Spécialité Véritable Punjabi Black Chickpea Curry Recette – Kale Chane Ki Sabzi Inde
Blog Cuisine Indienne et Punjabi Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Punjabi Black Chickpea Curry Recette – Kale Chane Ki Sabzi
Ingrédients Punjabi Black Chickpea Curry Recette – Kale Chane Ki Sabzi pour 4 Personnes
1 tasse Kala chana (pois chiches bruns), 4 cuillères à soupe d’huile de tournesol, 1 cuillère à café de cumin graines (Jera), 1 oignon
finement tranchée, 1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre, 3 tomates
Purée, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de sel, 1 Teaspoon Garam Masala Powder, Coriandre (Dhania) Feuilles
poignée, eau
au besoin
Temps de Préparation et de Cuisine Punjabi Black Chickpea Curry Recette – Kale Chane Ki Sabzi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Punjabi Black Chickpea Curry Recette – Kale Chane Ki Sabzi : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Punjabi Black Chickpea Curry Recette – Kale Chane Ki Sabzi : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Punjabi Black Chickpea Curry Recette – Kale Chane Ki Sabzi : 40 Minutes
Réalisation de la recette Punjabi Black Chickpea Curry Recette – Kale Chane Ki Sabzi Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de curry punjabi noire pois chiches, lavez d’abord les pois chiches avec de l’eau plusieurs fois, puis trempez-le dans de l’eau potable pendant au moins 8 heures ou la nuit.
- Fermer avec un couvercle et mis de côté.
- Sext, prenez les pois chiches avec l’eau utilisée pour tremper dans un cuisinière à pression, ajoutez 1/2 cuillère à café de sel, de plus d’eau si nécessaire et fermez la cuisinière.
- Pression cuisson pendant environ 8 à 10 sifflets, éteignez la chaleur et laissez la pression libérer naturellement .
- Encez-la, ouvrez la cuisinière et souchez les pois chiches.
- Réservez également l’eau dans un bol.
- Huile de chauffage dans la même cuisinière à pression.
- Assurez-vous d’avoir essuyé de l’eau avant d’ajouter de l’huile dans les graines de cumin.
- Après 10 secondes, ajoutez des oignons et faites cuire jusqu’à ce que les oignons deviennent doux et translucides.
- Ensuite, ajoutez la pâte d’ail du gingembre et laissez-la cuire environ 2 minutes.
- Suivant, ajoutez du sel, de la poudre de piment rouge, de la purée de tomate et de la cuisson pendant quelques minutes à la flamme moyenne, jusqu’à ce que l’huile commence à se séparer.
- Cela prendra environ 3 à 4 minutes.
- Après 3 à 4 minutes, ajoutez Garam Masala, des feuilles de coriandre et des pois chiches cuites.
- Bien mélanger, puis ajoutez enfin un peu plus d’eau.
- Ferce le couvercle de la cuisson de pression et de la cuisson à pression pendant 2 sifflets.
- Une fois terminé, éteignez la chaleur et servez Hot.
- Serve Punjabi Noir Choix de pois chiches avec Jeera Riz, Kachumber Salade et Boondi Raita pour un repas en semaine.
- Vous pouvez également emballer le même repas dans votre boîte à lunch.
Une recette Punjabi Black Chickpea Curry Recette – Kale Chane Ki Sabzi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Punjabi Black Chickpea Curry Recette – Kale Chane Ki Sabzi : Spécialité Cuisine Punjabi
- Diététique Punjabi Black Chickpea Curry Recette – Kale Chane Ki Sabzi : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Punjabi Black Chickpea Curry Recette – Kale Chane Ki Sabzi
La Recette Punjabi Black Chickpea Curry Recette – Kale Chane Ki Sabzi
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Punjabi Black Chickpea Curry Recette – Kale Chane Ki Sabzi, Recette ‘Punjabi, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse Kala chana (pois chiches bruns)
4 cuillères à soupe d’huile de tournesol
1 cuillère à café de cumin graines (Jera)
1 oignon - finement tranchée
1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre
3 tomates - Purée
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de sel
1 Teaspoon Garam Masala Powder
Coriandre (Dhania) Feuilles - poignée
eau - au besoin
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de curry punjabi noire pois chiches, lavez d abord les pois chiches avec de l eau plusieurs fois, puis trempez-le dans de l eau potable pendant au moins 8 heures ou la nuit. Fermer avec un couvercle et mis de côté.Sext, prenez les pois chiches avec l eau utilisée pour tremper dans un cuisinière à pression, ajoutez 1/2 cuillère à café de sel, de plus d eau si nécessaire et fermez la cuisinière. Pression cuisson pendant environ 8 à 10 sifflets, éteignez la chaleur et laissez la pression libérer naturellement .Encez-la, ouvrez la cuisinière et souchez les pois chiches. Réservez également l eau dans un bol. Huile de chauffage dans la même cuisinière à pression. Assurez-vous d avoir essuyé de l eau avant d ajouter de l huile dans les graines de cumin. Après 10 secondes, ajoutez des oignons et faites cuire jusqu à ce que les oignons deviennent doux et translucides. Ensuite, ajoutez la pâte d ail du gingembre et laissez-la cuire environ 2 minutes.Suivant, ajoutez du sel, de la poudre de piment rouge, de la purée de tomate et de la cuisson pendant quelques minutes à la flamme moyenne, jusqu à ce que l huile commence à se séparer. Cela prendra environ 3 à 4 minutes.Après 3 à 4 minutes, ajoutez Garam Masala, des feuilles de coriandre et des pois chiches cuites. Bien mélanger, puis ajoutez enfin un peu plus d eau.Ferce le couvercle de la cuisson de pression et de la cuisson à pression pendant 2 sifflets. Une fois terminé, éteignez la chaleur et servez Hot.Serve Punjabi Noir Choix de pois chiches avec Jeera Riz, Kachumber Salade et Boondi Raita pour un repas en semaine. Vous pouvez également emballer le même repas dans votre boîte à lunch.’Mots Clefs de la Recette Punjabi, Dîner, VégétarienCategories de la Recette PunjabiRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Punjabi Black Chickpea Curry Recette – Kale Chane Ki Sabzi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Punjabi Black Chickpea Curry Recette – Kale Chane Ki Sabzi Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Punjabi Black Chickpea Curry Recette – Kale Chane Ki Sabzi authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Kala chana (pois chiches bruns) 4 cuillères à soupe d’huile de tournesol 1 cuillère à café de cumin graines (Jera) 1 oignon finement tranchée 1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre 3 tomates Purée 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de sel 1 Teaspoon Garam Masala Powder Coriandre (Dhania) Feuilles poignée eau au besoin comme ingrédient.