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Recette de pâtes de fettuccine avec sauce au poivron rouge rôti Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de pâtes de fettuccine avec sauce au poivron rouge rôti Inde
  • Ingrédients Recette de pâtes de fettuccine avec sauce au poivron rouge rôti pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pâtes de fettuccine avec sauce au poivron rouge rôti Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de pâtes de fettuccine avec sauce au poivron rouge rôti Simple et Rapide
  • Une recette Recette de pâtes de fettuccine avec sauce au poivron rouge rôti Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pâtes de fettuccine avec sauce au poivron rouge rôti
  • La Recette Recette de pâtes de fettuccine avec sauce au poivron rouge rôti
  • Questions sur la Recette Recette de pâtes de fettuccine avec sauce au poivron rouge rôti
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pâtes de fettuccine avec sauce au poivron rouge rôti Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de pâtes de fettuccine avec sauce au poivron rouge rôti authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de pâtes de fettuccine avec sauce au poivron rouge rôti de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de pâtes de fettuccine avec sauce au poivron rouge rôti Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de pâtes de fettuccine avec sauce au poivron rouge rôti Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de pâtes de fettuccine avec sauce au poivron rouge rôti

Ingrédients Recette de pâtes de fettuccine avec sauce au poivron rouge rôti pour 4 Personnes

Recette de pâtes de fettuccine avec sauce au poivron rouge rôti Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de farine de blé entier, de 90 ml d’eau, de sel
au goût, 3 poivron rouge (Capsicum)
finement haché, 6 gousses d’ail
finement hachée, 1 oignon
finement haché, 1-1 / 2 tasses à la maison Purée de tomate, 2 cuillères à café de flocons de piment rouge, 1 cuillère à café de sucre, 1/2 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jera), 1/4 tasse de crème fraîche, sel
goût, feuilles de basilic
quelques brins, 4 girofilles, ail, 2 carottes (Gajjar)
pelée et Cubed (facultatif), feuilles de basilic
pour garniture, parmesan
râpé

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pâtes de fettuccine avec sauce au poivron rouge rôti Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de pâtes de fettuccine avec sauce au poivron rouge rôti Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de pâtes de fettuccine avec sauce au poivron rouge rôti : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de pâtes de fettuccine avec sauce au poivron rouge rôti : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de pâtes de fettuccine avec sauce au poivron rouge rôti : 30 Minutes

Réalisation de la recette Recette de pâtes de fettuccine avec sauce au poivron rouge rôti Simple et Rapide

Réalisation de Recette de pâtes de fettuccine avec sauce au poivron rouge rôti Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de pâtes fettuccine avec sauce au poivron rouge rôti, la première étape consiste à faire les pâtes.
  • Dans le fabricant de pâtes, ajoutez 1 tasse de tasse de farine de blé entier avec une pincée de sel.
  • Ces mesures sont livrées avec le fabricant de nouilles et de pâtes de Kent.
  • Assurez-vous que les mesures sont de droite.
  • fit dans le couteau de pâtes fettuccine dans la buse.
  • Allumez le mode Auto et versez l’eau dans le compartiment à eau.
  • Le fabricant de nouilles et pâtes de Kent pétrira la farine à un mélange très sec et après environ 4 minutes, la fabricant de nouilles et de pâtes commencera à extruder les pâtes fettuculcine.
  • Nobe les pâtes qui se sont extrudées, en utilisant la longueur de la longueur de la Pâtes Vous allez généralement aimer et rester de côté pour sécher.
  • Tout ce que toutes les pâtes sont extrudées, permettent aux pâtes de sécher 5 à 10 minutes.
  • Ajouter les pâtes séchées dans de l’eau chaude bouillonnante, du sel au goût et de cuire jusqu’à ce que les pâtes soient al.
  • dente.
  • Il faut moins de 4 à 5 minutes pour faire cuire des pâtes fraîches.
  • Encece les pâtes sont cuites, vidangez l’eau et rincez dans de l’eau froide pour arrêter le processus de cuisson.
  • Mélanger les pâtes dans une petite huile et garder de côté pendant que nous faisons la sauceto fabriquer la sauce au poivron rouge rôti, chauffez l’huile d’olive dans une casserole.
  • Ajoutez les poivrons d’ail, d’oignon et de cloche rouge.
  • Saute sur la chaleur faible à moyenne jusqu’à ce que les poivrons soient bien grillés et ramollis.
  • Ajoutez la purée de tomates faite maison, la crème, le sel, le sucre, la poudre de cumin dans les poivrons grillés.
  • Ajouter les poivrons rôtis à un mélangeur et faire une purée lisse .
  • Maintenant que la sauce est prête et que les pâtes sont cuites, il est temps de les jeter ensemble .
  • Intez une casserole avec une certaine huile d’olive, ajoutez de l’ail haché et sautez jusqu’à ce qu’il adoucit, ajoutez des carottes hachées et saupoudrez du sel.
  • Rôtir la carotte jusqu’à ce qu’il soit fait.
  • Cela prendra environ 5 minutes.
  • Ajoutez la sauce, la fettuccine de blé entier faite maison, des flocons de piment rouge et remuer sur une chaleur élevée pendant 2 minutes jusqu’à ce que bien combiné .
  • Encecez, éteignez la chaleur, remuez dans les feuilles de basilics à gros déchirés et garnir de fromage de parmesan et servez-le.
  • Recette de pâtes de fettuccine avec sauce au poivron rouge rôti avec pain à l’ail avec beurre d’herbes et salade de fusula et de figuier pour un dîner délicieux.
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Une recette Recette de pâtes de fettuccine avec sauce au poivron rouge rôti Authentique Indienne

