Spécialité Véritable Poches de pizza de blé recette au four avec remplissage de poulet Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Poches de pizza de blé recette au four avec remplissage de poulet
Ingrédients Poches de pizza de blé recette au four avec remplissage de poulet pour 4 Personnes
1-1 / 2 tasse de farine de blé entier, 1/4 tasse d’eau tiède
+ extra si nécessaire, 1 cuillère à soupe de levure sèche, 1 cuillère à café de sucre, 1/2 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge, 300 grammes de poulet désossé
Couper en petits morceaux, 1/3 tasse de poivron vert (Capsicum)
coupé en pièces plus petites, 1/3 tasse de poivron rouge (Capsicum)
coupé en pièces plus petites, 1/3 tasse de poivron jaune (Capsicum)
coupé dans Petites morceaux, 1 oignons, 5 girofies à l’ail
haché, sel
au goût, poudre de poivre noir
au goût, 1/2 tasse de fromage mozzarella, 1/2 tasse de fromage ricotta, 2 cuillères à café d’huile d’olive extra vierge, lait
pour le brossage, 3 cuillères à soupe de la pizza maison et de la sauce pâtes
Temps de Préparation et de Cuisine Poches de pizza de blé recette au four avec remplissage de poulet Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Poches de pizza de blé recette au four avec remplissage de poulet : 120 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Poches de pizza de blé recette au four avec remplissage de poulet : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Poches de pizza de blé recette au four avec remplissage de poulet : 140 Minutes
Réalisation de la recette Poches de pizza de blé recette au four avec remplissage de poulet Simple et Rapide
- Pour faire de la recette de poches à pizza de blé au four avec remplissage de poulet, nous ferons d’abord la pâte à pizza.
- Ajoutez la levure, le sucre dans un bol et versez de l’eau tiède et laissez-le reposer pendant 5 minutes jusqu’à ce que la levure commence à bouillonner.
- Si la levure ne réagit pas ne pas le jeter et commencer un autre lot.
- in un autre bol, ajoutez de la farine, du sel et mélangez avec vos doigts, faites un puits au centre et versez dans le mélange de levures.
- Bien mélanger.
- Pétrir dans le même bol pendant environ 5-10 minutes.
- Clean votre comptoir à fond, poussière de farine, transférez la pâte au comptoir et commencez à malaxer.
- Pétrir jusqu’à ce que la pâte lisse, douce et brillante.
- placez la pâte dans le bol utilisé pour le pétrissage et le couvrir avec un chiffon humide.
- Mettez-le de côté pendant 1 à 1-1 / 2 heures, pour que la pâte prouve.
- Après 1-1 / 2 heures de pâte aurait augmenté et ce serait le double de la taille .
- Encecez la pâte est prouvée, assommer le bas (frappez-le avec votre poing), cela se fait pour libérer tout l’air qui aurait été collecté.
- Pétrole doucement pendant 2 minutes supplémentaires et la pâte à pizza est prête à être utilisée.
- Pour faire de la farce de poulet, sauté à l’ail haché, des oignons finement hachés et des morceaux de poulet dans un kadai avec une cuillère à café d’huile pendant environ 2-3 minutes.
- Ajoutez Capsicum et saut à quelques minutes supplémentaires.
- Il vous refroidit, ajoutez une petite sauce à la pizza au remplissage de poulet.
- N’ajoutez pas plus de sauce à pizza car cela pourrait se produire.
- des poches de pizza.
- Préchauffez le four à 200 degrés Celsius.
- Meanwhile, assemblez des poches de pizza en prenant des portions égales de petites portions de la pâte.
- Aplatiez la base de pizza à la forme et à la taille que vous souhaitez.
- De préférence des mini-celles qui sont de petite taille.
- Saupoudrez le mélange de fromages de ricotta et de mozzarella sur la base de la pizza.
- Ajouter une cuillère pleine de poulet et le dessus avec un mélange de fromage.
- Saupoudrer l’origan séché et la pizza assaisonnant sur le dessus.
- Scellez les bords pour empêcher le fromage de suinter.
- Avec un couteau tranchant, faites des fentes sur la surface pour l’empêcher de éclater.
- Cela garantit également même la cuisson.
- Faites toutes les poches de pizza de la même manière.
- Placez attentivement les poches de pizza sur un plateau de cuisson doublé de papier de parchemin.
- Gardez-les à part environ 2 pouces.
- Brouse avec du lait et faites-les cuire dans un four préchauffé à 200 degrés centigrades pendant environ 20 minutes ou jusqu’à ce que vous voyez les poches tournantes brunes et cuites à la cuve de blé Poches de pizza recette cuite au poulet remplissant de la sauce à tomates rôties et Recette de mojito de la mangue vierge épicée de Chilli Mangue pour une collation du soir.
