Spécialité Véritable Poulet cuit à la vapeur avec recette de salade Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Poulet cuit à la vapeur avec recette de salade
Ingrédients Poulet cuit à la vapeur avec recette de salade pour 1 Personnes
1 poitrines de poulet, 1 cuillère à café de poudre de poivron noir, sel
au goût, 1 tasse de chou (Patta gobi / muttakose)
déchiqueté, 1 carotte (Gajjar)
Râpée, 1 poivron rouge (Capsicum)
Julienned, 1 euf entier
bouilli , 2 feuilles de coriandre Sprin (Dhania)
hachées, 1/4 tasse de jus d’orange frais, 1/4 tasse d’huile d’olive extra vierge, de sel et de poivre
pour le goût
Temps de Préparation et de Cuisine Poulet cuit à la vapeur avec recette de salade Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Poulet cuit à la vapeur avec recette de salade : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Poulet cuit à la vapeur avec recette de salade : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Poulet cuit à la vapeur avec recette de salade : 40 Minutes
Réalisation de la recette Poulet cuit à la vapeur avec recette de salade Simple et Rapide
- Pour commencer à faire du poulet cuit à la vapeur avec la recette de salade, nous garderons le vapeur végétal.
- Mariner le poulet avec du sel et du poivre et gardez-le à l’intérieur du vapeur à la vapeur pendant au moins 25 minutes.
- Gardez toutes les légumes coupées et prêtes à faire la salade.
- Dans un bol séparé, fouettez les ingrédients de la robe qui comprend le jus d’orange, l’huile d’olive, sel et poivre et le garder prêts.
- Pourez-le sur le légume et je le mélange bien, gardez-le à glaçonner le poulet.
- Le poulet est cuit à la vapeur, coupez-les et glaçons les morceaux de poulet avec l’alésage du mélange de vinaigrette.
- Pour servir la place.
- Salade d’abord sur une assiette de service, placez les morceaux de poulet vitrés et coupez également l’euf et gardez-le sur le côté.
- Saupoudrer un peu d’assaisonnement si vous vous en haut.
- Servir le poulet cuit à la vapeur avec une recette de salade à l’aide d’une soupe à l’ail et aux champignons pour un repas riche en protéines saines.
Une recette Poulet cuit à la vapeur avec recette de salade Authentique Indienne
- Type de Cuisine Poulet cuit à la vapeur avec recette de salade : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Poulet cuit à la vapeur avec recette de salade : Haute protéine non végétarienne
- Diététique Haute protéine non végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Poulet cuit à la vapeur avec recette de salade
La Recette Poulet cuit à la vapeur avec recette de salade
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Poulet cuit à la vapeur avec recette de salade, Recette ‘Continental, Apéritif, Haute protéine non végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 1 Personnes
Ingredients :
- 1 poitrines de poulet
1 cuillère à café de poudre de poivron noir
sel - au goût
1 tasse de chou (Patta gobi / muttakose) - déchiqueté
1 carotte (Gajjar) - Râpée
1 poivron rouge (Capsicum) - Julienned
1 euf entier - bouilli
2 feuilles de coriandre Sprin (Dhania) - hachées
1/4 tasse de jus d’orange frais
1/4 tasse d’huile d’olive extra vierge
de sel et de poivre - pour le goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire du poulet cuit à la vapeur avec la recette de salade, nous garderons le vapeur végétal. Mariner le poulet avec du sel et du poivre et gardez-le à l intérieur du vapeur à la vapeur pendant au moins 25 minutes. Gardez toutes les légumes coupées et prêtes à faire la salade. Dans un bol séparé, fouettez les ingrédients de la robe qui comprend le jus d orange, l huile d olive, sel et poivre et le garder prêts.Pourez-le sur le légume et je le mélange bien, gardez-le à glaçonner le poulet. Le poulet est cuit à la vapeur, coupez-les et glaçons les morceaux de poulet avec l alésage du mélange de vinaigrette. Pour servir la place. Salade d abord sur une assiette de service, placez les morceaux de poulet vitrés et coupez également l euf et gardez-le sur le côté. Saupoudrer un peu d assaisonnement si vous vous en haut. Servir le poulet cuit à la vapeur avec une recette de salade à l aide d une soupe à l ail et aux champignons pour un repas riche en protéines saines.’Mots Clefs de la Recette Continental, Apéritif, Haute protéine non végétarienneCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale Haute protéine non végétarienneCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Poulet cuit à la vapeur avec recette de salade
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Poulet cuit à la vapeur avec recette de salade Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Poulet cuit à la vapeur avec recette de salade authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 poitrines de poulet 1 cuillère à café de poudre de poivron noir sel au goût 1 tasse de chou (Patta gobi / muttakose) déchiqueté 1 carotte (Gajjar) Râpée 1 poivron rouge (Capsicum) Julienned 1 euf entier bouilli 2 feuilles de coriandre Sprin (Dhania) hachées 1/4 tasse de jus d’orange frais 1/4 tasse d’huile d’olive extra vierge de sel et de poivre pour le goût comme ingrédient.