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Recettes nord indiennes | Végétarien

Punjabi Garam Masala Powder Recipe Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Punjabi Garam Masala Powder Recipe Inde
  • Ingrédients Punjabi Garam Masala Powder Recipe pour 200 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Punjabi Garam Masala Powder Recipe Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Punjabi Garam Masala Powder Recipe Simple et Rapide
  • Une recette Punjabi Garam Masala Powder Recipe Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Punjabi Garam Masala Powder Recipe
  • La Recette Punjabi Garam Masala Powder Recipe
  • Questions sur la Recette Punjabi Garam Masala Powder Recipe
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Punjabi Garam Masala Powder Recipe Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Punjabi Garam Masala Powder Recipe authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Punjabi Garam Masala Powder Recipe de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Punjabi Garam Masala Powder Recipe Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Végétarien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Punjabi Garam Masala Powder Recipe Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Punjabi Garam Masala Powder Recipe

Ingrédients Punjabi Garam Masala Powder Recipe pour 200 Personnes

Punjabi Garam Masala Powder Recipe Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
50 grammes de cumin (Jera), 50 grammes Cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES, 30 grammes Coriandre (Dhania) Graines, 30 grammes de graines noires entières de poivre noir, 20 grammes graines de fenouil (Saunf), 10 grammes cannelle bâton (Dalchini), 10 grammes (Dalchini), 10 grammes Girofles (LUNANG), 10 grammes de la baie (Tej Patta), 10 grammes de poudre de gingembre sèche, 2 noix de muscade
Noix de muscade entière

Temps de Préparation et de Cuisine Punjabi Garam Masala Powder Recipe Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Punjabi Garam Masala Powder Recipe Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Punjabi Garam Masala Powder Recipe : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Punjabi Garam Masala Powder Recipe : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Punjabi Garam Masala Powder Recipe : 30 Minutes
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Réalisation de la recette Punjabi Garam Masala Powder Recipe Simple et Rapide

Réalisation de Punjabi Garam Masala Powder Recipe Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette Punjabi Garam Masala Powder, nous obtiendrons d’abord tous les ingrédients ensemble et prêts à préparer une poêle à feu moyen et rôtir tous les ingrédients à l’exception de la poudre de gingembre, à la chaleur bas à moyenne jusqu’à ce que vous puissiez sentir les arômes à venir À travers.
  • Assurez-vous de continuer à remuer en permanence, les épices ne sont pas brûlées.
  • Une fois que les épices sont bien rôties (environ 4 à 5 minutes), éteignez la chaleur et laissez-la refroidir .
  • Enceez les épices sont refroidies, à l’aide d’une meuleuse alimentaire, faites une fine poudre des épices.
  • La poudre de Masala Punjabi Garam est maintenant prête.
  • Rangez le Garam Masala dans un bocal en verre hermétique et utilisez-le au besoin.
  • Pour une plus grande étagère, vous pouvez geler la bouteille et l’utiliser comme vous le souhaitez.

Une recette Punjabi Garam Masala Powder Recipe Authentique Indienne

Punjabi Garam Masala Powder Recipe Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Punjabi Garam Masala Powder Recipe : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Punjabi Garam Masala Powder Recipe : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Punjabi Garam Masala Powder Recipe

La Recette Punjabi Garam Masala Powder Recipe

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Punjabi Garam Masala Powder Recipe

    Recette Indienne Punjabi Garam Masala Powder Recipe, Recette ‘Recettes nord indiennes, Végétarien, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
  • Nombre de Convives : 200 Personnes

Ingredients :

  • 50 grammes de cumin (Jera)
    50 grammes Cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES
    30 grammes Coriandre (Dhania) Graines
    30 grammes de graines noires entières de poivre noir
    20 grammes graines de fenouil (Saunf)
    10 grammes cannelle bâton (Dalchini)
    10 grammes (Dalchini)
    10 grammes Girofles (LUNANG)
    10 grammes de la baie (Tej Patta)
    10 grammes de poudre de gingembre sèche
    2 noix de muscade
  • Noix de muscade entière

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Punjabi Garam Masala Powder, nous obtiendrons d abord tous les ingrédients ensemble et prêts à préparer une poêle à feu moyen et rôtir tous les ingrédients à l exception de la poudre de gingembre, à la chaleur bas à moyenne jusqu à ce que vous puissiez sentir les arômes à venir À travers. Assurez-vous de continuer à remuer en permanence, les épices ne sont pas brûlées. Une fois que les épices sont bien rôties (environ 4 à 5 minutes), éteignez la chaleur et laissez-la refroidir .Enceez les épices sont refroidies, à l aide d une meuleuse alimentaire, faites une fine poudre des épices. La poudre de Masala Punjabi Garam est maintenant prête. Rangez le Garam Masala dans un bocal en verre hermétique et utilisez-le au besoin. Pour une plus grande étagère, vous pouvez geler la bouteille et l utiliser comme vous le souhaitez.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Végétarien, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Végétarien Inde

Questions sur la Recette Punjabi Garam Masala Powder Recipe

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Punjabi Garam Masala Powder Recipe Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 30 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Punjabi Garam Masala Powder Recipe authentique Indien ?

Pour 200 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 50 grammes de cumin (Jera) 50 grammes Cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES 30 grammes Coriandre (Dhania) Graines 30 grammes de graines noires entières de poivre noir 20 grammes graines de fenouil (Saunf) 10 grammes cannelle bâton (Dalchini) 10 grammes (Dalchini) 10 grammes Girofles (LUNANG) 10 grammes de la baie (Tej Patta) 10 grammes de poudre de gingembre sèche 2 noix de muscade Noix de muscade entière comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Punjabi Garam Masala Powder Recipe de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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