Spécialité Véritable Poulet au beurre avec recette de Tandoori Mayo Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Poulet au beurre avec recette de Tandoori Mayo
Ingrédients Poulet au beurre avec recette de Tandoori Mayo pour 4 Personnes
400 grammes de poulet désossées
cubes cubes à mordre (2 pouces), au beurre
selon les besoins, huile de tournesol
au besoin, 2 cuillère à soupe de del Monte Tandoori mayo, 1 cuillère à soupe de poudre de cumin (Jeera), 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à soupe de poudre de curcuma (haldi), 3/4 cuillère à soupe de gingembre, 3/4 cuillère à soupe d’ail
grille à soupe, 1 cuillère à soupe de jus de citron, 2 cuillères à soupe de cuivre (Dahi / yogourt), 1 cuillère à café de sel, 2 Oignon
haché, 5 tomates
hachées, 1 tasse d’eau, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (jera), 1/2 pouce gingembre
pelée et finement hachée, 1 piment vert haché
finement haché, 2 cuillère à soupe de beurre, 1/2 cuillère à café de sucre, 1 cuillère à soupe de del monte tandoori mayo, 4 cuillères à soupe de crème fraîche, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, coriandre (Dhania) feuilles, 1 cuillère à café de crème fraîche , 1 cuillère à soupe de beurre
Temps de Préparation et de Cuisine Poulet au beurre avec recette de Tandoori Mayo Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Poulet au beurre avec recette de Tandoori Mayo : 120 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Poulet au beurre avec recette de Tandoori Mayo : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Poulet au beurre avec recette de Tandoori Mayo : 180 Minutes
Réalisation de la recette Poulet au beurre avec recette de Tandoori Mayo Simple et Rapide
- Pour préparer le poulet au beurre avec une recette de Tandoori Mayo, d’abord mariner le poulet.
- Dans un bol à mélanger, ajoutez les morceaux de poulet et tous les ingrédients mentionnés dans pour la marinage list.
- Chagine ensemble ensemble et mélangent bien en appliquant la marinade sur les morceaux de poulet.
- Fermettez ce bol et laissez-le au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
- Après que le poulet est mariné et quand il est temps de faire de la sauce, gardez le poulet mariné du congélateur .
- now pour préparer les tikkas / kebabs de poulet piquants, chauffer un kadai / wok avec 2 cuillères à thé d’huile.
- Une fois que l’huile est chauffée, ajoutez 2 cuillères à soupe de beurre et attendez qu’il fonde.
- Après que le beurre soit fondu, ajoutez les morceaux de poulet marinés et faites frire des lots jusqu’à ce qu’ils soient cuites.
- Ajoutez plus de beurre si nécessaire lors de la friture.
- Après frire de la frité de poulet Tikka et gardez de côté.
- Pour préparer la sauce à la tomate pour le poulet au beurre, faites bouillir les tomates pendant 10 minutes dans une tasse d’eau et éteindre le gaz.
- Après de refroidissement, ajoutez Ceci à un mélangeur avec oignon haché et moudre à une fine purée.
- Dans la casserole, ajoutez une cuillère à café d’huile et 2 cuillères à soupe de beurre.
- Après le fond du beurre, ajoutez du gingembre et des piments verts et de sauter pendant 2 minutes.
- Ajouter les poudres d’épices (poudre de curcuma, poudre de piment rouge, poudre de cumin et poudre de coriandre) et saute jusqu’à ce qu’ils mélangent bien et que sont aromatiques.
- Purée de tomate et d’oignon et mélangez bien avec des épices.
- Simmer sur une faible flamme jusqu’à ce que l’huile monte sur la surface de la sauce et la couleur des changements de gravier.
- Ajouter les morceaux de tikka de poulet et bien mélanger.
- Ajoutez 1/2 cuillère à café de sucre et mélanger bien.
- Simmer la sauce pendant 10 minutes.
- Ajuster le sel.
- Maintenant, ajoutez de la crème fraîche et de Delmonte Tandoori Mayo, mélangez et laissez mijoter pendant 5 minutes.
- Garnish avec crème, un bouton de feuilles de beurre et de coriandre.
- Servir avec du riz basmati cuit à la vapeur, Naan ou Pudina Tawa Paratha.
Une recette Poulet au beurre avec recette de Tandoori Mayo Authentique Indienne
- Type de Cuisine Poulet au beurre avec recette de Tandoori Mayo : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Poulet au beurre avec recette de Tandoori Mayo : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Poulet au beurre avec recette de Tandoori Mayo
La Recette Poulet au beurre avec recette de Tandoori Mayo
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 120 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 180 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 400 grammes de poulet désossées
- cubes cubes à mordre (2 pouces)
au beurre - selon les besoins
huile de tournesol - au besoin
2 cuillère à soupe de del Monte Tandoori mayo
1 cuillère à soupe de poudre de cumin (Jeera)
1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à soupe de poudre de curcuma (haldi)
3/4 cuillère à soupe de gingembre
3/4 cuillère à soupe d’ail - grille à soupe
1 cuillère à soupe de jus de citron
2 cuillères à soupe de cuivre (Dahi / yogourt)
1 cuillère à café de sel
2 Oignon - haché
5 tomates - hachées
1 tasse d’eau
1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (jera)
1/2 pouce gingembre - pelée et finement hachée
1 piment vert haché - finement haché
2 cuillère à soupe de beurre
1/2 cuillère à café de sucre
1 cuillère à soupe de del monte tandoori mayo
4 cuillères à soupe de crème fraîche
1 cuillère à café d’huile de tournesol
coriandre (Dhania) feuilles
1 cuillère à café de crème fraîche
1 cuillère à soupe de beurre
.
Instructions :
‘Pour préparer le poulet au beurre avec une recette de Tandoori Mayo, d abord mariner le poulet. Dans un bol à mélanger, ajoutez les morceaux de poulet et tous les ingrédients mentionnés dans pour la marinage » list.Chagine ensemble ensemble et mélangent bien en appliquant la marinade sur les morceaux de poulet.Fermettez ce bol et laissez-le au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.Après que le poulet est mariné et quand il est temps de faire de la sauce
Questions sur la Recette Poulet au beurre avec recette de Tandoori Mayo
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Poulet au beurre avec recette de Tandoori Mayo Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Poulet au beurre avec recette de Tandoori Mayo authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 400 grammes de poulet désossées cubes cubes à mordre (2 pouces) au beurre selon les besoins huile de tournesol au besoin 2 cuillère à soupe de del Monte Tandoori mayo 1 cuillère à soupe de poudre de cumin (Jeera) 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à soupe de poudre de curcuma (haldi) 3/4 cuillère à soupe de gingembre 3/4 cuillère à soupe d’ail grille à soupe 1 cuillère à soupe de jus de citron 2 cuillères à soupe de cuivre (Dahi / yogourt) 1 cuillère à café de sel 2 Oignon haché 5 tomates hachées 1 tasse d’eau 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (jera) 1/2 pouce gingembre pelée et finement hachée 1 piment vert haché finement haché 2 cuillère à soupe de beurre 1/2 cuillère à café de sucre 1 cuillère à soupe de del monte tandoori mayo 4 cuillères à soupe de crème fraîche 1 cuillère à café d’huile de tournesol coriandre (Dhania) feuilles 1 cuillère à café de crème fraîche 1 cuillère à soupe de beurre comme ingrédient.