Spécialité Véritable Petit déjeuner enchiladas avec recette de sauce aux champignons Inde
Blog Cuisine Indienne et mexicain Plat Spécial Indien Petit déjeuner au monde : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Petit déjeuner enchiladas avec recette de sauce aux champignons
Ingrédients Petit déjeuner enchiladas avec recette de sauce aux champignons pour 2 Personnes
3 tortillas
(environ 7 pouces), 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge, 4 ufs entiers
fouettés, 1/2 tasse de légumes mélangés
(pois, 1 poivron jaune rouge ou vert (capsicum)
haché, 1 oignon
haché, 3 girofies à l’ail
treillis à l’ail, 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera), 1 cuillère à café d’origan, 1 cuillère à café de cuillère à thé de flocons de piment rouge, sel
au goût, 4 cuillères à soupe de cheddar cheddar fromage, organo fraîche
au besoin pour la garniture (facultatif), 2 cuillères à soupe Huile de beurre ou d’huile d’olive, 1 oignon
haché, 2 girofies à l’ail
émincé, 2 cuillères à soupe de farine (Maida), 12 boutons champignons
tranchants, stockage de légumes
comme requis pour faire une sauce épaisse, 1 cuillère à café de poule à poivre noir, sel
goûter
Temps de Préparation et de Cuisine Petit déjeuner enchiladas avec recette de sauce aux champignons Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Petit déjeuner enchiladas avec recette de sauce aux champignons : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Petit déjeuner enchiladas avec recette de sauce aux champignons : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Petit déjeuner enchiladas avec recette de sauce aux champignons : 55 Minutes
Réalisation de la recette Petit déjeuner enchiladas avec recette de sauce aux champignons Simple et Rapide
- Pour commencer à faire le petit-déjeuner en chiladas avec une sauce aux champignons, faites d’abord la sauce.
- Beurre ou huile dans une casserole.
- Ajoutez l’ail et l’oignon et faites sauter jusqu’à ce que les oignons deviennent translucides.
- Ajouter les champignons et cuisiner jusqu’à ce qu’ils soignent.
- Saupoudrer la farine et Stirez le sel et le poivron et remuer pendant environ 10 secondes.
- Ajoutez du matériel végétal selon les besoins (environ 1 tasse) et le fouet.
- Cuire pendant une minute et éteindre la chaleur.
- Cool et mélanger le mélange de champignons à une pâte lisse.
- Eat 1 cuillère à soupe d’huile d’olive dans une casserole.
- Ajoutez l’ail et l’oignon et sautez jusqu’à ce que les oignons deviennent translucides.
- Ajouter le poivron coloré et les légumes et mélanger jusqu’à ce qu’ils deviennent doux.
- Ajouter de poudre de cumin, des flocons de piment, de l’origan, du sel et de la remue.
- Ajoutez les ufs et fouettez-vous jusqu’à ce que vous obteniez un brouillage doux.
- Enlevez-le de la chaleur.
- La prochaine étape consiste à assembler les Enchiladas du petit-déjeuner.
- Préchauffez le four à 180 degrés C.
- Grassez un plat de cuisson de 7 pouces.
- Étaler une petite sauce aux champignons au fond de la cuisson à la cuisson.
- Chaque tortilla avec le mélange de légumes d’ufs, rouler et placer dans le plat de cuisson.
- Coupez les rouleaux si nécessaire pour s’adapter à la taille de la caisse de cuisson.
- Comprendre la sauce restante sur les tortillas roulées et en haut avec le fromage.
- Cuire environ 15 minutes ou jusqu’à ce que le fromage fond.
- garnish avec un ornéon frais (si vous utilisez) et servir immédiatement.
- Servez le petit-déjeuner enchiladas avec sauce aux champignons avec une smoothie de café froide et un bol de fruits frais pour le petit-déjeuner week-end.
