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Penne pâtes dans la recette de sauce blanche Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Penne pâtes dans la recette de sauce blanche Inde
  • Ingrédients Penne pâtes dans la recette de sauce blanche pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Penne pâtes dans la recette de sauce blanche Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Penne pâtes dans la recette de sauce blanche Simple et Rapide
  • Une recette Penne pâtes dans la recette de sauce blanche Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Penne pâtes dans la recette de sauce blanche
  • La Recette Penne pâtes dans la recette de sauce blanche
  • Questions sur la Recette Penne pâtes dans la recette de sauce blanche
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Penne pâtes dans la recette de sauce blanche Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Penne pâtes dans la recette de sauce blanche authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Penne pâtes dans la recette de sauce blanche de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Penne pâtes dans la recette de sauce blanche Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Penne pâtes dans la recette de sauce blanche Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Penne pâtes dans la recette de sauce blanche

Ingrédients Penne pâtes dans la recette de sauce blanche pour 4 Personnes

Penne pâtes dans la recette de sauce blanche Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de pâtes de penne, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, sel
au goût, 1-1 / 2 cuillère à soupe de beurre, 1 cuillère à soupe de farine de blé entier
ou Maida, 1-1 / 2 tasse de lait
bouillie et refroidie, 2 cuillères à soupe de cheddar fromage
râpé , 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir, d’assaisonnement italien
au goût, aux flocons de piment rouge
au goût, au goût du goût, 3/4 tasse de maïs sucré, 1 tasse de brocoli
coupé aux fleurs, 1 poivron rouge (Capsicum)
coupé en dés

Temps de Préparation et de Cuisine Penne pâtes dans la recette de sauce blanche Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Penne pâtes dans la recette de sauce blanche Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Penne pâtes dans la recette de sauce blanche : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Penne pâtes dans la recette de sauce blanche : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Penne pâtes dans la recette de sauce blanche : 30 Minutes

Réalisation de la recette Penne pâtes dans la recette de sauce blanche Simple et Rapide

Réalisation de Penne pâtes dans la recette de sauce blanche Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour préparer des pâtes de Penne dans la recette de sauce blanche, chaleurez-la suffisamment d’eau dans une casserole, ajoutez du sel et de l’huile.
  • Une fois que l’eau bouillonne, ajoutez des pâtes et faites-la cuire à découvert jusqu’à Al dente (il est doux mais ferme).
  • Restez en train d’agiter entre les deux placés cuites à travers une passoire et réserver une tasse de l’eau dans laquelle les pâtes sont cuites.
  • (Cette eau d’amideuse peut être utilisée davantage pour mince la sauce) dans une casserole de sauce fondant du beurre sur une faible flamme et ajoutez de la farine à celle-ci.
  • Rôtir la farine bien pendant environ une minute.
  • Ajoud 1/2 du lait bouilli et refroidi au refroidissement lentement, car vous mélangez la farine de manière continue de manière à ce qu’il se fond bien avec le lait sans former des bouchons.
  • Nouez-vous dans le lait restant et laissez la sauce à faire bouillir et épaissir.
  • Assaisonnez-le avec de la poudre de poivron noir, de sel et de flocons froids.
  • (Soyez prudent tout en ajoutant du sel que des légumes et des pâtes ont également du sel) ajoutez du fromage râpé, mélangez bien et faites cuire pendant un certain temps et faites cuire la flamme.
  • La sauce blanche est prête.
  • Si la sauce apparaît grumeleuse et épaisse, ajoutez de l’eau chaude (nous nous réservons à l’étape 1) pour le mince.
  • Laisser la sauce laisser mijoter jusqu’à ce que la cohérence désirée soit atteinte.
  • Mean-quel soit le beurre de chaleur dans une autre casserole et ajoutez les noyaux de maïs sucrés bouillis et d’autres légumes et sauf pendant 1 à 2 minutes.
  • Assaisonner les légumes avec du sel et des flocons froids.
  • Ne faites pas trop cuire les poivrons et le brocoli.
  • Les légumes donnent une belle crunch à la pâte crémeuse.
  • Ajouter les légumes sautés à la sauce blanche et à bien mélanger.
  • Ajoutez enfin des pâtes bouillies aux légumes et à la sauce blanche et remuez de manière à ce que les pâtes revêtent bien la sauce.
  • serve Penne Pâtes en recette de sauce blanche immédiatement sain avec une recette de vinaigrette au yaourt aigre ou une salade de votre choix.
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Une recette Penne pâtes dans la recette de sauce blanche Authentique Indienne

