Spécialité Véritable Poisson cuit au four dans la recette de lait de coco Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Poisson cuit au four dans la recette de lait de coco
Ingrédients Poisson cuit au four dans la recette de lait de coco pour 4 Personnes
1 kg Filet de poisson
Coupé en milieu, 2 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 2 oignon
haché finement haché, 2 cuillères à soupe de jus de citron, 2 cuillères à café d’ail
émincée, 2 cuillères à café de gingembre
haché, 1 cuillère à café de pépages verts chilli
émincés, 2 tomates
tranchées en rondelles , 1/4 tasse d’huile de tournesol, 2 cuillères à soupe de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de poudre de cumin (Jeera), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1/2 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) )
gros plan avec pilon de mortier, sel
à goût, 1 tasse de lait de coco
épais (en conserve ou frais), 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
finement hachées
Temps de Préparation et de Cuisine Poisson cuit au four dans la recette de lait de coco Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Poisson cuit au four dans la recette de lait de coco : 60 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Poisson cuit au four dans la recette de lait de coco : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Poisson cuit au four dans la recette de lait de coco : 90 Minutes
Réalisation de la recette Poisson cuit au four dans la recette de lait de coco Simple et Rapide
- Pour commencer à faire du poisson au four dans la recette de lait de coco, dans un bol à mélanger, ajoutez du jus de citron et de l’huile et mélangez-le avec les filets de poisson.
- Laissez le poisson marinade pendant 1 heure de réfrigérateur.
- PRE Chauffer le four à 350 degrés C.
- Dans une piquette à frire chaleur 1/4 tasse d’huile et frire à l’oignon d’or.
- Ajoutez des piments d’ail émincé, de gingembre et de gingembre et mélangez pendant 2 minutes.
- Maintenant, ajoutez des tomates, des épices, des graines de fenouil écrasées et du sel au goût.
- Faites frire pendant 3 à 4 minutes jusqu’à ce que les tomates soient tendres.
- Ajoutez du lait de noix de coco et laisser mijoter pendant 5 minutes jusqu’à épaissir.
- Enlevez le poisson du réfrigérateur et rangez-les sur un plateau de cuisson graissé ou une casserole en fonte.
- Cuire le poisson pendant 10 minutes.
- Versez la sauce au lait de noix de coco sur tout le poisson.
- Couvrez le plateau de cuisson / la casserole avec une feuille d’aluminium et revenez au four pour cuire pendant 15 minutes supplémentaires.
- Enlevez soigneusement la casserole et la feuille et garnir de coriandre hachée et servez chaude poisson cuite au four dans du lait de coco avec du riz cuit à la vapeur pendant un dîner de semaine.
Une recette Poisson cuit au four dans la recette de lait de coco Authentique Indienne
- Type de Cuisine Poisson cuit au four dans la recette de lait de coco : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Poisson cuit au four dans la recette de lait de coco : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Poisson cuit au four dans la recette de lait de coco
La Recette Poisson cuit au four dans la recette de lait de coco
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 60 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 90 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 kg Filet de poisson
- Coupé en milieu
2 cuillère à soupe d’huile de tournesol
2 oignon - haché finement haché
2 cuillères à soupe de jus de citron
2 cuillères à café d’ail - émincée
2 cuillères à café de gingembre - haché
1 cuillère à café de pépages verts chilli - émincés
2 tomates - tranchées en rondelles
1/4 tasse d’huile de tournesol
2 cuillères à soupe de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à café de poudre de cumin (Jeera)
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1/2 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) ) - gros plan avec pilon de mortier
sel - à goût
1 tasse de lait de coco - épais (en conserve ou frais)
2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles - finement hachées
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire du poisson au four dans la recette de lait de coco, dans un bol à mélanger, ajoutez du jus de citron et de l huile et mélangez-le avec les filets de poisson. Laissez le poisson marinade pendant 1 heure de réfrigérateur. PRE Chauffer le four à 350 degrés C. Dans une piquette à frire chaleur 1/4 tasse d huile et frire à l oignon d or. Ajoutez des piments d ail émincé, de gingembre et de gingembre et mélangez pendant 2 minutes. Maintenant, ajoutez des tomates, des épices, des graines de fenouil écrasées et du sel au goût. Faites frire pendant 3 à 4 minutes jusqu à ce que les tomates soient tendres. Ajoutez du lait de noix de coco et laisser mijoter pendant 5 minutes jusqu à épaissir. Enlevez le poisson du réfrigérateur et rangez-les sur un plateau de cuisson graissé ou une casserole en fonte. Cuire le poisson pendant 10 minutes. Versez la sauce au lait de noix de coco sur tout le poisson. Couvrez le plateau de cuisson / la casserole avec une feuille d aluminium et revenez au four pour cuire pendant 15 minutes supplémentaires. Enlevez soigneusement la casserole et la feuille et garnir de coriandre hachée et servez chaude poisson cuite au four dans du lait de coco avec du riz cuit à la vapeur pendant un dîner de semaine.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Dîner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Poisson cuit au four dans la recette de lait de coco
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Poisson cuit au four dans la recette de lait de coco Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Poisson cuit au four dans la recette de lait de coco authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 kg Filet de poisson Coupé en milieu 2 cuillère à soupe d’huile de tournesol 2 oignon haché finement haché 2 cuillères à soupe de jus de citron 2 cuillères à café d’ail émincée 2 cuillères à café de gingembre haché 1 cuillère à café de pépages verts chilli émincés 2 tomates tranchées en rondelles 1/4 tasse d’huile de tournesol 2 cuillères à soupe de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de poudre de cumin (Jeera) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1/2 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) ) gros plan avec pilon de mortier sel à goût 1 tasse de lait de coco épais (en conserve ou frais) 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles finement hachées comme ingrédient.