Présentation de la Recette
Oui, c’est une autre recette de poulet turc Gozleme ! Cette fois, j’ai décidé de partager ma recette indienne traditionnelle pour ce plat. J’espère que tu l’apprécieras !
Il y a quelque chose dans la combinaison du poulet, du pain et des épinards qui fonctionne si bien ensemble. Le plat qui en résulte est garanti délicieux !
Spécialité Véritable Poulet au poulet turc de la recette de gozleme – pain de poulet épinards en peluche Inde
Blog Cuisine Indienne et Du Moyen-Orient Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Poulet au poulet turc de la recette de gozleme – pain de poulet épinards en peluche
Ingrédients Poulet au poulet turc de la recette de gozleme – pain de poulet épinards en peluche pour 2 Personnes
1/2 tasse de farine tout usage (Maida), 1/2 tasse de farine de blé entier, 1/4 tasse de caisse suspendue (yogourt grecque), sel
au goût, 250 grammes de poulet
haches, 1 tasse feuilles d’épinards (Palak)
finement haché, 1 oignon
haché finement, 4 gousses d’ail
hachées finement hachées, 1 tomates
hachées finement hachées, 1 cuillère à soupe de poudre de cumin (Jera), 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania), 1 1/2 cuillère à thé de poudre de paprika, 1 cuillère à café de poudre de poivre noir , 3 feuilles de menthe sprig (pudina)
hachées, à l’oignon de printemps 10 brin (ampoule et verres)
haché, sel
au goût, 100 grammes Feta fromage
émietté
Temps de Préparation et de Cuisine Poulet au poulet turc de la recette de gozleme – pain de poulet épinards en peluche Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Poulet au poulet turc de la recette de gozleme – pain de poulet épinards en peluche : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Poulet au poulet turc de la recette de gozleme – pain de poulet épinards en peluche : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Poulet au poulet turc de la recette de gozleme – pain de poulet épinards en peluche : 55 Minutes
Réalisation de la recette Poulet au poulet turc de la recette de gozleme – pain de poulet épinards en peluche Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de gozleme turc du poulet, nous aurons d’abord pétrir la pâte pour le pain et le gardera prêts.
- Dans un bol à mélanger, ajoutez toute la farine, du caillé, du sel pour goûter et malaxez bien avec peu d’eau pour former une pâte ferme.
- Une fois terminé la couverture avec un chiffon humide et reposer la pâte.
- Pour la farce de GozlemeHeat, une poêle à feu moyen avec de l’huile, ajoutez de l’ail haché et sautez jusqu’à ce qu’il adoucit.
- Ajouter des oignons hachés et sauter jusqu’à ce qu’ils deviennent dorés bruns.
- Ajouter dans des tomates et saupoudrer peu de sel et cuire jusqu’à ce que les tomates deviennent mousseuses.
- À ce stade, ajoutez le poulet haché et ajoutez toutes les poudres d’épices, paprika, cumin, coriandre et poivre.
- Saute jusqu’à ce que le poulet soit cuit.
- Cela prendra environ 3 à 4 minutes.
- EnceCe fait ajouter des feuilles d’épinards hachées et des feuilles de menthe au mélange de gozleme au poulet et sauter jusqu’à ce que les feuilles se fassent et que toute l’humidité soit évaporée.
- Vérifiez pour les assaisonnements et ajustez si nécessaire.
- Une fois terminé, éteignez la chaleur et laissez-la refroidir.
- Pour rendre le poulet gozlevide la pâte en 3 parties égales.
- Prenez une portion et aplaticez-la sur la surface de roulement, poussiez-la avec une certaine farine et roulez-le à plat au cercle mince.
- Ajouter la farce de poulet au centre, saupoudrer les oignons de printemps hachés et fromage feta émietté au dessus de la pâte de chaque côté et scellez-le étroitement pour qu’il ne s’ouvre pas.
- Vous obtiendrez un pain plat en forme de forme rectangulaire – poulet Gozleme.
- Heeez une poêle à plat, placez le poulet Gozleme et le toast de chaque côté pendant quelques minutes jusqu’à ce que vous voyiez la pâte devienne partiellement cuisinée.
- Huile du poulet sur le poulet Gozleme et cuire Jusqu’à votre avis de taches brunes des deux côtés.
- Une fois terminé, retirez le poulet Gozleme de la casserole et servez Hot.
- server la recette de poulet turc du poulet avec des oignons marinés, des quartiers de citron et une salade de mangue crue couscous à la côte pour préparer des repas de week-end.
