Présentation de la Recette
Le potlankaya perugu pachadi est un plat indien traditionnel à la fois délicieux et nutritif. Le plat est préparé avec du yaourt, du concombre et des épices, et il est souvent servi comme plat d’accompagnement ou comme entrée.
Spécialité Véritable POTLANKAYA PERUGU PACHHADI Recette (CURD & SUNKE GOURAD Chutney) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher POTLANKAYA PERUGU PACHHADI Recette (CURD & SUNKE GOURAD Chutney)
Ingrédients POTLANKAYA PERUGU PACHHADI Recette (CURD & SUNKE GOURAD Chutney) pour 4 Personnes
1 Gourde de serpent (PUDULANGAI)
haché finement haché (environ 1 tasse), 1 tasse de cuissard (Dahi / yogourt), 1/2 tasse de coco fraîche, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), sel
Pour goûter, 1 chilli rouge sec
cassé en morceaux, 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera), 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
Temps de Préparation et de Cuisine POTLANKAYA PERUGU PACHHADI Recette (CURD & SUNKE GOURAD Chutney) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette POTLANKAYA PERUGU PACHHADI Recette (CURD & SUNKE GOURAD Chutney) : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette POTLANKAYA PERUGU PACHHADI Recette (CURD & SUNKE GOURAD Chutney) : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette POTLANKAYA PERUGU PACHHADI Recette (CURD & SUNKE GOURAD Chutney) : 40 Minutes
Réalisation de la recette POTLANKAYA PERUGU PACHHADI Recette (CURD & SUNKE GOURAD Chutney) Simple et Rapide
- Pour commencer la préparation de la recette Pachadi Perugu Pachadi, faites d’abord chauffer une petite casserole et ajouter de l’huile.
- Ajoutez les morceaux de gourde de serpents finement hachés.
- Frire pendant quelques secondes.
- Ajoutez du sel et recouvrez la Pan.
- Le cuire de la cuisson pendant 2-3 minutes.
- Assurez-vous que les pièces ne sont pas brûlées, en vérifiant entre les pièces, les pièces sont cuits, ajoutez de la noix de coco râpé et mélangez bien.
- Éteignez la flamme et laissez-la refroidir.
- Pour l’assaisonnement, chauffez une petite casserole, ajoutez JEERA et MUSTARD.
- LUTEZ LES GRAINES DE MOUARDE SLBUTTER.
- Ajoutez des morceaux de piment rouge, de la saut et de la saut.
- Si vous préférez, ajoutez du curcuma et remettez la flamme .
- Transfert Les morceaux de gourde de serpent cuits et la noix de coco à un bol.
- add caillé.
- Ajoutez l’assaisonnement et mélangez bien.
- Serve cette douce potlakaya Perugu Pachadi avec du riz chaud pour un déjeuner de semaine.
Une recette POTLANKAYA PERUGU PACHHADI Recette (CURD & SUNKE GOURAD Chutney) Authentique Indienne
- Type de Cuisine POTLANKAYA PERUGU PACHHADI Recette (CURD & SUNKE GOURAD Chutney) : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique POTLANKAYA PERUGU PACHHADI Recette (CURD & SUNKE GOURAD Chutney) : Diabétique
- Diététique Diabétique
Résumé Facile et Rapide de la Recette POTLANKAYA PERUGU PACHHADI Recette (CURD & SUNKE GOURAD Chutney)
La Recette POTLANKAYA PERUGU PACHHADI Recette (CURD & SUNKE GOURAD Chutney)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne POTLANKAYA PERUGU PACHHADI Recette (CURD & SUNKE GOURAD Chutney), Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, Diabétique’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 Gourde de serpent (PUDULANGAI)
- haché finement haché (environ 1 tasse)
1 tasse de cuissard (Dahi / yogourt)
1/2 tasse de coco fraîche
1 cuillère à café d’huile de tournesol
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
sel - Pour goûter
1 chilli rouge sec - cassé en morceaux
1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera)
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à café d’huile de tournesol
1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
.
Instructions :
‘Pour commencer la préparation de la recette Pachadi Perugu Pachadi, faites d abord chauffer une petite casserole et ajouter de l huile. Ajoutez les morceaux de gourde de serpents finement hachés. Frire pendant quelques secondes. Ajoutez du sel et recouvrez la Pan.Le cuire de la cuisson pendant 2-3 minutes. Assurez-vous que les pièces ne sont pas brûlées, en vérifiant entre les pièces, les pièces sont cuits, ajoutez de la noix de coco râpé et mélangez bien. Éteignez la flamme et laissez-la refroidir. Pour l assaisonnement, chauffez une petite casserole, ajoutez JEERA et MUSTARD.LUTEZ LES GRAINES DE MOUARDE SLBUTTER. Ajoutez des morceaux de piment rouge, de la saut et de la saut. Si vous préférez, ajoutez du curcuma et remettez la flamme .Transfert Les morceaux de gourde de serpent cuits et la noix de coco à un bol.add caillé. Ajoutez l assaisonnement et mélangez bien.Serve cette douce potlakaya Perugu Pachadi avec du riz chaud pour un déjeuner de semaine.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, DiabétiqueCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette POTLANKAYA PERUGU PACHHADI Recette (CURD & SUNKE GOURAD Chutney)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine POTLANKAYA PERUGU PACHHADI Recette (CURD & SUNKE GOURAD Chutney) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat POTLANKAYA PERUGU PACHHADI Recette (CURD & SUNKE GOURAD Chutney) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 Gourde de serpent (PUDULANGAI) haché finement haché (environ 1 tasse) 1 tasse de cuissard (Dahi / yogourt) 1/2 tasse de coco fraîche 1 cuillère à café d’huile de tournesol 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) sel Pour goûter 1 chilli rouge sec cassé en morceaux 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera) 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café d’huile de tournesol 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) comme ingrédient.