Spécialité Véritable PUDDING DE DATE STUDTURE AVEC RECEPTE DE SAUCE BUTERSCOTCHETCH Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher PUDDING DE DATE STUDTURE AVEC RECEPTE DE SAUCE BUTERSCOTCHETCH
Ingrédients PUDDING DE DATE STUDTURE AVEC RECEPTE DE SAUCE BUTERSCOTCHETCH pour 5 Personnes
1/2 gobelet dates
piquée et hachée grossièrement hachée, 3/4 tasse de lait, 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude, 1/2 tasse de sucre brun (sucre Demerara), 1/2 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini), 1/4 cuillère à café de sel , 3/4 tasse de farine tout usage (Maida), 1/2 de beurre de tasse (non salé), 1 tasse de sucre brun (sucre Demerara), 1/4 tasse de beurre de beurre, 1-1 / 4 tasse de crème fraîche, 1 cuillère à thé de vanille Extrait
Essence ButterScotch, Noix
ou Pecans (facultatif)
Temps de Préparation et de Cuisine PUDDING DE DATE STUDTURE AVEC RECEPTE DE SAUCE BUTERSCOTCHETCH Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette PUDDING DE DATE STUDTURE AVEC RECEPTE DE SAUCE BUTERSCOTCHETCH : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette PUDDING DE DATE STUDTURE AVEC RECEPTE DE SAUCE BUTERSCOTCHETCH : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette PUDDING DE DATE STUDTURE AVEC RECEPTE DE SAUCE BUTERSCOTCHETCH : 50 Minutes
Réalisation de la recette PUDDING DE DATE STUDTURE AVEC RECEPTE DE SAUCE BUTERSCOTCHETCH Simple et Rapide
- Pour préparer le pudding de la date collante avec une recette de sauce au beurre de cordage, prenez les dates et le lait dans une casserole moyenne et apportez à ébullition à feu vif.
- Retirer du soda de chaleur.
- Ajoud au four et remuez jusqu’à ce que les dates commencent à décomposer.
- Pour laisser la casserole de côté et laisser le mélange refroidir pendant environ 20 minutes.
- Beurre de beurre et sucre brun dans un bol profond.
- Utilisez un fouet électrique, un beurre de crème et le sucre jusqu’à ce que les dates se mélangent et se plient doucement dans la farine, la cannelle et le sel.
- Mélangez le mélange jusqu’à ce que tout soit combiné uniformément.
- Préhate à 180 degrés Celsius et graissez les ramekins avec du beurre.
- spoon le mélange dans des ramekins / désirables Moulds.
- Bake Date de match collant pendant 30 minutes ou jusqu’à ce qu’une brochette insérée sort propre.
- Sauceheat Tous les ingrédients dans une casserole à base de gros moyens, remuez à feu moyen pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que la chaleur soit bien mélangée.
- À la chaleur à la hauteur et à faire la sauce à ébullition.
- Reduce à la chaleur à faible et laissez mijoter, découverte, en remuant souvent, pendant 7 -8 minutes ou jusqu’à ce que la sauce s’épaissit légèrement.
- Retirez la casserole de la chaleur et réglez la sauce au beurre de cordage de côté.
- assemplingOnce que les puddings de la date collante sont cuits au four, laissez refroidir pendant 5 minutes, puis retournez sur une plaque de service.
- Lother Date pudding avec sauce au beurre chaude et servir avec des noix émiettées sur le dessus.
Une recette PUDDING DE DATE STUDTURE AVEC RECEPTE DE SAUCE BUTERSCOTCHETCH Authentique Indienne
- Type de Cuisine PUDDING DE DATE STUDTURE AVEC RECEPTE DE SAUCE BUTERSCOTCHETCH : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique PUDDING DE DATE STUDTURE AVEC RECEPTE DE SAUCE BUTERSCOTCHETCH : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette PUDDING DE DATE STUDTURE AVEC RECEPTE DE SAUCE BUTERSCOTCHETCH
La Recette PUDDING DE DATE STUDTURE AVEC RECEPTE DE SAUCE BUTERSCOTCHETCH
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne PUDDING DE DATE STUDTURE AVEC RECEPTE DE SAUCE BUTERSCOTCHETCH, Recette ‘Continental, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 5 Personnes
Ingredients :
- 1/2 gobelet dates
- piquée et hachée grossièrement hachée
3/4 tasse de lait
1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
1/2 tasse de sucre brun (sucre Demerara)
1/2 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini)
1/4 cuillère à café de sel
3/4 tasse de farine tout usage (Maida)
1/2 de beurre de tasse (non salé)
1 tasse de sucre brun (sucre Demerara)
1/4 tasse de beurre de beurre
1-1 / 4 tasse de crème fraîche
1 cuillère à thé de vanille Extrait - Essence ButterScotch
Noix - ou Pecans (facultatif)
.
Instructions :
‘Pour préparer le pudding de la date collante avec une recette de sauce au beurre de cordage, prenez les dates et le lait dans une casserole moyenne et apportez à ébullition à feu vif. Retirer du soda de chaleur.Ajoud au four et remuez jusqu à ce que les dates commencent à décomposer. Pour laisser la casserole de côté et laisser le mélange refroidir pendant environ 20 minutes. Beurre de beurre et sucre brun dans un bol profond. Utilisez un fouet électrique, un beurre de crème et le sucre jusqu à ce que les dates se mélangent et se plient doucement dans la farine, la cannelle et le sel. Mélangez le mélange jusqu à ce que tout soit combiné uniformément.Préhate à 180 degrés Celsius et graissez les ramekins avec du beurre.spoon le mélange dans des ramekins / désirables Moulds.Bake Date de match collant pendant 30 minutes ou jusqu à ce qu une brochette insérée sort propre. Sauceheat Tous les ingrédients dans une casserole à base de gros moyens, remuez à feu moyen pendant 5 minutes ou jusqu à ce que la chaleur soit bien mélangée. À la chaleur à la hauteur et à faire la sauce à ébullition.Reduce à la chaleur à faible et laissez mijoter, découverte, en remuant souvent, pendant 7 -8 minutes ou jusqu à ce que la sauce s épaissit légèrement.Retirez la casserole de la chaleur et réglez la sauce au beurre de cordage de côté.assemplingOnce que les puddings de la date collante sont cuits au four, laissez refroidir pendant 5 minutes, puis retournez sur une plaque de service.Lother Date pudding avec sauce au beurre chaude et servir avec des noix émiettées sur le dessus.’Mots Clefs de la Recette Continental, Dessert, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette PUDDING DE DATE STUDTURE AVEC RECEPTE DE SAUCE BUTERSCOTCHETCH
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine PUDDING DE DATE STUDTURE AVEC RECEPTE DE SAUCE BUTERSCOTCHETCH Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat PUDDING DE DATE STUDTURE AVEC RECEPTE DE SAUCE BUTERSCOTCHETCH authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 gobelet dates piquée et hachée grossièrement hachée 3/4 tasse de lait 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude 1/2 tasse de sucre brun (sucre Demerara) 1/2 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini) 1/4 cuillère à café de sel 3/4 tasse de farine tout usage (Maida) 1/2 de beurre de tasse (non salé) 1 tasse de sucre brun (sucre Demerara) 1/4 tasse de beurre de beurre 1-1 / 4 tasse de crème fraîche 1 cuillère à thé de vanille Extrait Essence ButterScotch Noix ou Pecans (facultatif) comme ingrédient.