Spécialité Véritable Poulet au miel de style asiatique avec recette de légumes Inde
Blog Cuisine Indienne et asiatique Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Poulet au miel de style asiatique avec recette de légumes
Ingrédients Poulet au miel de style asiatique avec recette de légumes pour 4 Personnes
300 grammes Poitrines de poulet
Coupées en morceaux, 1 poivrures vertes
coupées en carrés, 1 carotte (Gajjar)
Coupée en diagonale, 1 tasse de brocoli, 4 gousses d’ail
hachées, 1 cuillère à soupe de sauce de soja, 1 cuillère à soupe de miel, 1 cuillère à café de farine de maïs , Sel
au goût, huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine Poulet au miel de style asiatique avec recette de légumes Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Poulet au miel de style asiatique avec recette de légumes : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Poulet au miel de style asiatique avec recette de légumes : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Poulet au miel de style asiatique avec recette de légumes : 25 Minutes
Réalisation de la recette Poulet au miel de style asiatique avec recette de légumes Simple et Rapide
- Pour commencer à faire du poulet de miel de style asiatique avec recette de légumes, lavez et nettoyez bien le poulet, coupez-le en cubes de 1 pouce.
- Gardez les légumes coupés prêts.
- Huile de chauffage dans un kadial sur une flamme moyenne avec de l’huile.
- Ajoutez de l’ail et sauté jusqu’à ce qu’ils soient bruns.
- Cela prendra 2-3 minutes.
- Ensuite, ajoutez des carottes hachées et faites sauter quelques minutes.
- Ajouter dans le brocoli et le capsicum vert et sauter jusqu’à ce que les légumes soient cuites à la cuisson.
- Saupoudrer un peu de sel pour le cuisiner plus vite.
- at Cette étape ajoutez des morceaux de poulet et sautez jusqu’à ce qu’ils soient bien cuits.
- Ajoutez de la sauce soja, du miel et mélangez le maïs en 1 tasse d’eau et mélangez bien.
- Mettez de côté une fois que le poulet est bien sauté, ajoutez un mélange de sauce de soja mélangé dans la casserole et mélangez bien.
- Laissez-la cuire pendant 2-3 minutes jusqu’à ce que la sauce épaississe.
- Amenez la sauce à une ébullition du rouleau et éteignez la flamme.
- Servir le poulet au miel de style asiatique avec recette de légumes, ainsi que des recettes de nouilles de légumes épicées et des pommes pochées dans une recette de vin rouge épicée pour un simple repas chinois.
Une recette Poulet au miel de style asiatique avec recette de légumes Authentique Indienne
- Type de Cuisine Poulet au miel de style asiatique avec recette de légumes : Spécialité Cuisine asiatique
- Diététique Poulet au miel de style asiatique avec recette de légumes : Haute protéine non végétarienne
- Diététique Haute protéine non végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Poulet au miel de style asiatique avec recette de légumes
La Recette Poulet au miel de style asiatique avec recette de légumes
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Poulet au miel de style asiatique avec recette de légumes, Recette ‘asiatique, Déjeuner, Haute protéine non végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 300 grammes Poitrines de poulet
- Coupées en morceaux
1 poivrures vertes - coupées en carrés
1 carotte (Gajjar) - Coupée en diagonale
1 tasse de brocoli
4 gousses d’ail - hachées
1 cuillère à soupe de sauce de soja
1 cuillère à soupe de miel
1 cuillère à café de farine de maïs
Sel - au goût
huile de tournesol
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire du poulet de miel de style asiatique avec recette de légumes, lavez et nettoyez bien le poulet, coupez-le en cubes de 1 pouce. Gardez les légumes coupés prêts. Huile de chauffage dans un kadial sur une flamme moyenne avec de l huile. Ajoutez de l ail et sauté jusqu à ce qu ils soient bruns. Cela prendra 2-3 minutes. Ensuite, ajoutez des carottes hachées et faites sauter quelques minutes. Ajouter dans le brocoli et le capsicum vert et sauter jusqu à ce que les légumes soient cuites à la cuisson. Saupoudrer un peu de sel pour le cuisiner plus vite.at Cette étape ajoutez des morceaux de poulet et sautez jusqu à ce qu ils soient bien cuits. Ajoutez de la sauce soja, du miel et mélangez le maïs en 1 tasse d eau et mélangez bien. Mettez de côté une fois que le poulet est bien sauté, ajoutez un mélange de sauce de soja mélangé dans la casserole et mélangez bien. Laissez-la cuire pendant 2-3 minutes jusqu à ce que la sauce épaississe. Amenez la sauce à une ébullition du rouleau et éteignez la flamme. Servir le poulet au miel de style asiatique avec recette de légumes, ainsi que des recettes de nouilles de légumes épicées et des pommes pochées dans une recette de vin rouge épicée pour un simple repas chinois.
‘Mots Clefs de la Recette asiatique, Déjeuner, Haute protéine non végétarienneCategories de la Recette asiatiqueRecette Inde Speciale Haute protéine non végétarienneCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Poulet au miel de style asiatique avec recette de légumes
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Poulet au miel de style asiatique avec recette de légumes Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Poulet au miel de style asiatique avec recette de légumes authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes Poitrines de poulet Coupées en morceaux 1 poivrures vertes coupées en carrés 1 carotte (Gajjar) Coupée en diagonale 1 tasse de brocoli 4 gousses d’ail hachées 1 cuillère à soupe de sauce de soja 1 cuillère à soupe de miel 1 cuillère à café de farine de maïs Sel au goût huile de tournesol comme ingrédient.