Penne pâtes dans la recette de sauce blanche Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Penne pâtes dans la recette de sauce blanche : Spécialité Cuisine Recettes italiennes
  • Diététique Penne pâtes dans la recette de sauce blanche : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Penne pâtes dans la recette de sauce blanche

La Recette Penne pâtes dans la recette de sauce blanche

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Penne pâtes dans la recette de sauce blanche

    Recette Indienne Penne pâtes dans la recette de sauce blanche, Recette ‘Recettes italiennes, Dîner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de pâtes de penne
    1 cuillère à café d’huile de tournesol
    sel
  • au goût
    1-1 / 2 cuillère à soupe de beurre
    1 cuillère à soupe de farine de blé entier
  • ou Maida
    1-1 / 2 tasse de lait
  • bouillie et refroidie
    2 cuillères à soupe de cheddar fromage
  • râpé
    1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir
    d’assaisonnement italien
  • au goût
    aux flocons de piment rouge
  • au goût
    au goût du goût
    3/4 tasse de maïs sucré
    1 tasse de brocoli
  • coupé aux fleurs
    1 poivron rouge (Capsicum)
  • coupé en dés

.
Instructions :
‘Pour préparer des pâtes de Penne dans la recette de sauce blanche, chaleurez-la suffisamment d eau dans une casserole, ajoutez du sel et de l huile. Une fois que l eau bouillonne, ajoutez des pâtes et faites-la cuire à découvert jusqu à Al dente (il est doux mais ferme). Restez en train d agiter entre les deux placés cuites à travers une passoire et réserver une tasse de l eau dans laquelle les pâtes sont cuites. (Cette eau d amideuse peut être utilisée davantage pour mince la sauce) dans une casserole de sauce fondant du beurre sur une faible flamme et ajoutez de la farine à celle-ci. Rôtir la farine bien pendant environ une minute.Ajoud 1/2 du lait bouilli et refroidi au refroidissement lentement, car vous mélangez la farine de manière continue de manière à ce qu il se fond bien avec le lait sans former des bouchons. Nouez-vous dans le lait restant et laissez la sauce à faire bouillir et épaissir. Assaisonnez-le avec de la poudre de poivron noir, de sel et de flocons froids. (Soyez prudent tout en ajoutant du sel que des légumes et des pâtes ont également du sel) ajoutez du fromage râpé, mélangez bien et faites cuire pendant un certain temps et faites cuire la flamme. La sauce blanche est prête. Si la sauce apparaît grumeleuse et épaisse, ajoutez de l eau chaude (nous nous réservons à l étape 1) pour le mince. Laisser la sauce laisser mijoter jusqu à ce que la cohérence désirée soit atteinte.Mean-quel soit le beurre de chaleur dans une autre casserole et ajoutez les noyaux de maïs sucrés bouillis et d autres légumes et sauf pendant 1 à 2 minutes. Assaisonner les légumes avec du sel et des flocons froids. Ne faites pas trop cuire les poivrons et le brocoli. Les légumes donnent une belle crunch à la pâte crémeuse.Ajouter les légumes sautés à la sauce blanche et à bien mélanger. Ajoutez enfin des pâtes bouillies aux légumes et à la sauce blanche et remuez de manière à ce que les pâtes revêtent bien la sauce.serve Penne Pâtes en recette de sauce blanche immédiatement sain avec une recette de vinaigrette au yaourt aigre ou une salade de votre choix.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes italiennes, Dîner, VégétarienCategories de la Recette Recettes italiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde

Questions sur la Recette Penne pâtes dans la recette de sauce blanche

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Penne pâtes dans la recette de sauce blanche Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 30 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Penne pâtes dans la recette de sauce blanche authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de pâtes de penne 1 cuillère à café d’huile de tournesol sel au goût 1-1 / 2 cuillère à soupe de beurre 1 cuillère à soupe de farine de blé entier ou Maida 1-1 / 2 tasse de lait bouillie et refroidie 2 cuillères à soupe de cheddar fromage râpé 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir d’assaisonnement italien au goût aux flocons de piment rouge au goût au goût du goût 3/4 tasse de maïs sucré 1 tasse de brocoli coupé aux fleurs 1 poivron rouge (Capsicum) coupé en dés comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Penne pâtes dans la recette de sauce blanche de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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