Présentation de la Recette
Si tu cherches un plat indien authentique à essayer, cette recette de Mor kuzhambu à la citrouille blanche est une excellente option. Le mor kuzhambu est un type de curry de la région du Kerala, en Inde, et il est traditionnellement préparé avec du potiron blanc. Ce plat est généralement servi avec du riz, mais il peut aussi être dégusté seul.
La blogueuse qui préparera ensuite ce plat est une blogueuse culinaire spécialisée dans la cuisine indienne. Elle utilisera des ingrédients et des méthodes traditionnels pour préparer ce plat, tu peux donc être sûr qu’il sera authentique.
Si tu souhaites essayer ce plat, ne manque pas de consulter l’article du blog la semaine prochaine. La blogueuse partagera ses instructions étape par étape, ainsi que des conseils sur la façon de préparer ce plat.
Spécialité Véritable Pumpkin blanc Mor Kuzhambu Recette – Curry de citrouille blanche de style kerala Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes de Kerala Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Pumpkin blanc Mor Kuzhambu Recette – Curry de citrouille blanche de style kerala
Ingrédients Pumpkin blanc Mor Kuzhambu Recette – Curry de citrouille blanche de style kerala pour 2 Personnes
1-1 / 2 tasses cuites caillé (Dahi / yogourt)
épais, 1/2 tasse de noix de coco fraîche, 1 tasse Vellai Poosanikai (gourde cendrée / citrouille blanche)
Cubed, 4 piments verts, 1/4 cuillère à café de poule à poivre noir, 1 / 3 tasse d’eau, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), sel
selon votre goût, 1 cuillère à café d’huile de coco, 1/4 cuillère à café de graines de moutarde, 1/4 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrec), 1 feuilles de curry brin, 1 Chilli rouge sec
Temps de Préparation et de Cuisine Pumpkin blanc Mor Kuzhambu Recette – Curry de citrouille blanche de style kerala Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Pumpkin blanc Mor Kuzhambu Recette – Curry de citrouille blanche de style kerala : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Pumpkin blanc Mor Kuzhambu Recette – Curry de citrouille blanche de style kerala : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Pumpkin blanc Mor Kuzhambu Recette – Curry de citrouille blanche de style kerala : 35 Minutes
Réalisation de la recette Pumpkin blanc Mor Kuzhambu Recette – Curry de citrouille blanche de style kerala Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la citrouille blanche Mor Kuzhambu, nous devons d’abord cuisiner la citrouille.
- Pression cuire la citrouille blanche avec peu d’eau dans une autocuiseur pendant 2 sifflets et relâchez la pression immédiatement en exécutant la cuisinière sous l’eau froide.
- Contez à part.
- Mean-questionnaire, whisk caillé avec de l’eau dans un bol jusqu’à ce que c’est lisse.
- Assurez-vous qu’il n’y a pas de morceaux dans le curd.
- Sext, ajoutez de la noix de coco râpée, du piment vert, de la poudre de poivron noir dans une meuleuse de mélangeur et de la moudre à une pâte lisse avec une petite eau.
- Votre pâte Kuzhambu est prête.
- Transfer cette pâte de Kuzhambu au caillé et bien mélanger.
- Une fois que cela est mélangé correctement, ajoutez de la poudre de curcuma, de la citrouille blanche cuite, du sel et mélangez tout bien.
- Placez ce mélange à feu doux dans une casserole et laissez le mélange à chauffer.
- Vous remarquerez une mousse de lumière autour des bords du navire.
- Ne laissez pas le mélange bouillir, le caillé se séparera à feu vif.
- Éteignez la flamme au moment où vous voyez la mousse.
- La prochaine étape consiste à tempérer le kuzhambu.
- in une casserole de trempe / tadka, ajoutez une cuillère à café d’huile de noix de coco.
- Une fois que l’huile est chaude, ajoutez des graines de moutarde et des graines de fenugrecques, une fois que les graines de moutarde commencent à craquer, ajoutez les feuilles de curry, du chilli rouge sec et donnez-lui un mélange.
- Éteignez la flamme et ajoutez cette trempe à la Mor Kuzhambu.
