Spécialité Véritable Pas d’oignon Pas d’ail Black Eyed Heavents Recette de curry Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Pas d’oignon Pas d’ail Black Eyed Heavents Recette de curry
Ingrédients Pas d’oignon Pas d’ail Black Eyed Heavents Recette de curry pour 2 Personnes
1 tasse de haricots aux yeux noirs (Lobie)
trempé dans de l’eau pendant 7 à 8 heures, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café de cumin graines (Jera), 1/2 cuillère à café asafoetida (Hing), 1/2 cuillère à café de curcuma Poudre (Haldi), 1 cuillère à soupe de noix de coco fraîche, 1 cuillère à soupe de poudre d’arachide, 3 kokum (tamarin à thé de malabar)
ou utiliser 1 / 2-1 cuillère à café de tamarin pulpe, 1 cuillère à café de jaggery
gratedie, 1/2 cuillère à thé Maharashtrian Goda Masala, 1/2 cuillère à café de poudre de chilli rouge, de sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Pas d’oignon Pas d’ail Black Eyed Heavents Recette de curry Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Pas d’oignon Pas d’ail Black Eyed Heavents Recette de curry : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Pas d’oignon Pas d’ail Black Eyed Heavents Recette de curry : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Pas d’oignon Pas d’ail Black Eyed Heavents Recette de curry : 40 Minutes
Réalisation de la recette Pas d’oignon Pas d’ail Black Eyed Heavents Recette de curry Simple et Rapide
- Pour commencer à faire sans oignon Aucun oignon Pas d’ail les haricots aux yeux noirs au curry, préparez d’abord les haricots avec 2 tasses d’eau, dans une cuisinière à pression, pour 1 sifflet et 10 à 15 minutes sur SIM (ou jusqu’à ce que les haricots soient doux mais non molles).
- Huile de chauffage dans une casseroletette épaisse.
- Ajoutez les graines de moutarde et une fois qu’ils craignent, ajoutez les graines de cumin.
- Ajouter le Thing, la poudre de curcuma, la poudre de piment rouge, la Goda Masala.
- Mélangez tout bien.
- Ajouter les haricots aux yeux noirs avec l’eau utilisée pour la cuisson.
- Ajouter la peau du kokum, la jaggery, la poudre d’arachide, la noix de coco et le sel.
- Sinimer pendant 3 à 4 minutes, en remuant une ou deux fois.
- Serve Pas d’oignon Pas d’ail les haricots aux yeux noirs au curry avec roti ou riz et une salade de kachumber sur le côté pour un repas sain de la semaine.
Une recette Pas d’oignon Pas d’ail Black Eyed Heavents Recette de curry Authentique Indienne
- Type de Cuisine Pas d’oignon Pas d’ail Black Eyed Heavents Recette de curry : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Pas d’oignon Pas d’ail Black Eyed Heavents Recette de curry : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Pas d’oignon Pas d’ail Black Eyed Heavents Recette de curry
La Recette Pas d’oignon Pas d’ail Black Eyed Heavents Recette de curry
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de haricots aux yeux noirs (Lobie)
- trempé dans de l’eau pendant 7 à 8 heures
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à café de cumin graines (Jera)
1/2 cuillère à café asafoetida (Hing)
1/2 cuillère à café de curcuma Poudre (Haldi)
1 cuillère à soupe de noix de coco fraîche
1 cuillère à soupe de poudre d’arachide
3 kokum (tamarin à thé de malabar) - ou utiliser 1 / 2-1 cuillère à café de tamarin pulpe
1 cuillère à café de jaggery - gratedie
1/2 cuillère à thé Maharashtrian Goda Masala
1/2 cuillère à café de poudre de chilli rouge
de sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire sans oignon Aucun oignon Pas d ail les haricots aux yeux noirs au curry, préparez d abord les haricots avec 2 tasses d eau, dans une cuisinière à pression, pour 1 sifflet et 10 à 15 minutes sur SIM (ou jusqu à ce que les haricots soient doux mais non molles). Huile de chauffage dans une casseroletette épaisse. Ajoutez les graines de moutarde et une fois qu ils craignent, ajoutez les graines de cumin.Ajouter le Thing, la poudre de curcuma, la poudre de piment rouge, la Goda Masala. Mélangez tout bien.Ajouter les haricots aux yeux noirs avec l eau utilisée pour la cuisson.Ajouter la peau du kokum, la jaggery, la poudre d arachide, la noix de coco et le sel. Sinimer pendant 3 à 4 minutes, en remuant une ou deux fois. Serve Pas d oignon Pas d ail les haricots aux yeux noirs au curry avec roti ou riz et une salade de kachumber sur le côté pour un repas sain de la semaine.
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Questions sur la Recette Pas d’oignon Pas d’ail Black Eyed Heavents Recette de curry
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Pas d’oignon Pas d’ail Black Eyed Heavents Recette de curry Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Pas d’oignon Pas d’ail Black Eyed Heavents Recette de curry authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de haricots aux yeux noirs (Lobie) trempé dans de l’eau pendant 7 à 8 heures 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café de cumin graines (Jera) 1/2 cuillère à café asafoetida (Hing) 1/2 cuillère à café de curcuma Poudre (Haldi) 1 cuillère à soupe de noix de coco fraîche 1 cuillère à soupe de poudre d’arachide 3 kokum (tamarin à thé de malabar) ou utiliser 1 / 2-1 cuillère à café de tamarin pulpe 1 cuillère à café de jaggery gratedie 1/2 cuillère à thé Maharashtrian Goda Masala 1/2 cuillère à café de poudre de chilli rouge de sel au goût comme ingrédient.