Une recette Poches de pizza de blé recette au four avec remplissage de poulet Authentique Indienne
- Type de Cuisine Poches de pizza de blé recette au four avec remplissage de poulet : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Poches de pizza de blé recette au four avec remplissage de poulet : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Poches de pizza de blé recette au four avec remplissage de poulet
La Recette Poches de pizza de blé recette au four avec remplissage de poulet
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Poches de pizza de blé recette au four avec remplissage de poulet, Recette ‘Continental, Apéritif, Non végétale’
- Temps de Preparation: 120 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 140 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1-1 / 2 tasse de farine de blé entier
1/4 tasse d’eau tiède - + extra si nécessaire
1 cuillère à soupe de levure sèche
1 cuillère à café de sucre
1/2 cuillère à café de sel
1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge
300 grammes de poulet désossé - Couper en petits morceaux
1/3 tasse de poivron vert (Capsicum) - coupé en pièces plus petites
1/3 tasse de poivron rouge (Capsicum) - coupé en pièces plus petites
1/3 tasse de poivron jaune (Capsicum) - coupé dans Petites morceaux
1 oignons
5 girofies à l’ail - haché
sel - au goût
poudre de poivre noir - au goût
1/2 tasse de fromage mozzarella
1/2 tasse de fromage ricotta
2 cuillères à café d’huile d’olive extra vierge
lait - pour le brossage
3 cuillères à soupe de la pizza maison et de la sauce pâtes
.
Instructions :
‘Pour faire de la recette de poches à pizza de blé au four avec remplissage de poulet, nous ferons d abord la pâte à pizza. Ajoutez la levure, le sucre dans un bol et versez de l eau tiède et laissez-le reposer pendant 5 minutes jusqu à ce que la levure commence à bouillonner. Si la levure ne réagit pas ne pas le jeter et commencer un autre lot.in un autre bol, ajoutez de la farine, du sel et mélangez avec vos doigts, faites un puits au centre et versez dans le mélange de levures. Bien mélanger. Pétrir dans le même bol pendant environ 5-10 minutes.Clean votre comptoir à fond, poussière de farine, transférez la pâte au comptoir et commencez à malaxer. Pétrir jusqu à ce que la pâte lisse, douce et brillante.placez la pâte dans le bol utilisé pour le pétrissage et le couvrir avec un chiffon humide. Mettez-le de côté pendant 1 à 1-1 / 2 heures, pour que la pâte prouve. Après 1-1 / 2 heures de pâte aurait augmenté et ce serait le double de la taille .Encecez la pâte est prouvée, assommer le bas (frappez-le avec votre poing), cela se fait pour libérer tout l air qui aurait été collecté. Pétrole doucement pendant 2 minutes supplémentaires et la pâte à pizza est prête à être utilisée. Pour faire de la farce de poulet, sauté à l ail haché, des oignons finement hachés et des morceaux de poulet dans un kadai avec une cuillère à café d huile pendant environ 2-3 minutes. Ajoutez Capsicum et saut à quelques minutes supplémentaires. Il vous refroidit, ajoutez une petite sauce à la pizza au remplissage de poulet. N ajoutez pas plus de sauce à pizza car cela pourrait se produire. des poches de pizza. Préchauffez le four à 200 degrés Celsius.Meanwhile, assemblez des poches de pizza en prenant des portions égales de petites portions de la pâte. Aplatiez la base de pizza à la forme et à la taille que vous souhaitez. De préférence des mini-celles qui sont de petite taille. Saupoudrez le mélange de fromages de ricotta et de mozzarella sur la base de la pizza.Ajouter une cuillère pleine de poulet et le dessus avec un mélange de fromage. Saupoudrer l origan séché et la pizza assaisonnant sur le dessus. Scellez les bords pour empêcher le fromage de suinter. Avec un couteau tranchant, faites des fentes sur la surface pour l empêcher de éclater. Cela garantit également même la cuisson. Faites toutes les poches de pizza de la même manière. Placez attentivement les poches de pizza sur un plateau de cuisson doublé de papier de parchemin. Gardez-les à part environ 2 pouces.Brouse avec du lait et faites-les cuire dans un four préchauffé à 200 degrés centigrades pendant environ 20 minutes ou jusqu à ce que vous voyez les poches tournantes brunes et cuites à la cuve de blé Poches de pizza recette cuite au poulet remplissant de la sauce à tomates rôties et Recette de mojito de la mangue vierge épicée de Chilli Mangue pour une collation du soir.’Mots Clefs de la Recette Continental, Apéritif, Non végétaleCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Poches de pizza de blé recette au four avec remplissage de poulet
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Poches de pizza de blé recette au four avec remplissage de poulet Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Poches de pizza de blé recette au four avec remplissage de poulet authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 tasse de farine de blé entier 1/4 tasse d’eau tiède + extra si nécessaire 1 cuillère à soupe de levure sèche 1 cuillère à café de sucre 1/2 cuillère à café de sel 1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge 300 grammes de poulet désossé Couper en petits morceaux 1/3 tasse de poivron vert (Capsicum) coupé en pièces plus petites 1/3 tasse de poivron rouge (Capsicum) coupé en pièces plus petites 1/3 tasse de poivron jaune (Capsicum) coupé dans Petites morceaux 1 oignons 5 girofies à l’ail haché sel au goût poudre de poivre noir au goût 1/2 tasse de fromage mozzarella 1/2 tasse de fromage ricotta 2 cuillères à café d’huile d’olive extra vierge lait pour le brossage 3 cuillères à soupe de la pizza maison et de la sauce pâtes comme ingrédient.