Spécialité Véritable Poblano Chili Rellenos Recette – Chutiles fourrées au fromage cuit au four Inde
Blog Cuisine Indienne et mexicain Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Poblano Chili Rellenos Recette – Chutiles fourrées au fromage cuit au four
Ingrédients Poblano Chili Rellenos Recette – Chutiles fourrées au fromage cuit au four pour 4 Personnes
4 piments Poblano
ou (6 grands poivrons de Bajji Chilli ou des poivrons verts), 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge, 1 oignon
hachée finement hachée, 2 gousses d’ail
émincée, 1 tasse de fromage cheddar
ou de paneer râpé, 1 cuillère à thé feuilles de thym séchées, 1 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1/4 cuillère à café d’estragon, 1/2 cuillère à café d’origan, 2 cuillères à soupe de farine de gramme (Besan), 1 euf entier, 3 tomates
bouillies, 2 gousses d’ail, 1 cuillère à soupe de ketchup, 1 cuillère à café de sucre, 1 cuillère à soupe de flocons de piment rouge, 1 cuillère à café d’origan séché
Temps de Préparation et de Cuisine Poblano Chili Rellenos Recette – Chutiles fourrées au fromage cuit au four Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Poblano Chili Rellenos Recette – Chutiles fourrées au fromage cuit au four : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Poblano Chili Rellenos Recette – Chutiles fourrées au fromage cuit au four : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Poblano Chili Rellenos Recette – Chutiles fourrées au fromage cuit au four : 50 Minutes
Réalisation de la recette Poblano Chili Rellenos Recette – Chutiles fourrées au fromage cuit au four Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de Poblanos Chili Rellenos, rôtir les poblanos ou le Bajji Chilli.
- Placez le chili sur la flamme de la cuisinière, avec une surveillance continue, à l’aide de la pince tourne le chili autour de la torréfaction.
- Rôtir le chili jusqu’à ce que la peau de sortie soit des marques carbonisées.
- Éteignez la chaleur et gardez le chili de côté pour vous refroidir.
- Pelez la peau des poblanos ou du bajji Chilli et veillez à ne pas endommager la chair.
- Fensiez le chilis verticalement à mi-chemin et retirez les graines.
- Mettez de côté.
- L’étape suivante consiste à préparer le remplissage.
- Pour préparer le remplissage, dans une huile de sauvegarde de l’huile de chaleur à feu moyen.
- Ajouter l’ail et les oignons, sauté jusqu’à ce que les oignons soient mous.
- Parcez un grand bol à mélanger et ajoutez du fromage râpé, Marjoram, Tarragon, Orégano, sel et poivre.
- Ajoutez les oignons sautés et l’ail dans le mélange.
- Vérifiez le sel et les épices et ajustez-vous à votre goût.
- PRÉHAITZ votre four à 350 ° F (350 ° F).
- Ligne une plaque à pâtisserie avec du papier de parchemin ou de la graisse avec une petite huile.
- Sext à l’aide d’une cuillère à café de trucs le remplissage à l’intérieur du chilis rôti.
- Top les chillies farcies généreusement avec le battement de farce dans la farine de gramme et l’euf dans un bol séparé jusqu’à ce qu’il forme une pâte épaisse.
- Trempez les chillages farcis et et habillez bien avec des miettes de pain dessus et placez-la sur une plaque à pâtisserie.
- Cuire au four pendant 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
- Dans la minuterie moyenne, faites cuire les tomates avec de l’eau pendant environ 2 sifflet, épluchez la peau et le blitz dans le moulin à l’ail à une pâte lisse.
- Pour le mélange dans une casserole et ajoutez les ingrédients restants et 1 tasse d’eau et laissez-la Il bouillir jusqu’à ce que l’odeur crue s’en va.
- Vous pouvez ajuster la cohérence en fonction de vos besoins.
- Enlevez les chillies au four et le servez sur une assiette et verser cette sauce sur elle et garnir de coriandre hachée.
- Serve la recette Poblano Chili Rellenos (piments rembourrés au four) avec la recette de haricots végétariens mexicains et de fromage enchiladas et fin avec un tres lectures Recette (trois gâteaux de lait mexicains) comme un dessert.
