Spécialité Véritable Recette de cupcakes de noix sans oeufs Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de cupcakes de noix sans oeufs
Ingrédients Recette de cupcakes de noix sans oeufs pour 4 Personnes
1 tasse de farine tout usage (Maida), 3 cuillères à soupe de lait condensé, 100 grammes Nutella Spread, 60 grammes beurre, 1 cuillère à café de poudre de cuisson, 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude, 1/2 tasse de lait
tiède, 1 cuillère à café d’extrait de vanille, 1 1 / 2 Teaspoon Vinaigre, 1 cuillère à soupe de sucre
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de cupcakes de noix sans oeufs Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de cupcakes de noix sans oeufs : 25 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de cupcakes de noix sans oeufs : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de cupcakes de noix sans oeufs : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette de cupcakes de noix sans oeufs Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette des cupcakes de noix sans oeufs, préchauffez le four à 180 ? .
- Gousez-la-chaussée de cupcake avec de l’huile de beurre ou de cuisson.
- Enlevez un grand bol et tamisez de la farine, de la poudre à pâtisserie, de la bicarbonate de soude deux fois ensemble.
- Gardez-le de côté.
- N’étant pas dans un grand bol, ajoutez du beurre, du lait condensé, de l’essence de vanille et du sucre ensemble et de les fouetter jusqu’à la texture crémeuse.
- Mélangez des ingrédients humides et secs ensemble avec l’aide du lait chaud de Luke.
- Maintenant, ajoutez du vinaigre et mélanger puits.
- take Tin ou moules de cupcake préparé et remplissez chaque tasse environ 2/3 pleine avec la pâte à thé.
- Drop à thé de nutella à chacun et tournez-le autour de plusieurs fois avec un cure-dent.
- Bakez-les pendant 10 à 12 minutes.
- Vérifiez le cupcake en insérant un cure-dent au centre du gâteau.
- Si elle sort propre, cela signifie que le cupcake est prêt et s’il ne le fait pas pendant 2 à 3 minutes de 2 à 3 minutes.
- Le gâteau refroidir pendant 3 à 4 minutes, puis servir.
- Server.
- Servez des cuves noires sans eufs avec du sandwich au fromage de concombre et du thé Masala pendant la pause du temps de thé.
Une recette Recette de cupcakes de noix sans oeufs Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de cupcakes de noix sans oeufs : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de cupcakes de noix sans oeufs : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de cupcakes de noix sans oeufs
La Recette Recette de cupcakes de noix sans oeufs
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de cupcakes de noix sans oeufs, Recette ‘Continental, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 25 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine tout usage (Maida)
3 cuillères à soupe de lait condensé
100 grammes Nutella Spread
60 grammes beurre
1 cuillère à café de poudre de cuisson
1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
1/2 tasse de lait - tiède
1 cuillère à café d’extrait de vanille
1 1 / 2 Teaspoon Vinaigre
1 cuillère à soupe de sucre
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette des cupcakes de noix sans oeufs, préchauffez le four à 180 ? .Gousez-la-chaussée de cupcake avec de l huile de beurre ou de cuisson. Enlevez un grand bol et tamisez de la farine, de la poudre à pâtisserie, de la bicarbonate de soude deux fois ensemble. Gardez-le de côté. N étant pas dans un grand bol, ajoutez du beurre, du lait condensé, de l essence de vanille et du sucre ensemble et de les fouetter jusqu à la texture crémeuse. Mélangez des ingrédients humides et secs ensemble avec l aide du lait chaud de Luke. Maintenant, ajoutez du vinaigre et mélanger puits.take Tin ou moules de cupcake préparé et remplissez chaque tasse environ 2/3 pleine avec la pâte à thé. Drop à thé de nutella à chacun et tournez-le autour de plusieurs fois avec un cure-dent.Bakez-les pendant 10 à 12 minutes. Vérifiez le cupcake en insérant un cure-dent au centre du gâteau. Si elle sort propre, cela signifie que le cupcake est prêt et s il ne le fait pas pendant 2 à 3 minutes de 2 à 3 minutes.Le gâteau refroidir pendant 3 à 4 minutes, puis servir.Server.Servez des cuves noires sans eufs avec du sandwich au fromage de concombre et du thé Masala pendant la pause du temps de thé.
‘Mots Clefs de la Recette Continental, Dessert, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette de cupcakes de noix sans oeufs
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de cupcakes de noix sans oeufs Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de cupcakes de noix sans oeufs authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine tout usage (Maida) 3 cuillères à soupe de lait condensé 100 grammes Nutella Spread 60 grammes beurre 1 cuillère à café de poudre de cuisson 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude 1/2 tasse de lait tiède 1 cuillère à café d’extrait de vanille 1 1 / 2 Teaspoon Vinaigre 1 cuillère à soupe de sucre comme ingrédient.