Spécialité Véritable Pata Gobi Aur Kele Kofta Curry Recette – Aucun oignon Pas d’ail Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic) authentique indienne. Ce plat Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic) est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Pata Gobi Aur Kele Kofta Curry Recette – Aucun oignon Pas d’ail
Ingrédients Pata Gobi Aur Kele Kofta Curry Recette – Aucun oignon Pas d’ail pour 4 Personnes
1 banane brute
bouillie et purée, 1 tasse de chou (Patta Gobi / Mutakose)
hachée, 1/2 tasse de farine de gramme (Besan), 1 piment vert
haché, 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) Feuilles
hachées, 1/2 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jeera), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de verre Masala, 1 pinche poudre de curcuma (haldi), 1/2 cuillère à café de sel
au goût, 1 tasse de tournesol Huile
Pour une fridité profonde, 3 tomates
Grandes tomates, 1 cuillère à soupe de gingembre
fabriqué en pâte, 1 piment vert
fente, 1/2 tasse de farine gramme (Besan), 3 à 4 cuillères à soupe de crème fraîche, 2 cuillères à soupe de cuillère (Dahi / yogourt ), 1-1 / 2 cuillères à soupe de poudre de coriandre (Dhania), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera), 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala, 1 à 2 feuille de baie (Tej Patta ), 1/2 cuillère à café de cardamome (ELAICHI) PODS / GRAINES
Fraîchement broyé, sel
au goût, huile de tournesol
au besoin
Temps de Préparation et de Cuisine Pata Gobi Aur Kele Kofta Curry Recette – Aucun oignon Pas d’ail Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Pata Gobi Aur Kele Kofta Curry Recette – Aucun oignon Pas d’ail : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Pata Gobi Aur Kele Kofta Curry Recette – Aucun oignon Pas d’ail : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Pata Gobi Aur Kele Kofta Curry Recette – Aucun oignon Pas d’ail : 40 Minutes
Réalisation de la recette Pata Gobi Aur Kele Kofta Curry Recette – Aucun oignon Pas d’ail Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de curry de Pata Gobi Aur Kele Kofta, hachez le chou et appuyez sur des lots pour éliminer l’excès d’eau.
- Récupérez le chou râpé à sec dans un grand bol à mélanger.
- Coupez la banane crue en une cuisson à moitié et de la cuisson avec de l’eau et du sel jusqu’à ce qu’elle soit douce.
- Permettez à la pression de libérer naturellement et de décoller la peau.
- Écrasez-le complètement et ajoutez-le à la bol avec le chou.
- Notre-Mousse de chou et banane ajoutez Besan, chili vert, coriandre, poudre de cumin, curcuma, Garam Masala, poudre de chili et sel.
- Remuez bien pour faire un mélange sec.
- Le huile dans une casserole de Paniyaram Kuzhi et que, quant à lui, faites de la taille de citron moyenne de la taille des boules de kofta du mélange et de rester de côté dans une assiette .
- Encez que l’huile est chaude, déposez attentivement les boules de kofta dans chaque cavité, frire Jusqu’à la couleur brune dorée de tous les côtés.
- Transférez les boules de kofta friées sur un papier absorbant d’huile pour absorber l’excès d’huile.
- Dans un kadhai / wok séparé, de l’huile de chaleur pour fabriquer le curry.
- Ajouter la feuille de baie et à quelques secondes, ajoutez du gingembre râpé et sauter pendant quelques secondes jusqu’à ce que les arômes du gingembre Libération.
- Une fois terminé, ajoutez Besan et la rôtiez-la pendant quelques secondes et ajoutez immédiatement la purée de tomate et remuez bien pendant environ une minute.
- Après une minute Ajoutez une minute de poudre de coriandre, de poudre de piment rouge, de poudre de curcuméra, de poudre de cumin et de la poudre de masala de garam et de saute la masala Jusqu’à ce que l’huile commence à partir de côtes .
- Now Ajoutez 2 cuillères à soupe de caillé et de saut pendant une autre minute environ.
- Une fois que la masala commence à sentir bien, ajoutez de la crème fraîche et mélangez bien.
- Cookez 2-3 minutes, puis ajoutez de l’eau pour faire du curry.
- Le curry devrait être un peu épais, alors soyez prudent tout en ajoutant de l’eau.
- Ajouter le sel et laissez le curry à ébullition.
- Ajoutez de la cardamome fraîchement écrasée, mélangez bien pour combiner et couvrir la casserole.
- Laisser mijoter le curry pendant 5 minutes à la chaleur basse.
- Après cinq minutes, tombez dans les boules de kofta frites et éteignez la chaleur .
- Transfer le curry dans un bol de service et ajoutez un tourbillon de crème fraîche à garnir avec des feuilles de coriandre fraîches et servez Serve The Pata Gobi Aur Kele Kofta Curry Recette avec Phulka ou Naan avec recette de salade Kachumber avec concombre, oignon et tomates à côté.
