Présentation de la Recette
Tu aimes la cuisine indienne ? Alors tu vas certainement adorer cette recette traditionnelle de Phalguni DAL !
Ce plat est incroyablement savoureux et succulent, et il est parfait pour toutes les occasions. Mieux encore, il est relativement facile à préparer. Alors, qu’est-ce que tu attends ? Essaie-le dès aujourd’hui !
Spécialité Véritable Phalguni DAL Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Phalguni DAL
Ingrédients Phalguni DAL pour 2 Personnes
1/4 tasse de lentilles
Lavage, 1/4 tasse de pois verts, 1 oignon de tasse
finement haché, 1 tomate
haché finement haché, 1/2 pouce râpé, 2 gousses d’ail (2 pouces), 2 chillies vertes
coupe, 1 / 2 cuillères à café de poudre de curcuma, sel
selon le goût, 1 cuillère à café de la moutarde, 1/2 cuillère à café de graines de fenugrec, 1/2 cuillère à thé de graines de cumin, 1/2 cuillère à café de cuillère à thé anisée, 1/2 cuillère à café de graines de kalonji, 1 cuillère à thé de poudre de verre masala, 2 cuillères à café de cuillères à café de cuillères à thé Huile de moutarde, Asafetida
une pincée
Temps de Préparation et de Cuisine Phalguni DAL Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Phalguni DAL : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Phalguni DAL : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Phalguni DAL : 30 Minutes
Réalisation de la recette Phalguni DAL Simple et Rapide
- Pour faire Phalguni Dal, lancez d’abord DAL dans une autocuiseur.
- Ajoutez des tomates, des oignons, du gingembre et de l’ail.
- Après cela, ajoutez 1-1 / 2 tasses d’eau.
- Faire fondre, fermez la cuisinière et faites cuire jusqu’à 3 villes viennent.
- Après avoir venu à 3 villes, éteignez le gaz et laissez la pression se drainer automatiquement.
- Ouvrez la cuisinière et écrasez les lentilles.
- Maintenant, de l’huile de moutarde thermique dans une casserole.
- Ajoutez des graines de moutarde, des graines de fenugrec, des graines de fenouil, des graines de cumin et du kalonji.
- Ajouter des piments verts, mélanger et laisser cuire pour les 2 prochaines minutes.
- Après 2 minutes, ajoutez Asafetida et des pois verts.
- Laissez cuire pour les 2 prochaines minutes.
- Après 2 minutes, ajoutez Masoor Dal, Garam Masala et Sel.
- Mélanger et cuire pendant 3 à 4 minutes.
- Garnir de coriandre verte.
- Servez Phalguni Dal avec Brinjal Bhaja et Riz pour le dîner.
Une recette Phalguni DAL Authentique Indienne
- Type de Cuisine Phalguni DAL : Spécialité Cuisine Recettes Bengali
- Diététique Phalguni DAL : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Phalguni DAL
La Recette Phalguni DAL
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Phalguni DAL, Recette ‘Recettes Bengali, Déjeuner, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1/4 tasse de lentilles
- Lavage
1/4 tasse de pois verts
1 oignon de tasse - finement haché
1 tomate - haché finement haché
1/2 pouce râpé
2 gousses d’ail (2 pouces)
2 chillies vertes - coupe
1 / 2 cuillères à café de poudre de curcuma
sel - selon le goût
1 cuillère à café de la moutarde
1/2 cuillère à café de graines de fenugrec
1/2 cuillère à thé de graines de cumin
1/2 cuillère à café de cuillère à thé anisée
1/2 cuillère à café de graines de kalonji
1 cuillère à thé de poudre de verre masala
2 cuillères à café de cuillères à café de cuillères à thé Huile de moutarde
Asafetida - une pincée
.
Instructions :
‘Pour faire Phalguni Dal, lancez d abord DAL dans une autocuiseur. Ajoutez des tomates, des oignons, du gingembre et de l ail. Après cela, ajoutez 1-1 / 2 tasses d eau. Faire fondre, fermez la cuisinière et faites cuire jusqu à 3 villes viennent. Après avoir venu à 3 villes, éteignez le gaz et laissez la pression se drainer automatiquement. Ouvrez la cuisinière et écrasez les lentilles. Maintenant, de l huile de moutarde thermique dans une casserole. Ajoutez des graines de moutarde, des graines de fenugrec, des graines de fenouil, des graines de cumin et du kalonji. Ajouter des piments verts, mélanger et laisser cuire pour les 2 prochaines minutes. Après 2 minutes, ajoutez Asafetida et des pois verts. Laissez cuire pour les 2 prochaines minutes. Après 2 minutes, ajoutez Masoor Dal, Garam Masala et Sel. Mélanger et cuire pendant 3 à 4 minutes. Garnir de coriandre verte. Servez Phalguni Dal avec Brinjal Bhaja et Riz pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Recettes Bengali, Déjeuner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes BengaliRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Phalguni DAL
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Phalguni DAL Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Phalguni DAL authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/4 tasse de lentilles Lavage 1/4 tasse de pois verts 1 oignon de tasse finement haché 1 tomate haché finement haché 1/2 pouce râpé 2 gousses d’ail (2 pouces) 2 chillies vertes coupe 1 / 2 cuillères à café de poudre de curcuma sel selon le goût 1 cuillère à café de la moutarde 1/2 cuillère à café de graines de fenugrec 1/2 cuillère à thé de graines de cumin 1/2 cuillère à café de cuillère à thé anisée 1/2 cuillère à café de graines de kalonji 1 cuillère à thé de poudre de verre masala 2 cuillères à café de cuillères à café de cuillères à thé Huile de moutarde Asafetida une pincée comme ingrédient.