- Votre Mor Kuzhambu est prêt à être servi.
- Servir Mor Kuzhambu avec riz cuit à la vapeur et menthia Keerai Paruppu USIUI pour un simple déjeuner de semaine.
Une recette Pumpkin blanc Mor Kuzhambu Recette – Curry de citrouille blanche de style kerala Authentique Indienne
- Type de Cuisine Pumpkin blanc Mor Kuzhambu Recette – Curry de citrouille blanche de style kerala : Spécialité Cuisine Recettes de Kerala
- Diététique Pumpkin blanc Mor Kuzhambu Recette – Curry de citrouille blanche de style kerala : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Pumpkin blanc Mor Kuzhambu Recette – Curry de citrouille blanche de style kerala
La Recette Pumpkin blanc Mor Kuzhambu Recette – Curry de citrouille blanche de style kerala
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1-1 / 2 tasses cuites caillé (Dahi / yogourt)
- épais
1/2 tasse de noix de coco fraîche
1 tasse Vellai Poosanikai (gourde cendrée / citrouille blanche) - Cubed
4 piments verts
1/4 cuillère à café de poule à poivre noir
1 / 3 tasse d’eau
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
sel - selon votre goût
1 cuillère à café d’huile de coco
1/4 cuillère à café de graines de moutarde
1/4 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrec)
1 feuilles de curry brin
1 Chilli rouge sec
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la citrouille blanche Mor Kuzhambu, nous devons d abord cuisiner la citrouille. Pression cuire la citrouille blanche avec peu d eau dans une autocuiseur pendant 2 sifflets et relâchez la pression immédiatement en exécutant la cuisinière sous l eau froide. Contez à part.Mean-questionnaire, whisk caillé avec de l eau dans un bol jusqu à ce que c est lisse. Assurez-vous qu il n y a pas de morceaux dans le curd.Sext, ajoutez de la noix de coco râpée, du piment vert, de la poudre de poivron noir dans une meuleuse de mélangeur et de la moudre à une pâte lisse avec une petite eau. Votre pâte Kuzhambu est prête.Transfer cette pâte de Kuzhambu au caillé et bien mélanger. Une fois que cela est mélangé correctement, ajoutez de la poudre de curcuma, de la citrouille blanche cuite, du sel et mélangez tout bien. Placez ce mélange à feu doux dans une casserole et laissez le mélange à chauffer. Vous remarquerez une mousse de lumière autour des bords du navire. Ne laissez pas le mélange bouillir, le caillé se séparera à feu vif. Éteignez la flamme au moment où vous voyez la mousse. La prochaine étape consiste à tempérer le kuzhambu.in une casserole de trempe / tadka, ajoutez une cuillère à café d huile de noix de coco. Une fois que l huile est chaude, ajoutez des graines de moutarde et des graines de fenugrecques, une fois que les graines de moutarde commencent à craquer, ajoutez les feuilles de curry, du chilli rouge sec et donnez-lui un mélange. Éteignez la flamme et ajoutez cette trempe à la Mor Kuzhambu. Votre Mor Kuzhambu est prêt à être servi. Servir Mor Kuzhambu avec riz cuit à la vapeur et menthia Keerai Paruppu USIUI pour un simple déjeuner de semaine.’Mots Clefs de la Recette Recettes de Kerala, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes de KeralaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Pumpkin blanc Mor Kuzhambu Recette – Curry de citrouille blanche de style kerala
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Pumpkin blanc Mor Kuzhambu Recette – Curry de citrouille blanche de style kerala Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Pumpkin blanc Mor Kuzhambu Recette – Curry de citrouille blanche de style kerala authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 tasses cuites caillé (Dahi / yogourt) épais 1/2 tasse de noix de coco fraîche 1 tasse Vellai Poosanikai (gourde cendrée / citrouille blanche) Cubed 4 piments verts 1/4 cuillère à café de poule à poivre noir 1 / 3 tasse d’eau 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) sel selon votre goût 1 cuillère à café d’huile de coco 1/4 cuillère à café de graines de moutarde 1/4 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrec) 1 feuilles de curry brin 1 Chilli rouge sec comme ingrédient.