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Pumpkin blanc Mor Kuzhambu Recette – Curry de citrouille blanche de style kerala Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Présentation de la Recette
  • Spécialité Véritable Pumpkin blanc Mor Kuzhambu Recette – Curry de citrouille blanche de style kerala Inde
  • Ingrédients Pumpkin blanc Mor Kuzhambu Recette – Curry de citrouille blanche de style kerala pour 2 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Pumpkin blanc Mor Kuzhambu Recette – Curry de citrouille blanche de style kerala Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Pumpkin blanc Mor Kuzhambu Recette – Curry de citrouille blanche de style kerala Simple et Rapide
  • Une recette Pumpkin blanc Mor Kuzhambu Recette – Curry de citrouille blanche de style kerala Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Pumpkin blanc Mor Kuzhambu Recette – Curry de citrouille blanche de style kerala
  • La Recette Pumpkin blanc Mor Kuzhambu Recette – Curry de citrouille blanche de style kerala
  • Questions sur la Recette Pumpkin blanc Mor Kuzhambu Recette – Curry de citrouille blanche de style kerala
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Pumpkin blanc Mor Kuzhambu Recette – Curry de citrouille blanche de style kerala Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Pumpkin blanc Mor Kuzhambu Recette – Curry de citrouille blanche de style kerala authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Pumpkin blanc Mor Kuzhambu Recette – Curry de citrouille blanche de style kerala de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Présentation de la Recette

Si tu cherches un plat indien authentique à essayer, cette recette de Mor kuzhambu à la citrouille blanche est une excellente option. Le mor kuzhambu est un type de curry de la région du Kerala, en Inde, et il est traditionnellement préparé avec du potiron blanc. Ce plat est généralement servi avec du riz, mais il peut aussi être dégusté seul.

La blogueuse qui préparera ensuite ce plat est une blogueuse culinaire spécialisée dans la cuisine indienne. Elle utilisera des ingrédients et des méthodes traditionnels pour préparer ce plat, tu peux donc être sûr qu’il sera authentique.

Si tu souhaites essayer ce plat, ne manque pas de consulter l’article du blog la semaine prochaine. La blogueuse partagera ses instructions étape par étape, ainsi que des conseils sur la façon de préparer ce plat.

Spécialité Véritable Pumpkin blanc Mor Kuzhambu Recette – Curry de citrouille blanche de style kerala Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes de Kerala Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Pumpkin blanc Mor Kuzhambu Recette - Curry de citrouille blanche de style kerala Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Pumpkin blanc Mor Kuzhambu Recette – Curry de citrouille blanche de style kerala

Ingrédients Pumpkin blanc Mor Kuzhambu Recette – Curry de citrouille blanche de style kerala pour 2 Personnes

Pumpkin blanc Mor Kuzhambu Recette - Curry de citrouille blanche de style kerala Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1-1 / 2 tasses cuites caillé (Dahi / yogourt)
épais, 1/2 tasse de noix de coco fraîche, 1 tasse Vellai Poosanikai (gourde cendrée / citrouille blanche)
Cubed, 4 piments verts, 1/4 cuillère à café de poule à poivre noir, 1 / 3 tasse d’eau, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), sel
selon votre goût, 1 cuillère à café d’huile de coco, 1/4 cuillère à café de graines de moutarde, 1/4 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrec), 1 feuilles de curry brin, 1 Chilli rouge sec

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Temps de Préparation et de Cuisine Pumpkin blanc Mor Kuzhambu Recette – Curry de citrouille blanche de style kerala Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Pumpkin blanc Mor Kuzhambu Recette - Curry de citrouille blanche de style kerala Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Pumpkin blanc Mor Kuzhambu Recette – Curry de citrouille blanche de style kerala : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Pumpkin blanc Mor Kuzhambu Recette – Curry de citrouille blanche de style kerala : 25 Minutes
  • Temps Total de la Recette Pumpkin blanc Mor Kuzhambu Recette – Curry de citrouille blanche de style kerala : 35 Minutes

Réalisation de la recette Pumpkin blanc Mor Kuzhambu Recette – Curry de citrouille blanche de style kerala Simple et Rapide

Réalisation de Pumpkin blanc Mor Kuzhambu Recette - Curry de citrouille blanche de style kerala Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la citrouille blanche Mor Kuzhambu, nous devons d’abord cuisiner la citrouille.
  • Pression cuire la citrouille blanche avec peu d’eau dans une autocuiseur pendant 2 sifflets et relâchez la pression immédiatement en exécutant la cuisinière sous l’eau froide.
  • Contez à part.
  • Mean-questionnaire, whisk caillé avec de l’eau dans un bol jusqu’à ce que c’est lisse.
  • Assurez-vous qu’il n’y a pas de morceaux dans le curd.
  • Sext, ajoutez de la noix de coco râpée, du piment vert, de la poudre de poivron noir dans une meuleuse de mélangeur et de la moudre à une pâte lisse avec une petite eau.
  • Votre pâte Kuzhambu est prête.
  • Transfer cette pâte de Kuzhambu au caillé et bien mélanger.
  • Une fois que cela est mélangé correctement, ajoutez de la poudre de curcuma, de la citrouille blanche cuite, du sel et mélangez tout bien.
  • Placez ce mélange à feu doux dans une casserole et laissez le mélange à chauffer.
  • Vous remarquerez une mousse de lumière autour des bords du navire.
  • Ne laissez pas le mélange bouillir, le caillé se séparera à feu vif.
  • Éteignez la flamme au moment où vous voyez la mousse.
  • La prochaine étape consiste à tempérer le kuzhambu.
  • in une casserole de trempe / tadka, ajoutez une cuillère à café d’huile de noix de coco.
  • Une fois que l’huile est chaude, ajoutez des graines de moutarde et des graines de fenugrecques, une fois que les graines de moutarde commencent à craquer, ajoutez les feuilles de curry, du chilli rouge sec et donnez-lui un mélange.
  • Éteignez la flamme et ajoutez cette trempe à la Mor Kuzhambu.
  • Votre Mor Kuzhambu est prêt à être servi.
  • Servir Mor Kuzhambu avec riz cuit à la vapeur et menthia Keerai Paruppu USIUI pour un simple déjeuner de semaine.
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Une recette Pumpkin blanc Mor Kuzhambu Recette – Curry de citrouille blanche de style kerala Authentique Indienne

