Spécialité Véritable Pudina Buttermilk Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Pudina Buttermilk Recette
Ingrédients Pudina Buttermilk Recette pour 4 Personnes
1 tasse de cuissard (Dahi / yogourt), 2 feuilles de menthe sprig (pudina)
hachées, gingembre à 1 pouce
haché, 1/2 cuillère à café de cumin graines (Jeera)
rôti et sol
Temps de Préparation et de Cuisine Pudina Buttermilk Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Pudina Buttermilk Recette : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Pudina Buttermilk Recette : 0 Minutes
- Temps Total de la Recette Pudina Buttermilk Recette : 10 Minutes
Réalisation de la recette Pudina Buttermilk Recette Simple et Rapide
- Pour commencer avec la recette Pudina Buttermilk, tout d’abord, le barnve se cachent bien dans un ustensile ou un verre à bouche étroite.
- (Mélangeur ou un mélangeur peut également être utilisé) Ajoutez de l’eau et rétablissez à nouveau.
- Si le caillé n’est pas épais, ajustez la quantité d’eau dans la recette selon la consistance requise.
- Ajouter la poudre de pudina, la poudre de jera, le sel et tout mélanger bien.
- Réfrigérer le refroidissement et servir du babeurre glacial avec votre repas.
- Serve Pudina Buttermilk tous les jours comme un plat d’accompagnement avec votre repas pour le déjeuner.
Une recette Pudina Buttermilk Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Pudina Buttermilk Recette : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Pudina Buttermilk Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Pudina Buttermilk Recette
La Recette Pudina Buttermilk Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Pudina Buttermilk Recette, Recette ‘Recettes nord indiennes, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 0 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 10 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de cuissard (Dahi / yogourt)
2 feuilles de menthe sprig (pudina) - hachées
gingembre à 1 pouce - haché
1/2 cuillère à café de cumin graines (Jeera) - rôti et sol
.
Instructions :
‘Pour commencer avec la recette Pudina Buttermilk, tout d abord, le barnve se cachent bien dans un ustensile ou un verre à bouche étroite. (Mélangeur ou un mélangeur peut également être utilisé) Ajoutez de l eau et rétablissez à nouveau. Si le caillé n est pas épais, ajustez la quantité d eau dans la recette selon la consistance requise.Ajouter la poudre de pudina, la poudre de jera, le sel et tout mélanger bien. Réfrigérer le refroidissement et servir du babeurre glacial avec votre repas.Serve Pudina Buttermilk tous les jours comme un plat d accompagnement avec votre repas pour le déjeuner.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Pudina Buttermilk Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Pudina Buttermilk Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Pudina Buttermilk Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de cuissard (Dahi / yogourt) 2 feuilles de menthe sprig (pudina) hachées gingembre à 1 pouce haché 1/2 cuillère à café de cumin graines (Jeera) rôti et sol comme ingrédient.