Une recette Petit déjeuner enchiladas avec recette de sauce aux champignons Authentique Indienne
- Type de Cuisine Petit déjeuner enchiladas avec recette de sauce aux champignons : Spécialité Cuisine mexicain
- Diététique Petit déjeuner enchiladas avec recette de sauce aux champignons : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Petit déjeuner enchiladas avec recette de sauce aux champignons
La Recette Petit déjeuner enchiladas avec recette de sauce aux champignons
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 3 tortillas
- (environ 7 pouces)
1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
4 ufs entiers - fouettés
1/2 tasse de légumes mélangés - (pois
1 poivron jaune rouge ou vert (capsicum) - haché
1 oignon - haché
3 girofies à l’ail - treillis à l’ail
1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera)
1 cuillère à café d’origan
1 cuillère à café de cuillère à thé de flocons de piment rouge
sel - au goût
4 cuillères à soupe de cheddar cheddar fromage
organo fraîche - au besoin pour la garniture (facultatif)
2 cuillères à soupe Huile de beurre ou d’huile d’olive
1 oignon - haché
2 girofies à l’ail - émincé
2 cuillères à soupe de farine (Maida)
12 boutons champignons - tranchants
stockage de légumes - comme requis pour faire une sauce épaisse
1 cuillère à café de poule à poivre noir
sel - goûter
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le petit-déjeuner en chiladas avec une sauce aux champignons, faites d abord la sauce. Beurre ou huile dans une casserole. Ajoutez l ail et l oignon et faites sauter jusqu à ce que les oignons deviennent translucides.Ajouter les champignons et cuisiner jusqu à ce qu ils soignent. Saupoudrer la farine et Stirez le sel et le poivron et remuer pendant environ 10 secondes. Ajoutez du matériel végétal selon les besoins (environ 1 tasse) et le fouet. Cuire pendant une minute et éteindre la chaleur.Cool et mélanger le mélange de champignons à une pâte lisse.Eat 1 cuillère à soupe d huile d olive dans une casserole. Ajoutez l ail et l oignon et sautez jusqu à ce que les oignons deviennent translucides.Ajouter le poivron coloré et les légumes et mélanger jusqu à ce qu ils deviennent doux.Ajouter de poudre de cumin, des flocons de piment, de l origan, du sel et de la remue. Ajoutez les ufs et fouettez-vous jusqu à ce que vous obteniez un brouillage doux. Enlevez-le de la chaleur. La prochaine étape consiste à assembler les Enchiladas du petit-déjeuner. Préchauffez le four à 180 degrés C.Grassez un plat de cuisson de 7 pouces. Étaler une petite sauce aux champignons au fond de la cuisson à la cuisson. Chaque tortilla avec le mélange de légumes d ufs, rouler et placer dans le plat de cuisson. Coupez les rouleaux si nécessaire pour s adapter à la taille de la caisse de cuisson. Comprendre la sauce restante sur les tortillas roulées et en haut avec le fromage. Cuire environ 15 minutes ou jusqu à ce que le fromage fond.garnish avec un ornéon frais (si vous utilisez) et servir immédiatement. Servez le petit-déjeuner enchiladas avec sauce aux champignons avec une smoothie de café froide et un bol de fruits frais pour le petit-déjeuner week-end.
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Questions sur la Recette Petit déjeuner enchiladas avec recette de sauce aux champignons
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Petit déjeuner enchiladas avec recette de sauce aux champignons Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Petit déjeuner enchiladas avec recette de sauce aux champignons authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 tortillas (environ 7 pouces) 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge 4 ufs entiers fouettés 1/2 tasse de légumes mélangés (pois 1 poivron jaune rouge ou vert (capsicum) haché 1 oignon haché 3 girofies à l’ail treillis à l’ail 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) 1 cuillère à café d’origan 1 cuillère à café de cuillère à thé de flocons de piment rouge sel au goût 4 cuillères à soupe de cheddar cheddar fromage organo fraîche au besoin pour la garniture (facultatif) 2 cuillères à soupe Huile de beurre ou d’huile d’olive 1 oignon haché 2 girofies à l’ail émincé 2 cuillères à soupe de farine (Maida) 12 boutons champignons tranchants stockage de légumes comme requis pour faire une sauce épaisse 1 cuillère à café de poule à poivre noir sel goûter comme ingrédient.