Spécialité Véritable PEERKANGAI THOGAYALE Recette (Chutney Greid Gourd) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher PEERKANGAI THOGAYALE Recette (Chutney Greid Gourd)
Ingrédients PEERKANGAI THOGAYALE Recette (Chutney Greid Gourd) pour 2 Personnes
1 Ridge Gourd (Turai / Peerkangai), 1 cuillère à café Noir Urad Dal (Split), 1 cuillère à café de cuillère à thé Chaana Dal (Bengal Gram Dal), 1 Chilli vert
haché, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, Asafoetida (Hing)
une pincée, 1 / 4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), de sel
au goût, 2 cuillères à café de coco fraîche (en option), 1/2 cuillère à café de tamarind pâte
(facultatif), 1 cuillère à café d’huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine PEERKANGAI THOGAYALE Recette (Chutney Greid Gourd) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette PEERKANGAI THOGAYALE Recette (Chutney Greid Gourd) : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette PEERKANGAI THOGAYALE Recette (Chutney Greid Gourd) : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette PEERKANGAI THOGAYALE Recette (Chutney Greid Gourd) : 20 Minutes
Réalisation de la recette PEERKANGAI THOGAYALE Recette (Chutney Greid Gourd) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Thogayale Peerkangai, laver et gratter les crêtes pointues de la gourde.
- Rincez-vous encore une fois pour retirer les bits graveux.
- Slice de longueur et des dés dans les petits cubes.
- Huile de chauffage dans un wok / kadhai.
- Ajoutez les graines de moutarde.
- Encecez les SPOTAUTTRES DE MUSTARD, AJOUTER ASAFOETIDA, suivi de la chana Dal et d’Urad Dal.
- StiRe Fry à basse pendant environ une minute jusqu’à ce que les dals deviennent dorés Brown.
- Ajouter les légumes, le sel et le curcuma.
- Couvrir avec un couvercle et laisser cuire jusqu’à ce que la greffe de la crête devienne soft.
- Retirer le couvercle et cuire pendant encore cinq minutes pour permettre à l’excès d’humidité de s’échapper.
- Désactivez la chaleur et laissez le mélange refroidir complètement.
- Vous pouvez maintenant ajouter la pâte râpée de la noix de coco / tamarin avec les légumes cuites pour faire le chutney.
- Moudre la gourde à crête refroidie [sans ajouter de l’eau] dans un chutney épais.
- Votre peerkangai thogayal est prêt à être servi.
- Serve Peerkangai Thogayal avec des idlis moelleux à la maison pour le petit-déjeuner.
Une recette PEERKANGAI THOGAYALE Recette (Chutney Greid Gourd) Authentique Indienne
- Type de Cuisine PEERKANGAI THOGAYALE Recette (Chutney Greid Gourd) : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique PEERKANGAI THOGAYALE Recette (Chutney Greid Gourd) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette PEERKANGAI THOGAYALE Recette (Chutney Greid Gourd)
La Recette PEERKANGAI THOGAYALE Recette (Chutney Greid Gourd)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne PEERKANGAI THOGAYALE Recette (Chutney Greid Gourd), Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 Ridge Gourd (Turai / Peerkangai)
1 cuillère à café Noir Urad Dal (Split)
1 cuillère à café de cuillère à thé Chaana Dal (Bengal Gram Dal)
1 Chilli vert - haché
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
Asafoetida (Hing) - une pincée
1 / 4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
de sel - au goût
2 cuillères à café de coco fraîche (en option)
1/2 cuillère à café de tamarind pâte - (facultatif)
1 cuillère à café d’huile de tournesol
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Thogayale Peerkangai, laver et gratter les crêtes pointues de la gourde. Rincez-vous encore une fois pour retirer les bits graveux.Slice de longueur et des dés dans les petits cubes. Huile de chauffage dans un wok / kadhai. Ajoutez les graines de moutarde.Encecez les SPOTAUTTRES DE MUSTARD, AJOUTER ASAFOETIDA, suivi de la chana Dal et d Urad Dal.StiRe Fry à basse pendant environ une minute jusqu à ce que les dals deviennent dorés Brown.Ajouter les légumes, le sel et le curcuma. Couvrir avec un couvercle et laisser cuire jusqu à ce que la greffe de la crête devienne soft.Retirer le couvercle et cuire pendant encore cinq minutes pour permettre à l excès d humidité de s échapper. Désactivez la chaleur et laissez le mélange refroidir complètement. Vous pouvez maintenant ajouter la pâte râpée de la noix de coco / tamarin avec les légumes cuites pour faire le chutney. Moudre la gourde à crête refroidie [sans ajouter de l eau] dans un chutney épais. Votre peerkangai thogayal est prêt à être servi.Serve Peerkangai Thogayal avec des idlis moelleux à la maison pour le petit-déjeuner.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette PEERKANGAI THOGAYALE Recette (Chutney Greid Gourd)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine PEERKANGAI THOGAYALE Recette (Chutney Greid Gourd) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 Ridge Gourd (Turai / Peerkangai) 1 cuillère à café Noir Urad Dal (Split) 1 cuillère à café de cuillère à thé Chaana Dal (Bengal Gram Dal) 1 Chilli vert haché 1/2 cuillère à café de graines de moutarde Asafoetida (Hing) une pincée 1 / 4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) de sel au goût 2 cuillères à café de coco fraîche (en option) 1/2 cuillère à café de tamarind pâte (facultatif) 1 cuillère à café d’huile de tournesol comme ingrédient.