Présentation de la Recette
Tu cherches une recette de cuisine indienne qui soit à la fois attrayante et délicieuse ? Essaie donc cette recette de biryani aux champignons Pudina et au soja ! Rempli d’ingrédients nutritifs et plein de saveur, ce plat plaira à coup sûr à tout le monde à table. De plus, il est facile à préparer, ce qui te permet de savourer un délicieux repas maison sans passer des heures dans la cuisine.
Spécialité Véritable Pudina champignon et recette de soja Biryani Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Pudina champignon et recette de soja Biryani
Ingrédients Pudina champignon et recette de soja Biryani pour 4 Personnes
1-1 / 2 tasses de riz basmati
parboiled avec des épices eau infusée (épices comprennent la cannelle, 1 tasse de champignons
coupé en quartiers, 1 tasse de morceaux de soja (pépites de soja)
trempés dans de l’eau chaude, 1 tasse d’oignon
tranchée, 1 pouce gingembre , 1/2 tasse Cublication (Dahi / Yogourt), 2 cuillères à soupe de Biryani Masala, 3 girofies à l’ail, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala, 2 cuillères à café de poudre de piment rouge, 1/4 tasse de feuilles de menthe (Pudina)
haché finement, sel
au goût, 2 cuillères à soupe de ghee, 1 piments verts
hachés, 1 cuillère à café de cuillère à thé (graines de caram), 1 feuille de baie (Tej Patta), 1 étoile anisie, 1 cardamome (ELAICHI) PODS / GRAINES, 2 cloves (Laung), bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini)
Temps de Préparation et de Cuisine Pudina champignon et recette de soja Biryani Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Pudina champignon et recette de soja Biryani : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Pudina champignon et recette de soja Biryani : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Pudina champignon et recette de soja Biryani : 60 Minutes
Réalisation de la recette Pudina champignon et recette de soja Biryani Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de champignons Pudina et de soja Biryani, laver et tremper le riz dans de l’eau pendant 20 minutes.
- Dans un bol, placez les morceaux de soja et versera de l’eau chaude bouillante dessus et laissez-la tremper.
- Dans une autocuiseur, chauffez la ghee à basse flamme, ajoutez toutes les épices – graines de cumin, feuille de baie, anis étoilé, cardamome, gousses, bâton de cannelle, une fois ceux-ci commencent à gonfler, ajuster le gingembre, l’ail, le piment vert, la saute une coule de minutes.
- Ensuite, augmentez la chaleur à la taille moyenne et ajoutez les oignons tranchés et faites cuire jusqu’à transparent, cela prendra environ 2-3 minutes.
- À ce stade, ajoutez les champignons et les masalas secs – Biryani Masala, poudre de curcuma, poudre de piment rouge, Garam Masala, sel et donnez-lui un bon mélange.
- Maintenant, ajoutez le caillé, les morceaux de soja drainés, les feuilles de pudina, le riz drainé et 2 tasses d’eau et fermez la cuisseuse à pression.
- Laissez la recette de champignons Pudina et de soja Biryani à la cuisson de la cuisson pendant 2 sifflets et éteignez la flamme.
- Permettre à la pression de libérer naturellement.
- Une fois libérés, ouvrez la cuisson à pression et faites glisser doucement la recette de champignons Pudina et Soya Biryani et transfert à un bol de portion et servez Hot.
- Serve Chaud Pudina Champignon et soja Biryani ainsi que la salade de Boondi Raita et Kachumber pour un dîner de la semaine.
Une recette Pudina champignon et recette de soja Biryani Authentique Indienne
- Type de Cuisine Pudina champignon et recette de soja Biryani : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Pudina champignon et recette de soja Biryani : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Pudina champignon et recette de soja Biryani
La Recette Pudina champignon et recette de soja Biryani
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Pudina champignon et recette de soja Biryani, Recette ‘Indien, Plat principal, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1-1 / 2 tasses de riz basmati
- parboiled avec des épices eau infusée (épices comprennent la cannelle
1 tasse de champignons - coupé en quartiers
1 tasse de morceaux de soja (pépites de soja) - trempés dans de l’eau chaude
1 tasse d’oignon - tranchée
1 pouce gingembre
1/2 tasse Cublication (Dahi / Yogourt)
2 cuillères à soupe de Biryani Masala
3 girofies à l’ail
1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala
2 cuillères à café de poudre de piment rouge
1/4 tasse de feuilles de menthe (Pudina) - haché finement
sel - au goût
2 cuillères à soupe de ghee
1 piments verts - hachés
1 cuillère à café de cuillère à thé (graines de caram)
1 feuille de baie (Tej Patta)
1 étoile anisie
1 cardamome (ELAICHI) PODS / GRAINES
2 cloves (Laung)
bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de champignons Pudina et de soja Biryani, laver et tremper le riz dans de l eau pendant 20 minutes. Dans un bol, placez les morceaux de soja et versera de l eau chaude bouillante dessus et laissez-la tremper. Dans une autocuiseur, chauffez la ghee à basse flamme, ajoutez toutes les épices – graines de cumin, feuille de baie, anis étoilé, cardamome, gousses, bâton de cannelle, une fois ceux-ci commencent à gonfler, ajuster le gingembre, l ail, le piment vert, la saute une coule de minutes. Ensuite, augmentez la chaleur à la taille moyenne et ajoutez les oignons tranchés et faites cuire jusqu à transparent, cela prendra environ 2-3 minutes. À ce stade, ajoutez les champignons et les masalas secs – Biryani Masala, poudre de curcuma, poudre de piment rouge, Garam Masala, sel et donnez-lui un bon mélange. Maintenant, ajoutez le caillé, les morceaux de soja drainés, les feuilles de pudina, le riz drainé et 2 tasses d eau et fermez la cuisseuse à pression. Laissez la recette de champignons Pudina et de soja Biryani à la cuisson de la cuisson pendant 2 sifflets et éteignez la flamme. Permettre à la pression de libérer naturellement. Une fois libérés, ouvrez la cuisson à pression et faites glisser doucement la recette de champignons Pudina et Soya Biryani et transfert à un bol de portion et servez Hot.Serve Chaud Pudina Champignon et soja Biryani ainsi que la salade de Boondi Raita et Kachumber pour un dîner de la semaine.’Mots Clefs de la Recette Indien, Plat principal, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Plat principal Inde
Questions sur la Recette Pudina champignon et recette de soja Biryani
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Pudina champignon et recette de soja Biryani Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Pudina champignon et recette de soja Biryani authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 tasses de riz basmati parboiled avec des épices eau infusée (épices comprennent la cannelle 1 tasse de champignons coupé en quartiers 1 tasse de morceaux de soja (pépites de soja) trempés dans de l’eau chaude 1 tasse d’oignon tranchée 1 pouce gingembre 1/2 tasse Cublication (Dahi / Yogourt) 2 cuillères à soupe de Biryani Masala 3 girofies à l’ail 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala 2 cuillères à café de poudre de piment rouge 1/4 tasse de feuilles de menthe (Pudina) haché finement sel au goût 2 cuillères à soupe de ghee 1 piments verts hachés 1 cuillère à café de cuillère à thé (graines de caram) 1 feuille de baie (Tej Patta) 1 étoile anisie 1 cardamome (ELAICHI) PODS / GRAINES 2 cloves (Laung) bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini) comme ingrédient.