Une recette Poblano Chili Rellenos Recette – Chutiles fourrées au fromage cuit au four Authentique Indienne
- Type de Cuisine Poblano Chili Rellenos Recette – Chutiles fourrées au fromage cuit au four : Spécialité Cuisine mexicain
- Diététique Poblano Chili Rellenos Recette – Chutiles fourrées au fromage cuit au four : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Poblano Chili Rellenos Recette – Chutiles fourrées au fromage cuit au four
La Recette Poblano Chili Rellenos Recette – Chutiles fourrées au fromage cuit au four
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Poblano Chili Rellenos Recette – Chutiles fourrées au fromage cuit au four, Recette ‘mexicain, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 4 piments Poblano
- ou (6 grands poivrons de Bajji Chilli ou des poivrons verts)
1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
1 oignon - hachée finement hachée
2 gousses d’ail - émincée
1 tasse de fromage cheddar - ou de paneer râpé
1 cuillère à thé feuilles de thym séchées
1 cuillère à café de poudre de poivre noir
1/4 cuillère à café d’estragon
1/2 cuillère à café d’origan
2 cuillères à soupe de farine de gramme (Besan)
1 euf entier
3 tomates - bouillies
2 gousses d’ail
1 cuillère à soupe de ketchup
1 cuillère à café de sucre
1 cuillère à soupe de flocons de piment rouge
1 cuillère à café d’origan séché
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de Poblanos Chili Rellenos, rôtir les poblanos ou le Bajji Chilli. Placez le chili sur la flamme de la cuisinière, avec une surveillance continue, à l aide de la pince tourne le chili autour de la torréfaction. Rôtir le chili jusqu à ce que la peau de sortie soit des marques carbonisées. Éteignez la chaleur et gardez le chili de côté pour vous refroidir. Pelez la peau des poblanos ou du bajji Chilli et veillez à ne pas endommager la chair. Fensiez le chilis verticalement à mi-chemin et retirez les graines. Mettez de côté. L étape suivante consiste à préparer le remplissage. Pour préparer le remplissage, dans une huile de sauvegarde de l huile de chaleur à feu moyen.Ajouter l ail et les oignons, sauté jusqu à ce que les oignons soient mous.Parcez un grand bol à mélanger et ajoutez du fromage râpé, Marjoram, Tarragon, Orégano, sel et poivre. Ajoutez les oignons sautés et l ail dans le mélange. Vérifiez le sel et les épices et ajustez-vous à votre goût. PRÉHAITZ votre four à 350 ° F (350 ° F). Ligne une plaque à pâtisserie avec du papier de parchemin ou de la graisse avec une petite huile.Sext à l aide d une cuillère à café de trucs le remplissage à l intérieur du chilis rôti. Top les chillies farcies généreusement avec le battement de farce dans la farine de gramme et l euf dans un bol séparé jusqu à ce qu il forme une pâte épaisse. Trempez les chillages farcis et et habillez bien avec des miettes de pain dessus et placez-la sur une plaque à pâtisserie. Cuire au four pendant 15 à 20 minutes ou jusqu à ce que le fromage soit fondu. Dans la minuterie moyenne, faites cuire les tomates avec de l eau pendant environ 2 sifflet, épluchez la peau et le blitz dans le moulin à l ail à une pâte lisse.Pour le mélange dans une casserole et ajoutez les ingrédients restants et 1 tasse d eau et laissez-la Il bouillir jusqu à ce que l odeur crue s en va. Vous pouvez ajuster la cohérence en fonction de vos besoins. Enlevez les chillies au four et le servez sur une assiette et verser cette sauce sur elle et garnir de coriandre hachée. Serve la recette Poblano Chili Rellenos (piments rembourrés au four) avec la recette de haricots végétariens mexicains et de fromage enchiladas et fin avec un tres lectures Recette (trois gâteaux de lait mexicains) comme un dessert.
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Questions sur la Recette Poblano Chili Rellenos Recette – Chutiles fourrées au fromage cuit au four
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Poblano Chili Rellenos Recette – Chutiles fourrées au fromage cuit au four Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Poblano Chili Rellenos Recette – Chutiles fourrées au fromage cuit au four authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 piments Poblano ou (6 grands poivrons de Bajji Chilli ou des poivrons verts) 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge 1 oignon hachée finement hachée 2 gousses d’ail émincée 1 tasse de fromage cheddar ou de paneer râpé 1 cuillère à thé feuilles de thym séchées 1 cuillère à café de poudre de poivre noir 1/4 cuillère à café d’estragon 1/2 cuillère à café d’origan 2 cuillères à soupe de farine de gramme (Besan) 1 euf entier 3 tomates bouillies 2 gousses d’ail 1 cuillère à soupe de ketchup 1 cuillère à café de sucre 1 cuillère à soupe de flocons de piment rouge 1 cuillère à café d’origan séché comme ingrédient.