istew Recette pour 4 Personnes
1 carotte
pelée et coupée en petits morceaux, 5 petites pommes de terre
coupez chaque pomme de terre en 4 morceaux, 100 grammes de Suran
pelées et coupées en petits morceaux, 1/4 tasse de pois verts, 1 cuillère à soupe de raisins secs, 4-5 dates, 1 Cheval à soupe de cheval, 1 oignon
haché, 1/4 tasse de tomate
hachée, 2 pièces à l’ail
haché, 1 pouce gingembre
haché, 2 piments verts
hachés, 1 cuillère à café de poudre de curcuma, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 2 cuillères à soupe de cuillères à soupe de dhaansak masala, sel
selon le goût, huile
cuisiner
Temps de Préparation et de Cuisine Parsi Style Lagan Sara Istew Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Parsi Style Lagan Sara Istew Recette : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Parsi Style Lagan Sara Istew Recette : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Parsi Style Lagan Sara Istew Recette : 60 Minutes
Réalisation de la recette Parsi Style Lagan Sara Istew Recette Simple et Rapide
- Pour fabriquer Parsi Lagan Istu, précipitez tout d’abord tous les légumes (à l’exception du pois) dans une cuisinière à pression avec 1 tasse d’eau et 2 cuillères à soupe de sel jusqu’à ce que je siffle.
- Dans un petit bol, mettez des dates et du cheval au vinaigre et gardez de côté.
- Faites maintenant chauffer l’huile dans une petite casserole peu profonde et sauter les oignons et les tomates légèrement avec du sel jusqu’à ce que la saleté crue soit partie.
- Laissez-le refroidir et bien le broyer.
- Faites chauffer l’huile dans une casserole et faites cuire les légumes préalablement cuites, jusqu’à ce qu’ils deviennent légèrement croquants.
- Sortez les légumes et prenez des lentilles de gingembre, d’ail et de piment vert dans la même huile.
- Mélangez maintenant la pâte en poudre avec du curcuma, de la poudre de piment rouge, de Dhachansak Masala et de raisins secs impartis et dates.
- Goût une fois.
- Enfin, je mélange les légumes avec des pois verts et des épices avec une tasse d’eau et laissez le travail de chaleur.
- Cuire sur une chaleur pendant 10 minutes et verser la coriandre verte dessus.
- Servez Parsi Lagan Sara Istu avec la paratha de Lacha pour le dîner.
Une recette Parsi Style Lagan Sara Istew Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Parsi Style Lagan Sara Istew Recette : Spécialité Cuisine Recettes Parsi
- Diététique Parsi Style Lagan Sara Istew Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Parsi Style Lagan Sara Istew Recette
La Recette Parsi Style Lagan Sara Istew Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Parsi Style Lagan Sara Istew Recette, Recette ‘Recettes Parsi, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 carotte
- pelée et coupée en petits morceaux
5 petites pommes de terre - coupez chaque pomme de terre en 4 morceaux
100 grammes de Suran - pelées et coupées en petits morceaux
1/4 tasse de pois verts
1 cuillère à soupe de raisins secs
4-5 dates
1 Cheval à soupe de cheval
1 oignon - haché
1/4 tasse de tomate - hachée
2 pièces à l’ail - haché
1 pouce gingembre - haché
2 piments verts - hachés
1 cuillère à café de poudre de curcuma
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
2 cuillères à soupe de cuillères à soupe de dhaansak masala
sel - selon le goût
huile - cuisiner
.
Instructions :
‘Pour fabriquer Parsi Lagan Istu, précipitez tout d abord tous les légumes (à l exception du pois) dans une cuisinière à pression avec 1 tasse d eau et 2 cuillères à soupe de sel jusqu à ce que je siffle. Dans un petit bol, mettez des dates et du cheval au vinaigre et gardez de côté. Faites maintenant chauffer l huile dans une petite casserole peu profonde et sauter les oignons et les tomates légèrement avec du sel jusqu à ce que la saleté crue soit partie. Laissez-le refroidir et bien le broyer. Faites chauffer l huile dans une casserole et faites cuire les légumes préalablement cuites, jusqu à ce qu ils deviennent légèrement croquants. Sortez les légumes et prenez des lentilles de gingembre, d ail et de piment vert dans la même huile. Mélangez maintenant la pâte en poudre avec du curcuma, de la poudre de piment rouge, de Dhachansak Masala et de raisins secs impartis et dates. Goût une fois. Enfin, je mélange les légumes avec des pois verts et des épices avec une tasse d eau et laissez le travail de chaleur. Cuire sur une chaleur pendant 10 minutes et verser la coriandre verte dessus. Servez Parsi Lagan Sara Istu avec la paratha de Lacha pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Recettes Parsi, Dîner, VégétarienCategories de la Recette Recettes ParsiRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Parsi Style Lagan Sara Istew Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Parsi Style Lagan Sara Istew Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Parsi Style Lagan Sara Istew Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 carotte pelée et coupée en petits morceaux 5 petites pommes de terre coupez chaque pomme de terre en 4 morceaux 100 grammes de Suran pelées et coupées en petits morceaux 1/4 tasse de pois verts 1 cuillère à soupe de raisins secs 4-5 dates 1 Cheval à soupe de cheval 1 oignon haché 1/4 tasse de tomate hachée 2 pièces à l’ail haché 1 pouce gingembre haché 2 piments verts hachés 1 cuillère à café de poudre de curcuma 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 2 cuillères à soupe de cuillères à soupe de dhaansak masala sel selon le goût huile cuisiner comme ingrédient.