Présentation de la Recette
Lorsqu’il s’agit de cuisine indienne, ce ne sont pas les plats délicieux et succulents qui manquent. L’un de mes plats préférés est constitué de pommes de terre et de courgettes rôties dans une sauce crémeuse au persil. Ce plat est non seulement plein de saveurs, mais il est aussi relativement facile à préparer.
Pour commencer, fais simplement rôtir tes pommes de terre et tes courgettes au four jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Ensuite, dans une casserole, prépare une sauce crémeuse au persil en utilisant du lait, du beurre et de la farine. Une fois que la sauce est épaisse et crémeuse, ajoute les pommes de terre et les courgettes rôties et fais chauffer le tout. Sers avec du riz ou du pain naan et savoure !
Spécialité Véritable Pommes de terre rôties et recette de cuisson de courgettes dans une sauce crémeuse de persil Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Pommes de terre rôties et recette de cuisson de courgettes dans une sauce crémeuse de persil
Ingrédients Pommes de terre rôties et recette de cuisson de courgettes dans une sauce crémeuse de persil pour 4 Personnes
Congchini verdoyante
tranchée, 2 pommes de terre (Aloo)
ferme bouillie et tranchée, 2 gousses d’ail
finement hachées, 1/2 tasse de fromage à la crème de Britannia
(j’aime utiliser un fromage aromatisé ou herbé), 1 tasse de caillé suspendu (grec Yaourt), Feuilles de persil
Petit bouquet, 1 tasse de fromage feta
émietté, 1/2 tasse de fromage de parmesan, de sel et de poivre
au goût, huile d’olive extra vierge
cuisiner
Temps de Préparation et de Cuisine Pommes de terre rôties et recette de cuisson de courgettes dans une sauce crémeuse de persil Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Pommes de terre rôties et recette de cuisson de courgettes dans une sauce crémeuse de persil : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Pommes de terre rôties et recette de cuisson de courgettes dans une sauce crémeuse de persil : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Pommes de terre rôties et recette de cuisson de courgettes dans une sauce crémeuse de persil : 45 Minutes
Réalisation de la recette Pommes de terre rôties et recette de cuisson de courgettes dans une sauce crémeuse de persil Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de cuates rôties et de cuisson de courgettes.
- d’abord obtenir tous les ingrédients prêts.
- Faire bouillir l’entreprise de pommes de terre, épluchez la peau et coupez-les à un pouce d’épaisseur.
- Préhabitez le four à 190 C.
- In une large casserole de saut; Chauffer une cuillère à soupe d’huile d’olive à feu moyen.
- Ajoutez l’ail haché, les pommes de terre et les courgettes.
- Saupoudrer du sel et du poivron et remuez-les jusqu’à ce que les courgettes et les pommes de terre soient légèrement grillées.
- Veillez à ne pas trop faire cuire les courgettes et non trop; Comme cela brisera les tranches et les faire mousser.
- Dans un petit bol, fouetter le fromage à la crème, le yogourt grec, le sel, le poivre, le persil jusqu’à la lumière et le moelleux.
- Vérifiez les niveaux de sel et d’épice et ajustez-vous à votre goût .
- range les courgettes et les pommes de terre sautées les placent alternativement sur un plat à pâtisserie.
- Saupoudrer le fromage Feta tout autour et versez la sauce de persil crémeuse.
- Enfin, saupoudrez le fromage de parmesan uniformément sur le dessus.
- Placez les pommes de terre rôties et les courgettes dans le four préchauffé.
- Cuire de cuisson pendant 40 à 45 minutes, ou jusqu’à ce que le mélange soit bouillonnant, légèrement réglé et le dessus est légèrement browné.
- Serve des pommes de terre rôties et une recette de cuisson de courgettes dans une sauce de persil crémeuse avec une soupe claire des légumes avec une recette de gazon de citron ou des rouleaux de dîner aux herbes et tiramisu Recette (un dessert italien classique et rapide) pour le dîner.
Une recette Pommes de terre rôties et recette de cuisson de courgettes dans une sauce crémeuse de persil Authentique Indienne
- Type de Cuisine Pommes de terre rôties et recette de cuisson de courgettes dans une sauce crémeuse de persil : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Pommes de terre rôties et recette de cuisson de courgettes dans une sauce crémeuse de persil : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Pommes de terre rôties et recette de cuisson de courgettes dans une sauce crémeuse de persil
La Recette Pommes de terre rôties et recette de cuisson de courgettes dans une sauce crémeuse de persil
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Pommes de terre rôties et recette de cuisson de courgettes dans une sauce crémeuse de persil, Recette ‘Continental, Plat principal, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- Congchini verdoyante
- tranchée
2 pommes de terre (Aloo) - ferme bouillie et tranchée
2 gousses d’ail - finement hachées
1/2 tasse de fromage à la crème de Britannia - (j’aime utiliser un fromage aromatisé ou herbé)
1 tasse de caillé suspendu (grec Yaourt)
Feuilles de persil - Petit bouquet
1 tasse de fromage feta - émietté
1/2 tasse de fromage de parmesan
de sel et de poivre - au goût
huile d’olive extra vierge - cuisiner
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de cuates rôties et de cuisson de courgettes. d abord obtenir tous les ingrédients prêts. Faire bouillir l entreprise de pommes de terre, épluchez la peau et coupez-les à un pouce d épaisseur. Préhabitez le four à 190 C.In une large casserole de saut; Chauffer une cuillère à soupe d huile d olive à feu moyen. Ajoutez l ail haché, les pommes de terre et les courgettes. Saupoudrer du sel et du poivron et remuez-les jusqu à ce que les courgettes et les pommes de terre soient légèrement grillées. Veillez à ne pas trop faire cuire les courgettes et non trop; Comme cela brisera les tranches et les faire mousser. Dans un petit bol, fouetter le fromage à la crème, le yogourt grec, le sel, le poivre, le persil jusqu à la lumière et le moelleux. Vérifiez les niveaux de sel et d épice et ajustez-vous à votre goût .range les courgettes et les pommes de terre sautées les placent alternativement sur un plat à pâtisserie. Saupoudrer le fromage Feta tout autour et versez la sauce de persil crémeuse. Enfin, saupoudrez le fromage de parmesan uniformément sur le dessus. Placez les pommes de terre rôties et les courgettes dans le four préchauffé. Cuire de cuisson pendant 40 à 45 minutes, ou jusqu à ce que le mélange soit bouillonnant, légèrement réglé et le dessus est légèrement browné.Serve des pommes de terre rôties et une recette de cuisson de courgettes dans une sauce de persil crémeuse avec une soupe claire des légumes avec une recette de gazon de citron ou des rouleaux de dîner aux herbes et tiramisu Recette (un dessert italien classique et rapide) pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Continental, Plat principal, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat principal Inde
Questions sur la Recette Pommes de terre rôties et recette de cuisson de courgettes dans une sauce crémeuse de persil
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Pommes de terre rôties et recette de cuisson de courgettes dans une sauce crémeuse de persil Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Pommes de terre rôties et recette de cuisson de courgettes dans une sauce crémeuse de persil authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut Congchini verdoyante tranchée 2 pommes de terre (Aloo) ferme bouillie et tranchée 2 gousses d’ail finement hachées 1/2 tasse de fromage à la crème de Britannia (j’aime utiliser un fromage aromatisé ou herbé) 1 tasse de caillé suspendu (grec Yaourt) Feuilles de persil Petit bouquet 1 tasse de fromage feta émietté 1/2 tasse de fromage de parmesan de sel et de poivre au goût huile d’olive extra vierge cuisiner comme ingrédient.