Spécialité Véritable Pot bas de la casserole Alo Ponda – Panneau de Panneer de Matte Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Pot bas de la casserole Alo Ponda – Panneau de Panneer de Matte
Ingrédients Pot bas de la casserole Alo Ponda – Panneau de Panneer de Matte pour 4 Personnes
1 tasse de farine de gramme (Besan), 1/4 tasse de farine de riz, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/8 cuillère à café de bicarbonate de soude, sel
au goût, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 3 pommes de terre (Aloo)
bouillies et purée, 2 chillies vertes
finement hachées, 1 feuilles de curry de 1 pouce
hachées finement hachées, 1 pouce râpé, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/4 cuillère à café de cuillère à thé Poudre de piment rouge, 1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing)
Temps de Préparation et de Cuisine Pot bas de la casserole Alo Ponda – Panneau de Panneer de Matte Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Pot bas de la casserole Alo Ponda – Panneau de Panneer de Matte : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Pot bas de la casserole Alo Ponda – Panneau de Panneer de Matte : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Pot bas de la casserole Alo Ponda – Panneau de Panneer de Matte : 50 Minutes
Réalisation de la recette Pot bas de la casserole Alo Ponda – Panneau de Panneer de Matte Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette faible en gras Aloo Bonda, préparez d’abord tous les ingrédients prêts à être prêts et faites bouillir les pommes de terre et conservez-vous aussi.
- Dans un petit bol à mélanger, ajoutez le Besan, la farine de riz, la poudre de curcuma, 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge, du bicarbonate de soude et du sel.
- Ajoutez une petite eau à la fois et faites une pâte épaisse.
- Gardez cela de côté.
- Pour faire le Aloo Bonda Masala, chauffez une casserole avec une cuillère à café d’huile à feu moyen.
- Ajoutez les graines de moutarde et laissez-la craquer.
- Ajoutez les feuilles de curry, les piments verts, le gingembre, les pommes de terre, la poudre de curcuma, le piment rouge et la poudre d’asafoetida.
- Ajouter du sel au goût et mélangez bien.
- Divide de pommes de terre dans des portions de taille au citron.
- Ajoutez une cuillère à café d’huile dans chaque cavité de la poêle de Kuzhipaniyaram et placez sur la chaleur moyenne.
- DIP Aloo Bonda Masala à la pâte et placez-la dans les cavités et dans la casserole jusqu’à ce qu’elle soit dorée et croustillante.
- Servir l’Aloo Bonda avec Chutney à la menthe et une tasse de café filtre comme collation de temps de thé.
Une recette Pot bas de la casserole Alo Ponda – Panneau de Panneer de Matte Authentique Indienne
- Type de Cuisine Pot bas de la casserole Alo Ponda – Panneau de Panneer de Matte : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Pot bas de la casserole Alo Ponda – Panneau de Panneer de Matte : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Pot bas de la casserole Alo Ponda – Panneau de Panneer de Matte
La Recette Pot bas de la casserole Alo Ponda – Panneau de Panneer de Matte
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Pot bas de la casserole Alo Ponda – Panneau de Panneer de Matte, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine de gramme (Besan)
1/4 tasse de farine de riz
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/8 cuillère à café de bicarbonate de soude
sel - au goût
1 cuillère à café d’huile de tournesol
1 cuillère à café de graines de moutarde
3 pommes de terre (Aloo) - bouillies et purée
2 chillies vertes - finement hachées
1 feuilles de curry de 1 pouce - hachées finement hachées
1 pouce râpé
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1/4 cuillère à café de cuillère à thé Poudre de piment rouge
1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette faible en gras Aloo Bonda, préparez d abord tous les ingrédients prêts à être prêts et faites bouillir les pommes de terre et conservez-vous aussi. Dans un petit bol à mélanger, ajoutez le Besan, la farine de riz, la poudre de curcuma, 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge, du bicarbonate de soude et du sel. Ajoutez une petite eau à la fois et faites une pâte épaisse. Gardez cela de côté.Pour faire le Aloo Bonda Masala, chauffez une casserole avec une cuillère à café d huile à feu moyen. Ajoutez les graines de moutarde et laissez-la craquer. Ajoutez les feuilles de curry, les piments verts, le gingembre, les pommes de terre, la poudre de curcuma, le piment rouge et la poudre d asafoetida.Ajouter du sel au goût et mélangez bien.Divide de pommes de terre dans des portions de taille au citron. Ajoutez une cuillère à café d huile dans chaque cavité de la poêle de Kuzhipaniyaram et placez sur la chaleur moyenne.DIP Aloo Bonda Masala à la pâte et placez-la dans les cavités et dans la casserole jusqu à ce qu elle soit dorée et croustillante. Servir l Aloo Bonda avec Chutney à la menthe et une tasse de café filtre comme collation de temps de thé.
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Questions sur la Recette Pot bas de la casserole Alo Ponda – Panneau de Panneer de Matte
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Pot bas de la casserole Alo Ponda – Panneau de Panneer de Matte Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Pot bas de la casserole Alo Ponda – Panneau de Panneer de Matte authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine de gramme (Besan) 1/4 tasse de farine de riz 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/8 cuillère à café de bicarbonate de soude sel au goût 1 cuillère à café d’huile de tournesol 1 cuillère à café de graines de moutarde 3 pommes de terre (Aloo) bouillies et purée 2 chillies vertes finement hachées 1 feuilles de curry de 1 pouce hachées finement hachées 1 pouce râpé 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/4 cuillère à café de cuillère à thé Poudre de piment rouge 1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing) comme ingrédient.