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africain | Dîner | Haute protéine non végétarienne

Poulet rôti marocain avec recette d’abricots Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Poulet rôti marocain avec recette d’abricots Inde
  • Ingrédients Poulet rôti marocain avec recette d’abricots pour 2 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Poulet rôti marocain avec recette d’abricots Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Poulet rôti marocain avec recette d’abricots Simple et Rapide
  • Une recette Poulet rôti marocain avec recette d’abricots Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Poulet rôti marocain avec recette d’abricots
  • La Recette Poulet rôti marocain avec recette d’abricots
  • Questions sur la Recette Poulet rôti marocain avec recette d’abricots
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Poulet rôti marocain avec recette d’abricots Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Poulet rôti marocain avec recette d’abricots authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Poulet rôti marocain avec recette d’abricots de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Poulet rôti marocain avec recette d’abricots Inde

Blog Cuisine Indienne et africain Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Poulet rôti marocain avec recette d'abricots Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Poulet rôti marocain avec recette d’abricots

Ingrédients Poulet rôti marocain avec recette d’abricots pour 2 Personnes

Poulet rôti marocain avec recette d'abricots Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
500 grammes poulet, 2 cuillères à soupe de beurre (non salé), 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge, 1 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini), 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de poudre de cumin (Jeera), 2 cuillères à soupe de poudre de paprika, 1 cuillère à soupe de rouge Poudre de piment, 1 cuillère à soupe de sumac
(mélange épice marocain), 2 cuillères à soupe de cuillère de harissa, sel
au goût, poudre de poivre noir
au goût, légumes mélangés
comme requis comme des oignons, 15 abricots, 1 cuillère à soupe de miel

Temps de Préparation et de Cuisine Poulet rôti marocain avec recette d’abricots Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Poulet rôti marocain avec recette d'abricots Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Poulet rôti marocain avec recette d’abricots : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Poulet rôti marocain avec recette d’abricots : 120 Minutes
  • Temps Total de la Recette Poulet rôti marocain avec recette d’abricots : 140 Minutes

Réalisation de la recette Poulet rôti marocain avec recette d’abricots Simple et Rapide

Réalisation de Poulet rôti marocain avec recette d'abricots Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire le poulet rôti marocain avec recette d’abricots, attachez d’abord les jambes du poulet avec un fil libre de cire.
  • Placez le poulet sur le plateau de cuisson avec la poitrine.
  • Sécher le poulet.
  • Dans un bol, ajoutez l’huile d’olive, la poudre de cannelle, la poudre de coriandre, la poudre de cumin, la poudre de paprika, la poudre de piment rouge, le sumac, la pâte de Harissa, le sel, les abricots de poivre, le miel, le fouet ensemble.
  • Frottez ce mélange d’épices sur le poulet, sous la poitrine, derrière dessus le dos.
  • Dans le même bol, vous avez mélangé les épices, ajoutez tous les légumes.
  • Ajoutez quelques gouttes d’huile d’olive, mélangez-la ensemble et placez ces légumes à l’intérieur du poulet et d’autres à l’extérieur à côté du poulet.
  • Préhabitez le four à 180 degrés Celsius.
  • Rôtir le poulet au four pendant environ 30 minutes.
  • Entre entre le brossage du beurre fondu au-dessus du poulet, se battent également le poulet (les jus et l’huile d’olive qui coule dans le plateau de cuisson le verse sur le poulet).
  • Faites ceci au moins 3 à 4 fois entre le temps de rôti.
  • L’utilisation de la pince tourne la poitrine de poulet tournée vers le bas et rôti pendant environ 15 minutes.
  • N’oubliez pas de brosser le beurre et de battre le poulet à intervalles réguliers.
  • Nous voulons voir la peau tourner brun.
  • Dans un bol, ajoutez du miel et des abricots, enduisez les abricots bien au miel.
  • Ensuite, tournez le poulet avec la poitrine face à l’aide d’une pince.
  • Versez quelques cuillères à soupe d’eau et placez les abricots revêtus du miel à l’intérieur du poulet.
  • Rôti pendant 15 minutes supplémentaires.
  • Nous savons que le poulet est bien grillé lorsque le thermomètre inséré dans les cuisses de poulet lit environ 180 degrés centigrades.
  • Retirer du four et couper le poulet en morceaux et servir chaud.
  • Serve poulet rôti marocain avec des abricots avec une recette de quinoa au beurre herbe pour un dîner de nuit en semaine.
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Une recette Poulet rôti marocain avec recette d’abricots Authentique Indienne

