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Poulet de salsa mexicaine avec recette de fromage à la crème italienne Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Poulet de salsa mexicaine avec recette de fromage à la crème italienne Inde
  • Ingrédients Poulet de salsa mexicaine avec recette de fromage à la crème italienne pour 3 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Poulet de salsa mexicaine avec recette de fromage à la crème italienne Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Poulet de salsa mexicaine avec recette de fromage à la crème italienne Simple et Rapide
  • Une recette Poulet de salsa mexicaine avec recette de fromage à la crème italienne Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Poulet de salsa mexicaine avec recette de fromage à la crème italienne
  • La Recette Poulet de salsa mexicaine avec recette de fromage à la crème italienne
  • Questions sur la Recette Poulet de salsa mexicaine avec recette de fromage à la crème italienne
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Poulet de salsa mexicaine avec recette de fromage à la crème italienne Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Poulet de salsa mexicaine avec recette de fromage à la crème italienne authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Poulet de salsa mexicaine avec recette de fromage à la crème italienne de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Poulet de salsa mexicaine avec recette de fromage à la crème italienne Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Poulet de salsa mexicaine avec recette de fromage à la crème italienne Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Poulet de salsa mexicaine avec recette de fromage à la crème italienne

Ingrédients Poulet de salsa mexicaine avec recette de fromage à la crème italienne pour 3 Personnes

Poulet de salsa mexicaine avec recette de fromage à la crème italienne Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
200 grammes de poulet désossé, 1 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1 cuillère à café de sel de roche, 1 tasse de pâtes de penne
en option, sel
au goût, 50 grammes de fromage mozzarella, 4 tomates
hachées, 1 oignon
haché, 1/2 tasse de coriandre (Dhania ) Feuilles, 1 girofiates à l’ail
hachées, 1 jalapenos marinés
desseed, 1/2 cuillère à café de sucre, 1 cuillère à café de jus de citron, 250 grammes de fromage à la crème à la crème à 100 grammes, 1/2 cuillère à café d’ail
émincé, 3/4 tasse de lait

Temps de Préparation et de Cuisine Poulet de salsa mexicaine avec recette de fromage à la crème italienne Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Poulet de salsa mexicaine avec recette de fromage à la crème italienne Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Poulet de salsa mexicaine avec recette de fromage à la crème italienne : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Poulet de salsa mexicaine avec recette de fromage à la crème italienne : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Poulet de salsa mexicaine avec recette de fromage à la crème italienne : 40 Minutes
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Réalisation de la recette Poulet de salsa mexicaine avec recette de fromage à la crème italienne Simple et Rapide

Réalisation de Poulet de salsa mexicaine avec recette de fromage à la crème italienne Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour préparer du poulet salsa mexicain avec une recette de fromage à la crème italienne, lavez bien le poulet et de le mariner, dans un bol à mélanger, combinez le poulet avec du sel, de la poudre de poivron noir et du sel de roche.
  • Prepare la salsa en meulant des tomates, des feuilles de coriandre, hachées oignons, jus de citron, gousse d’ail, sucre, sel et jalapeno entier dans un mixeur JAR jusqu’à ce que le mélange de la salsa soit grossièrement.
  • Faites chauffer une casserole sur une flamme moyenne et ajoutez du beurre à celui-ci.
  • Ajouter le poulet avec la salsa et la cuisson recouvert d’environ 20 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit cuit.
  • Theez une autre casserole pour préparer la sauce au fromage à la crème.
  • Ajouter du beurre à fondre sur la flamme moyenne.
  • Ajouter à l’ail et sauté.
  • Ajoutez du fromage à la crème au beurre et à l’ail.
  • Ajoutez du lait et agitez bien.
  • Continuez à fouetter pour éviter les grumeaux.
  • Ajustez le sel si nécessaire.
  • (Le fromage à la crème est généralement salé) une fois la sauce épaissie, fouetter et retirer de la chaleur.
  • En un autre kadai, faites bouillir le Penne Pasta Al Dente.
  • Égoutter et garder de côté.
  • Juste pour en faire un repas lourd, j’ai ajouté des pâtes.
  • C’est purement facultatif.
  • Top.
  • Commez-le au four pendant 10-15 minutes à 180 degrés Celsius jusqu’à ce que le fromage a fondue.
  • Serve poulet de salsa mexicaine avec du fromage à la crème italienne avec une recette de cocktail de pomme et de gingembre pour un dîner de fusion.
  • Terminez le repas avec un dessert de recette épicée de crumble avec yogourt grecque

