Spécialité Véritable Punjabi Garam Masala Powder Recipe Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Végétarien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Punjabi Garam Masala Powder Recipe
Ingrédients Punjabi Garam Masala Powder Recipe pour 200 Personnes
50 grammes de cumin (Jera), 50 grammes Cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES, 30 grammes Coriandre (Dhania) Graines, 30 grammes de graines noires entières de poivre noir, 20 grammes graines de fenouil (Saunf), 10 grammes cannelle bâton (Dalchini), 10 grammes (Dalchini), 10 grammes Girofles (LUNANG), 10 grammes de la baie (Tej Patta), 10 grammes de poudre de gingembre sèche, 2 noix de muscade
Noix de muscade entière
Temps de Préparation et de Cuisine Punjabi Garam Masala Powder Recipe Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Punjabi Garam Masala Powder Recipe : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Punjabi Garam Masala Powder Recipe : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Punjabi Garam Masala Powder Recipe : 30 Minutes
Réalisation de la recette Punjabi Garam Masala Powder Recipe Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Punjabi Garam Masala Powder, nous obtiendrons d’abord tous les ingrédients ensemble et prêts à préparer une poêle à feu moyen et rôtir tous les ingrédients à l’exception de la poudre de gingembre, à la chaleur bas à moyenne jusqu’à ce que vous puissiez sentir les arômes à venir À travers.
- Assurez-vous de continuer à remuer en permanence, les épices ne sont pas brûlées.
- Une fois que les épices sont bien rôties (environ 4 à 5 minutes), éteignez la chaleur et laissez-la refroidir .
- Enceez les épices sont refroidies, à l’aide d’une meuleuse alimentaire, faites une fine poudre des épices.
- La poudre de Masala Punjabi Garam est maintenant prête.
- Rangez le Garam Masala dans un bocal en verre hermétique et utilisez-le au besoin.
- Pour une plus grande étagère, vous pouvez geler la bouteille et l’utiliser comme vous le souhaitez.
Une recette Punjabi Garam Masala Powder Recipe Authentique Indienne
- Type de Cuisine Punjabi Garam Masala Powder Recipe : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Punjabi Garam Masala Powder Recipe : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Punjabi Garam Masala Powder Recipe
La Recette Punjabi Garam Masala Powder Recipe
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 200 Personnes
Ingredients :
- 50 grammes de cumin (Jera)
50 grammes Cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES
30 grammes Coriandre (Dhania) Graines
30 grammes de graines noires entières de poivre noir
20 grammes graines de fenouil (Saunf)
10 grammes cannelle bâton (Dalchini)
10 grammes (Dalchini)
10 grammes Girofles (LUNANG)
10 grammes de la baie (Tej Patta)
10 grammes de poudre de gingembre sèche
2 noix de muscade - Noix de muscade entière
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Punjabi Garam Masala Powder, nous obtiendrons d abord tous les ingrédients ensemble et prêts à préparer une poêle à feu moyen et rôtir tous les ingrédients à l exception de la poudre de gingembre, à la chaleur bas à moyenne jusqu à ce que vous puissiez sentir les arômes à venir À travers. Assurez-vous de continuer à remuer en permanence, les épices ne sont pas brûlées. Une fois que les épices sont bien rôties (environ 4 à 5 minutes), éteignez la chaleur et laissez-la refroidir .Enceez les épices sont refroidies, à l aide d une meuleuse alimentaire, faites une fine poudre des épices. La poudre de Masala Punjabi Garam est maintenant prête. Rangez le Garam Masala dans un bocal en verre hermétique et utilisez-le au besoin. Pour une plus grande étagère, vous pouvez geler la bouteille et l utiliser comme vous le souhaitez.
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Questions sur la Recette Punjabi Garam Masala Powder Recipe
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Punjabi Garam Masala Powder Recipe Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Punjabi Garam Masala Powder Recipe authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 50 grammes de cumin (Jera) 50 grammes Cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES 30 grammes Coriandre (Dhania) Graines 30 grammes de graines noires entières de poivre noir 20 grammes graines de fenouil (Saunf) 10 grammes cannelle bâton (Dalchini) 10 grammes (Dalchini) 10 grammes Girofles (LUNANG) 10 grammes de la baie (Tej Patta) 10 grammes de poudre de gingembre sèche 2 noix de muscade Noix de muscade entière comme ingrédient.