Spécialité Véritable Poulet dans une recette de feuille Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Poulet dans une recette de feuille
Ingrédients Poulet dans une recette de feuille pour 6 Personnes
6 pattes de poulet
lavées et nettoyées, 3 cuillères à soupe de cuillère tandoori masala, 1 citron
jus, 3/4 tasse de caillé (Dahi / yogourt), 3 cuillères à soupe de sauce chilli rouge, 1 tasse de ketchup tomate, 1/2 tasse de purée de tomates maison, 1 / 2 tasse de noix de coco desséchée, 1 cuillère à soupe de miel, 2 cuillères à soupe de noix de cajou
moulin à pâte, 1-1 / 2 cuillères à soupe de graines de pavot
moulin à pâte, sel
à goût, 1 cuillère à soupe de pâte d’ail du gingembre, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de cuillère à thé Poudre de cumin (Jera), 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera)
Temps de Préparation et de Cuisine Poulet dans une recette de feuille Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Poulet dans une recette de feuille : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Poulet dans une recette de feuille : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Poulet dans une recette de feuille : 60 Minutes
Réalisation de la recette Poulet dans une recette de feuille Simple et Rapide
- Pour commencer à faire du poulet dans une recette d’aluminium, marinez les cuisses de poulet dans un bol à mélanger en ajoutant dans la pâte d’ail du gingembre, Tandoori Masala, caillé, sauce à piment rouge, sel et jus de citron.
- Mélangez bien pour enduire le poulet et laisser les cuisses de poulet reposer environ 30 minutes.
- Préhaise au four à 400 degrés F pendant environ 10 minutes.
- Arrangez les morceaux de poulet sur une feuille de feuille, fermez la feuille autour du poulet pour faire un colis pour faire un colis et cuire pendant 25 minutes.
- En une casserole ajout d’huile, purée de tomates, poudre de piment, pâte de graines de pavot, poudre de coco à sec, pâte de cajou, poudre de cumin et cuire jusqu’à ce que le mélange soit cuit et vient ensemble.
- Quand le poulet est fait au four, mélangez-le Avec la sauce préparée.
- Servez le poulet dans une recette de feuille avec la recette Naan à l’ail au fromage, les oignons marinés, la recette Pakki Mutton Biryani et la Burani Raita pour un dîner du dimanche complet.
Une recette Poulet dans une recette de feuille Authentique Indienne
- Type de Cuisine Poulet dans une recette de feuille : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Poulet dans une recette de feuille : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Poulet dans une recette de feuille
La Recette Poulet dans une recette de feuille
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Poulet dans une recette de feuille, Recette ‘Indien, Apéritif, Non végétale’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 6 pattes de poulet
- lavées et nettoyées
3 cuillères à soupe de cuillère tandoori masala
1 citron - jus
3/4 tasse de caillé (Dahi / yogourt)
3 cuillères à soupe de sauce chilli rouge
1 tasse de ketchup tomate
1/2 tasse de purée de tomates maison
1 / 2 tasse de noix de coco desséchée
1 cuillère à soupe de miel
2 cuillères à soupe de noix de cajou - moulin à pâte
1-1 / 2 cuillères à soupe de graines de pavot - moulin à pâte
sel - à goût
1 cuillère à soupe de pâte d’ail du gingembre
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de cuillère à thé Poudre de cumin (Jera)
1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire du poulet dans une recette d aluminium, marinez les cuisses de poulet dans un bol à mélanger en ajoutant dans la pâte d ail du gingembre, Tandoori Masala, caillé, sauce à piment rouge, sel et jus de citron. Mélangez bien pour enduire le poulet et laisser les cuisses de poulet reposer environ 30 minutes.Préhaise au four à 400 degrés F pendant environ 10 minutes.Arrangez les morceaux de poulet sur une feuille de feuille, fermez la feuille autour du poulet pour faire un colis pour faire un colis et cuire pendant 25 minutes.En une casserole ajout d huile, purée de tomates, poudre de piment, pâte de graines de pavot, poudre de coco à sec, pâte de cajou, poudre de cumin et cuire jusqu à ce que le mélange soit cuit et vient ensemble.Quand le poulet est fait au four, mélangez-le Avec la sauce préparée.Servez le poulet dans une recette de feuille avec la recette Naan à l ail au fromage, les oignons marinés, la recette Pakki Mutton Biryani et la Burani Raita pour un dîner du dimanche complet.
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Questions sur la Recette Poulet dans une recette de feuille
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Poulet dans une recette de feuille Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Poulet dans une recette de feuille authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 6 pattes de poulet lavées et nettoyées 3 cuillères à soupe de cuillère tandoori masala 1 citron jus 3/4 tasse de caillé (Dahi / yogourt) 3 cuillères à soupe de sauce chilli rouge 1 tasse de ketchup tomate 1/2 tasse de purée de tomates maison 1 / 2 tasse de noix de coco desséchée 1 cuillère à soupe de miel 2 cuillères à soupe de noix de cajou moulin à pâte 1-1 / 2 cuillères à soupe de graines de pavot moulin à pâte sel à goût 1 cuillère à soupe de pâte d’ail du gingembre 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de cuillère à thé Poudre de cumin (Jera) 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera) comme ingrédient.