Poulet rôti marocain avec recette d'abricots Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Poulet rôti marocain avec recette d’abricots : Spécialité Cuisine africain
  • Diététique Poulet rôti marocain avec recette d’abricots : Haute protéine non végétarienne
  • Diététique Haute protéine non végétarienne

Résumé Facile et Rapide de la Recette Poulet rôti marocain avec recette d’abricots

La Recette Poulet rôti marocain avec recette d’abricots

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Poulet rôti marocain avec recette d

    Recette Indienne Poulet rôti marocain avec recette d’abricots, Recette ‘africain, Dîner, Haute protéine non végétarienne’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 120 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 140 Minutes
  • Nombre de Convives : 2 Personnes

Ingredients :

  • 500 grammes poulet
    2 cuillères à soupe de beurre (non salé)
    2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
    1 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini)
    1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
    1 cuillère à café de poudre de cumin (Jeera)
    2 cuillères à soupe de poudre de paprika
    1 cuillère à soupe de rouge Poudre de piment
    1 cuillère à soupe de sumac
  • (mélange épice marocain)
    2 cuillères à soupe de cuillère de harissa
    sel
  • au goût
    poudre de poivre noir
  • au goût
    légumes mélangés
  • comme requis comme des oignons
    15 abricots
    1 cuillère à soupe de miel

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le poulet rôti marocain avec recette d abricots, attachez d abord les jambes du poulet avec un fil libre de cire. Placez le poulet sur le plateau de cuisson avec la poitrine. Sécher le poulet. Dans un bol, ajoutez l huile d olive, la poudre de cannelle, la poudre de coriandre, la poudre de cumin, la poudre de paprika, la poudre de piment rouge, le sumac, la pâte de Harissa, le sel, les abricots de poivre, le miel, le fouet ensemble. Frottez ce mélange d épices sur le poulet, sous la poitrine, derrière dessus le dos. Dans le même bol, vous avez mélangé les épices, ajoutez tous les légumes. Ajoutez quelques gouttes d huile d olive, mélangez-la ensemble et placez ces légumes à l intérieur du poulet et d autres à l extérieur à côté du poulet. Préhabitez le four à 180 degrés Celsius. Rôtir le poulet au four pendant environ 30 minutes. Entre entre le brossage du beurre fondu au-dessus du poulet, se battent également le poulet (les jus et l huile d olive qui coule dans le plateau de cuisson le verse sur le poulet). Faites ceci au moins 3 à 4 fois entre le temps de rôti. L utilisation de la pince tourne la poitrine de poulet tournée vers le bas et rôti pendant environ 15 minutes. N oubliez pas de brosser le beurre et de battre le poulet à intervalles réguliers. Nous voulons voir la peau tourner brun. Dans un bol, ajoutez du miel et des abricots, enduisez les abricots bien au miel. Ensuite, tournez le poulet avec la poitrine face à l aide d une pince. Versez quelques cuillères à soupe d eau et placez les abricots revêtus du miel à l intérieur du poulet. Rôti pendant 15 minutes supplémentaires. Nous savons que le poulet est bien grillé lorsque le thermomètre inséré dans les cuisses de poulet lit environ 180 degrés centigrades. Retirer du four et couper le poulet en morceaux et servir chaud.Serve poulet rôti marocain avec des abricots avec une recette de quinoa au beurre herbe pour un dîner de nuit en semaine.’Mots Clefs de la Recette africain, Dîner, Haute protéine non végétarienneCategories de la Recette africainRecette Inde Speciale Haute protéine non végétarienneCuisine Dîner Inde

Questions sur la Recette Poulet rôti marocain avec recette d’abricots

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Poulet rôti marocain avec recette d’abricots Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 120 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 140 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Poulet rôti marocain avec recette d’abricots authentique Indien ?

Pour 2 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes poulet 2 cuillères à soupe de beurre (non salé) 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge 1 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini) 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de poudre de cumin (Jeera) 2 cuillères à soupe de poudre de paprika 1 cuillère à soupe de rouge Poudre de piment 1 cuillère à soupe de sumac (mélange épice marocain) 2 cuillères à soupe de cuillère de harissa sel au goût poudre de poivre noir au goût légumes mélangés comme requis comme des oignons 15 abricots 1 cuillère à soupe de miel comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Poulet rôti marocain avec recette d’abricots de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine non végétarienne.

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