Une recette Poulet de salsa mexicaine avec recette de fromage à la crème italienne Authentique Indienne

Poulet de salsa mexicaine avec recette de fromage à la crème italienne Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Poulet de salsa mexicaine avec recette de fromage à la crème italienne : Spécialité Cuisine Recettes italiennes
  • Diététique Poulet de salsa mexicaine avec recette de fromage à la crème italienne : Haute protéine non végétarienne
  • Diététique Haute protéine non végétarienne
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Poulet de salsa mexicaine avec recette de fromage à la crème italienne

La Recette Poulet de salsa mexicaine avec recette de fromage à la crème italienne

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Poulet de salsa mexicaine avec recette de fromage à la crème italienne

    Recette Indienne Poulet de salsa mexicaine avec recette de fromage à la crème italienne, Recette ‘Recettes italiennes, Dîner, Haute protéine non végétarienne’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 3 Personnes

Ingredients :

  • 200 grammes de poulet désossé
    1 cuillère à café de poudre de poivre noir
    1 cuillère à café de sel de roche
    1 tasse de pâtes de penne
  • en option
    sel
  • au goût
    50 grammes de fromage mozzarella
    4 tomates
  • hachées
    1 oignon
  • haché
    1/2 tasse de coriandre (Dhania ) Feuilles
    1 girofiates à l’ail
  • hachées
    1 jalapenos marinés
  • desseed
    1/2 cuillère à café de sucre
    1 cuillère à café de jus de citron
    250 grammes de fromage à la crème à la crème à 100 grammes
    1/2 cuillère à café d’ail
  • émincé
    3/4 tasse de lait

.
Instructions :
‘Pour préparer du poulet salsa mexicain avec une recette de fromage à la crème italienne, lavez bien le poulet et de le mariner, dans un bol à mélanger, combinez le poulet avec du sel, de la poudre de poivron noir et du sel de roche.Prepare la salsa en meulant des tomates, des feuilles de coriandre, hachées oignons, jus de citron, gousse d ail, sucre, sel et jalapeno entier dans un mixeur JAR jusqu à ce que le mélange de la salsa soit grossièrement. Faites chauffer une casserole sur une flamme moyenne et ajoutez du beurre à celui-ci.Ajouter le poulet avec la salsa et la cuisson recouvert d environ 20 minutes ou jusqu à ce que le poulet soit cuit. Theez une autre casserole pour préparer la sauce au fromage à la crème. Ajouter du beurre à fondre sur la flamme moyenne.Ajouter à l ail et sauté. Ajoutez du fromage à la crème au beurre et à l ail. Ajoutez du lait et agitez bien. Continuez à fouetter pour éviter les grumeaux. Ajustez le sel si nécessaire. (Le fromage à la crème est généralement salé) une fois la sauce épaissie, fouetter et retirer de la chaleur. En un autre kadai, faites bouillir le Penne Pasta Al Dente. Égoutter et garder de côté. Juste pour en faire un repas lourd, j ai ajouté des pâtes. C est purement facultatif. Top.Commez-le au four pendant 10-15 minutes à 180 degrés Celsius jusqu à ce que le fromage a fondue.Serve poulet de salsa mexicaine avec du fromage à la crème italienne avec une recette de cocktail de pomme et de gingembre pour un dîner de fusion. Terminez le repas avec un dessert de recette épicée de crumble avec yogourt grecque’Mots Clefs de la Recette Recettes italiennes, Dîner, Haute protéine non végétarienneCategories de la Recette Recettes italiennesRecette Inde Speciale Haute protéine non végétarienneCuisine Dîner Inde

Questions sur la Recette Poulet de salsa mexicaine avec recette de fromage à la crème italienne

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Poulet de salsa mexicaine avec recette de fromage à la crème italienne Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Poulet de salsa mexicaine avec recette de fromage à la crème italienne authentique Indien ?

Pour 3 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 200 grammes de poulet désossé 1 cuillère à café de poudre de poivre noir 1 cuillère à café de sel de roche 1 tasse de pâtes de penne en option sel au goût 50 grammes de fromage mozzarella 4 tomates hachées 1 oignon haché 1/2 tasse de coriandre (Dhania ) Feuilles 1 girofiates à l’ail hachées 1 jalapenos marinés desseed 1/2 cuillère à café de sucre 1 cuillère à café de jus de citron 250 grammes de fromage à la crème à la crème à 100 grammes 1/2 cuillère à café d’ail émincé 3/4 tasse de lait comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Poulet de salsa mexicaine avec recette de fromage à la crème italienne de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine non végétarienne.

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