Spécialité Véritable Pesara Pappu Pulusu Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Andhra Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Pesara Pappu Pulusu Recette
Ingrédients Pesara Pappu Pulusu Recette pour 2 Personnes
1/2 tasse de moongs jaune DAL (Split), de l’eau
au besoin, 2 cuillères à soupe de pâte de tamarind
(ajuster), 2 tomates, 1 chilli vert
fente, 1 feuilles de curry brin, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde , 1/2 cuillère à café de graines de cumin (jera), 1 piment rouge sec, 1/4 cuillère à café asafoetida (Hing), 1 pincée poudre de curcuma (haldi), sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Pesara Pappu Pulusu Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Pesara Pappu Pulusu Recette : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Pesara Pappu Pulusu Recette : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Pesara Pappu Pulusu Recette : 25 Minutes
Réalisation de la recette Pesara Pappu Pulusu Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à fabriquer la recette Pesara Papu Pulusu, cuire de la pression Moong Dal avec une tasse d’eau jusqu’à cuisson, pour environ 2 sifflets.
- Enquez les rejets de pression, écrasez le DAL avec un masse de pommes de terre, ajoutez du sel et du curcuma et une tasse d’eau.
- Mettez de côté.
- Dans une casseroletette, chauffez une certaine huile ajoutez des tomates hachées, des feuilles de curry et des piments verts et de la saut pendant deux minutes.
- Une fois que les tomates sont mordeuses, ajoutez le DAL à ce mélange.
- Remuer jusqu’à ce que tous les ingrédients se combinent.
- Ajoutez bien la purée de tamarind et bien mélanger.
- Couvrir la casserole et laisser mijoter environ 5 minutes.
- À une casserole à tadka, de l’huile de chaleur sur une flamme basse, des graines de moutarde, des graines de cumin et des chilli rouges.
- Lorsque les graines commencent à gonfler le ceur éteignent, ajoutez de la chasse à la haine et versez cette trempe sur le mélange DAL.
- Servez la recette Pesara Pappu Pulusu avec du riz cuit à la vapeur, Andhra Gongura Pachadi, recette de Kakarakaya Vepudu, recette de podi de style NALLA KARAM de style et de style NALLA.
Une recette Pesara Pappu Pulusu Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Pesara Pappu Pulusu Recette : Spécialité Cuisine Andhra
- Diététique Pesara Pappu Pulusu Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Pesara Pappu Pulusu Recette
La Recette Pesara Pappu Pulusu Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Pesara Pappu Pulusu Recette, Recette ‘Andhra, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse de moongs jaune DAL (Split)
de l’eau - au besoin
2 cuillères à soupe de pâte de tamarind - (ajuster)
2 tomates
1 chilli vert - fente
1 feuilles de curry brin
1 cuillère à café d’huile de tournesol
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1/2 cuillère à café de graines de cumin (jera)
1 piment rouge sec
1/4 cuillère à café asafoetida (Hing)
1 pincée poudre de curcuma (haldi)
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer la recette Pesara Papu Pulusu, cuire de la pression Moong Dal avec une tasse d eau jusqu à cuisson, pour environ 2 sifflets.Enquez les rejets de pression, écrasez le DAL avec un masse de pommes de terre, ajoutez du sel et du curcuma et une tasse d eau. Mettez de côté. Dans une casseroletette, chauffez une certaine huile ajoutez des tomates hachées, des feuilles de curry et des piments verts et de la saut pendant deux minutes. Une fois que les tomates sont mordeuses, ajoutez le DAL à ce mélange. Remuer jusqu à ce que tous les ingrédients se combinent. Ajoutez bien la purée de tamarind et bien mélanger. Couvrir la casserole et laisser mijoter environ 5 minutes.À une casserole à tadka, de l huile de chaleur sur une flamme basse, des graines de moutarde, des graines de cumin et des chilli rouges. Lorsque les graines commencent à gonfler le ceur éteignent, ajoutez de la chasse à la haine et versez cette trempe sur le mélange DAL. Servez la recette Pesara Pappu Pulusu avec du riz cuit à la vapeur, Andhra Gongura Pachadi, recette de Kakarakaya Vepudu, recette de podi de style NALLA KARAM de style et de style NALLA.’Mots Clefs de la Recette Andhra, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette AndhraRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Pesara Pappu Pulusu Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Pesara Pappu Pulusu Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Pesara Pappu Pulusu Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de moongs jaune DAL (Split) de l’eau au besoin 2 cuillères à soupe de pâte de tamarind (ajuster) 2 tomates 1 chilli vert fente 1 feuilles de curry brin 1 cuillère à café d’huile de tournesol 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à café de graines de cumin (jera) 1 piment rouge sec 1/4 cuillère à café asafoetida (Hing) 1 pincée poudre de curcuma (haldi) sel au goût comme ingrédient.