Une recette Poulet au poulet turc de la recette de gozleme – pain de poulet épinards en peluche Authentique Indienne
- Type de Cuisine Poulet au poulet turc de la recette de gozleme – pain de poulet épinards en peluche : Spécialité Cuisine Du Moyen-Orient
- Diététique Poulet au poulet turc de la recette de gozleme – pain de poulet épinards en peluche : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Poulet au poulet turc de la recette de gozleme – pain de poulet épinards en peluche
La Recette Poulet au poulet turc de la recette de gozleme – pain de poulet épinards en peluche
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Poulet au poulet turc de la recette de gozleme – pain de poulet épinards en peluche, Recette ‘Du Moyen-Orient, Déjeuner, Non végétale’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse de farine tout usage (Maida)
1/2 tasse de farine de blé entier
1/4 tasse de caisse suspendue (yogourt grecque)
sel - au goût
250 grammes de poulet - haches
1 tasse feuilles d’épinards (Palak) - finement haché
1 oignon - haché finement
4 gousses d’ail - hachées finement hachées
1 tomates - hachées finement hachées
1 cuillère à soupe de poudre de cumin (Jera)
1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania)
1 1/2 cuillère à thé de poudre de paprika
1 cuillère à café de poudre de poivre noir
3 feuilles de menthe sprig (pudina) - hachées
à l’oignon de printemps 10 brin (ampoule et verres) - haché
sel - au goût
100 grammes Feta fromage - émietté
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de gozleme turc du poulet, nous aurons d abord pétrir la pâte pour le pain et le gardera prêts. Dans un bol à mélanger, ajoutez toute la farine, du caillé, du sel pour goûter et malaxez bien avec peu d eau pour former une pâte ferme. Une fois terminé la couverture avec un chiffon humide et reposer la pâte. Pour la farce de GozlemeHeat, une poêle à feu moyen avec de l huile, ajoutez de l ail haché et sautez jusqu à ce qu il adoucit. Ajouter des oignons hachés et sauter jusqu à ce qu ils deviennent dorés bruns.Ajouter dans des tomates et saupoudrer peu de sel et cuire jusqu à ce que les tomates deviennent mousseuses. À ce stade, ajoutez le poulet haché et ajoutez toutes les poudres d épices, paprika, cumin, coriandre et poivre. Saute jusqu à ce que le poulet soit cuit. Cela prendra environ 3 à 4 minutes.EnceCe fait ajouter des feuilles d épinards hachées et des feuilles de menthe au mélange de gozleme au poulet et sauter jusqu à ce que les feuilles se fassent et que toute l humidité soit évaporée. Vérifiez pour les assaisonnements et ajustez si nécessaire. Une fois terminé, éteignez la chaleur et laissez-la refroidir. Pour rendre le poulet gozlevide la pâte en 3 parties égales. Prenez une portion et aplaticez-la sur la surface de roulement, poussiez-la avec une certaine farine et roulez-le à plat au cercle mince.Ajouter la farce de poulet au centre, saupoudrer les oignons de printemps hachés et fromage feta émietté au dessus de la pâte de chaque côté et scellez-le étroitement pour qu il ne s ouvre pas. Vous obtiendrez un pain plat en forme de forme rectangulaire – poulet Gozleme.Heeez une poêle à plat, placez le poulet Gozleme et le toast de chaque côté pendant quelques minutes jusqu à ce que vous voyiez la pâte devienne partiellement cuisinée. Huile du poulet sur le poulet Gozleme et cuire Jusqu à votre avis de taches brunes des deux côtés. Une fois terminé, retirez le poulet Gozleme de la casserole et servez Hot.server la recette de poulet turc du poulet avec des oignons marinés, des quartiers de citron et une salade de mangue crue couscous à la côte pour préparer des repas de week-end.’Mots Clefs de la Recette Du Moyen-Orient, Déjeuner, Non végétaleCategories de la Recette Du Moyen-OrientRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Poulet au poulet turc de la recette de gozleme – pain de poulet épinards en peluche
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Poulet au poulet turc de la recette de gozleme – pain de poulet épinards en peluche Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Poulet au poulet turc de la recette de gozleme – pain de poulet épinards en peluche authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de farine tout usage (Maida) 1/2 tasse de farine de blé entier 1/4 tasse de caisse suspendue (yogourt grecque) sel au goût 250 grammes de poulet haches 1 tasse feuilles d’épinards (Palak) finement haché 1 oignon haché finement 4 gousses d’ail hachées finement hachées 1 tomates hachées finement hachées 1 cuillère à soupe de poudre de cumin (Jera) 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania) 1 1/2 cuillère à thé de poudre de paprika 1 cuillère à café de poudre de poivre noir 3 feuilles de menthe sprig (pudina) hachées à l’oignon de printemps 10 brin (ampoule et verres) haché sel au goût 100 grammes Feta fromage émietté comme ingrédient.