Pumpkin blanc Mor Kuzhambu Recette - Curry de citrouille blanche de style kerala Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Pumpkin blanc Mor Kuzhambu Recette – Curry de citrouille blanche de style kerala : Spécialité Cuisine Recettes de Kerala
  • Diététique Pumpkin blanc Mor Kuzhambu Recette – Curry de citrouille blanche de style kerala : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Pumpkin blanc Mor Kuzhambu Recette – Curry de citrouille blanche de style kerala

La Recette Pumpkin blanc Mor Kuzhambu Recette – Curry de citrouille blanche de style kerala

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Pumpkin blanc Mor Kuzhambu Recette - Curry de citrouille blanche de style kerala

    Recette Indienne Pumpkin blanc Mor Kuzhambu Recette – Curry de citrouille blanche de style kerala, Recette ‘Recettes de Kerala, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 25 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
  • Nombre de Convives : 2 Personnes

Ingredients :

  • 1-1 / 2 tasses cuites caillé (Dahi / yogourt)
  • épais
    1/2 tasse de noix de coco fraîche
    1 tasse Vellai Poosanikai (gourde cendrée / citrouille blanche)
  • Cubed
    4 piments verts
    1/4 cuillère à café de poule à poivre noir
    1 / 3 tasse d’eau
    1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    sel
  • selon votre goût
    1 cuillère à café d’huile de coco
    1/4 cuillère à café de graines de moutarde
    1/4 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrec)
    1 feuilles de curry brin
    1 Chilli rouge sec

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la citrouille blanche Mor Kuzhambu, nous devons d abord cuisiner la citrouille. Pression cuire la citrouille blanche avec peu d eau dans une autocuiseur pendant 2 sifflets et relâchez la pression immédiatement en exécutant la cuisinière sous l eau froide. Contez à part.Mean-questionnaire, whisk caillé avec de l eau dans un bol jusqu à ce que c est lisse. Assurez-vous qu il n y a pas de morceaux dans le curd.Sext, ajoutez de la noix de coco râpée, du piment vert, de la poudre de poivron noir dans une meuleuse de mélangeur et de la moudre à une pâte lisse avec une petite eau. Votre pâte Kuzhambu est prête.Transfer cette pâte de Kuzhambu au caillé et bien mélanger. Une fois que cela est mélangé correctement, ajoutez de la poudre de curcuma, de la citrouille blanche cuite, du sel et mélangez tout bien. Placez ce mélange à feu doux dans une casserole et laissez le mélange à chauffer. Vous remarquerez une mousse de lumière autour des bords du navire. Ne laissez pas le mélange bouillir, le caillé se séparera à feu vif. Éteignez la flamme au moment où vous voyez la mousse. La prochaine étape consiste à tempérer le kuzhambu.in une casserole de trempe / tadka, ajoutez une cuillère à café d huile de noix de coco. Une fois que l huile est chaude, ajoutez des graines de moutarde et des graines de fenugrecques, une fois que les graines de moutarde commencent à craquer, ajoutez les feuilles de curry, du chilli rouge sec et donnez-lui un mélange. Éteignez la flamme et ajoutez cette trempe à la Mor Kuzhambu. Votre Mor Kuzhambu est prêt à être servi. Servir Mor Kuzhambu avec riz cuit à la vapeur et menthia Keerai Paruppu USIUI pour un simple déjeuner de semaine.’Mots Clefs de la Recette Recettes de Kerala, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes de KeralaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Pumpkin blanc Mor Kuzhambu Recette – Curry de citrouille blanche de style kerala

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Pumpkin blanc Mor Kuzhambu Recette – Curry de citrouille blanche de style kerala Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 25 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 35 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Pumpkin blanc Mor Kuzhambu Recette – Curry de citrouille blanche de style kerala authentique Indien ?

Pour 2 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 tasses cuites caillé (Dahi / yogourt) épais 1/2 tasse de noix de coco fraîche 1 tasse Vellai Poosanikai (gourde cendrée / citrouille blanche) Cubed 4 piments verts 1/4 cuillère à café de poule à poivre noir 1 / 3 tasse d’eau 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) sel selon votre goût 1 cuillère à café d’huile de coco 1/4 cuillère à café de graines de moutarde 1/4 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrec) 1 feuilles de curry brin 1 Chilli rouge sec comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Pumpkin blanc Mor Kuzhambu Recette – Curry de citrouille blanche de style kerala de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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