Une recette Pata Gobi Aur Kele Kofta Curry Recette – Aucun oignon Pas d’ail Authentique Indienne
- Type de Cuisine Pata Gobi Aur Kele Kofta Curry Recette – Aucun oignon Pas d’ail : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Pata Gobi Aur Kele Kofta Curry Recette – Aucun oignon Pas d’ail : Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)
- Diététique Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)
Résumé Facile et Rapide de la Recette Pata Gobi Aur Kele Kofta Curry Recette – Aucun oignon Pas d’ail
La Recette Pata Gobi Aur Kele Kofta Curry Recette – Aucun oignon Pas d’ail
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 banane brute
- bouillie et purée
1 tasse de chou (Patta Gobi / Mutakose) - hachée
1/2 tasse de farine de gramme (Besan)
1 piment vert - haché
1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) Feuilles - hachées
1/2 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jeera)
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de poudre de verre Masala
1 pinche poudre de curcuma (haldi)
1/2 cuillère à café de sel - au goût
1 tasse de tournesol Huile - Pour une fridité profonde
3 tomates - Grandes tomates
1 cuillère à soupe de gingembre - fabriqué en pâte
1 piment vert - fente
1/2 tasse de farine gramme (Besan)
3 à 4 cuillères à soupe de crème fraîche
2 cuillères à soupe de cuillère (Dahi / yogourt )
1-1 / 2 cuillères à soupe de poudre de coriandre (Dhania)
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera)
1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala
1 à 2 feuille de baie (Tej Patta )
1/2 cuillère à café de cardamome (ELAICHI) PODS / GRAINES - Fraîchement broyé
sel - au goût
huile de tournesol - au besoin
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de curry de Pata Gobi Aur Kele Kofta, hachez le chou et appuyez sur des lots pour éliminer l excès d eau. Récupérez le chou râpé à sec dans un grand bol à mélanger. Coupez la banane crue en une cuisson à moitié et de la cuisson avec de l eau et du sel jusqu à ce qu elle soit douce. Permettez à la pression de libérer naturellement et de décoller la peau. Écrasez-le complètement et ajoutez-le à la bol avec le chou. Notre-Mousse de chou et banane ajoutez Besan, chili vert, coriandre, poudre de cumin, curcuma, Garam Masala, poudre de chili et sel. Remuez bien pour faire un mélange sec.Le huile dans une casserole de Paniyaram Kuzhi et que, quant à lui, faites de la taille de citron moyenne de la taille des boules de kofta du mélange et de rester de côté dans une assiette .Encez que l huile est chaude, déposez attentivement les boules de kofta dans chaque cavité, frire Jusqu à la couleur brune dorée de tous les côtés. Transférez les boules de kofta friées sur un papier absorbant d huile pour absorber l excès d huile.Dans un kadhai / wok séparé, de l huile de chaleur pour fabriquer le curry.Ajouter la feuille de baie et à quelques secondes, ajoutez du gingembre râpé et sauter pendant quelques secondes jusqu à ce que les arômes du gingembre Libération. Une fois terminé, ajoutez Besan et la rôtiez-la pendant quelques secondes et ajoutez immédiatement la purée de tomate et remuez bien pendant environ une minute.Après une minute Ajoutez une minute de poudre de coriandre, de poudre de piment rouge, de poudre de curcuméra, de poudre de cumin et de la poudre de masala de garam et de saute la masala Jusqu à ce que l huile commence à partir de côtes .Now Ajoutez 2 cuillères à soupe de caillé et de saut pendant une autre minute environ. Une fois que la masala commence à sentir bien, ajoutez de la crème fraîche et mélangez bien. Cookez 2-3 minutes, puis ajoutez de l eau pour faire du curry. Le curry devrait être un peu épais, alors soyez prudent tout en ajoutant de l eau.Ajouter le sel et laissez le curry à ébullition. Ajoutez de la cardamome fraîchement écrasée, mélangez bien pour combiner et couvrir la casserole. Laisser mijoter le curry pendant 5 minutes à la chaleur basse. Après cinq minutes, tombez dans les boules de kofta frites et éteignez la chaleur .Transfer le curry dans un bol de service et ajoutez un tourbillon de crème fraîche à garnir avec des feuilles de coriandre fraîches et servez Serve The Pata Gobi Aur Kele Kofta Curry Recette avec Phulka ou Naan avec recette de salade Kachumber avec concombre, oignon et tomates à côté.
‘Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)Categories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)Cuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Pata Gobi Aur Kele Kofta Curry Recette – Aucun oignon Pas d’ail
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Pata Gobi Aur Kele Kofta Curry Recette – Aucun oignon Pas d’ail Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Pata Gobi Aur Kele Kofta Curry Recette – Aucun oignon Pas d’ail authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 banane brute bouillie et purée 1 tasse de chou (Patta Gobi / Mutakose) hachée 1/2 tasse de farine de gramme (Besan) 1 piment vert haché 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) Feuilles hachées 1/2 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jeera) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de verre Masala 1 pinche poudre de curcuma (haldi) 1/2 cuillère à café de sel au goût 1 tasse de tournesol Huile Pour une fridité profonde 3 tomates Grandes tomates 1 cuillère à soupe de gingembre fabriqué en pâte 1 piment vert fente 1/2 tasse de farine gramme (Besan) 3 à 4 cuillères à soupe de crème fraîche 2 cuillères à soupe de cuillère (Dahi / yogourt ) 1-1 / 2 cuillères à soupe de poudre de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala 1 à 2 feuille de baie (Tej Patta ) 1/2 cuillère à café de cardamome (ELAICHI) PODS / GRAINES Fraîchement broyé sel au goût huile de tournesol au besoin comme ingrédient.