Recette de pâtes de fettuccine avec sauce au poivron rouge rôti Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de pâtes de fettuccine avec sauce au poivron rouge rôti : Spécialité Cuisine Recettes italiennes
  • Diététique Recette de pâtes de fettuccine avec sauce au poivron rouge rôti : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pâtes de fettuccine avec sauce au poivron rouge rôti

La Recette Recette de pâtes de fettuccine avec sauce au poivron rouge rôti

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de pâtes de fettuccine avec sauce au poivron rouge rôti

    Recette Indienne Recette de pâtes de fettuccine avec sauce au poivron rouge rôti, Recette ‘Recettes italiennes, Dîner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de farine de blé entier
    de 90 ml d’eau
    de sel
  • au goût
    3 poivron rouge (Capsicum)
  • finement haché
    6 gousses d’ail
  • finement hachée
    1 oignon
  • finement haché
    1-1 / 2 tasses à la maison Purée de tomate
    2 cuillères à café de flocons de piment rouge
    1 cuillère à café de sucre
    1/2 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jera)
    1/4 tasse de crème fraîche
    sel
  • goût
    feuilles de basilic
  • quelques brins
    4 girofilles
    ail
    2 carottes (Gajjar)
  • pelée et Cubed (facultatif)
    feuilles de basilic
  • pour garniture
    parmesan
  • râpé

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de pâtes fettuccine avec sauce au poivron rouge rôti, la première étape consiste à faire les pâtes. Dans le fabricant de pâtes, ajoutez 1 tasse de tasse de farine de blé entier avec une pincée de sel. Ces mesures sont livrées avec le fabricant de nouilles et de pâtes de Kent. Assurez-vous que les mesures sont de droite.fit dans le couteau de pâtes fettuccine dans la buse. Allumez le mode Auto et versez l eau dans le compartiment à eau. Le fabricant de nouilles et pâtes de Kent pétrira la farine à un mélange très sec et après environ 4 minutes, la fabricant de nouilles et de pâtes commencera à extruder les pâtes fettuculcine. Nobe les pâtes qui se sont extrudées, en utilisant la longueur de la longueur de la Pâtes Vous allez généralement aimer et rester de côté pour sécher. Tout ce que toutes les pâtes sont extrudées, permettent aux pâtes de sécher 5 à 10 minutes.Ajouter les pâtes séchées dans de l eau chaude bouillonnante, du sel au goût et de cuire jusqu à ce que les pâtes soient al. dente. Il faut moins de 4 à 5 minutes pour faire cuire des pâtes fraîches.Encece les pâtes sont cuites, vidangez l eau et rincez dans de l eau froide pour arrêter le processus de cuisson. Mélanger les pâtes dans une petite huile et garder de côté pendant que nous faisons la sauceto fabriquer la sauce au poivron rouge rôti, chauffez l huile d olive dans une casserole. Ajoutez les poivrons d ail, d oignon et de cloche rouge. Saute sur la chaleur faible à moyenne jusqu à ce que les poivrons soient bien grillés et ramollis. Ajoutez la purée de tomates faite maison, la crème, le sel, le sucre, la poudre de cumin dans les poivrons grillés.Ajouter les poivrons rôtis à un mélangeur et faire une purée lisse .Maintenant que la sauce est prête et que les pâtes sont cuites, il est temps de les jeter ensemble .Intez une casserole avec une certaine huile d olive, ajoutez de l ail haché et sautez jusqu à ce qu il adoucit, ajoutez des carottes hachées et saupoudrez du sel. Rôtir la carotte jusqu à ce qu il soit fait. Cela prendra environ 5 minutes. Ajoutez la sauce, la fettuccine de blé entier faite maison, des flocons de piment rouge et remuer sur une chaleur élevée pendant 2 minutes jusqu à ce que bien combiné .Encecez, éteignez la chaleur, remuez dans les feuilles de basilics à gros déchirés et garnir de fromage de parmesan et servez-le. Recette de pâtes de fettuccine avec sauce au poivron rouge rôti avec pain à l ail avec beurre d herbes et salade de fusula et de figuier pour un dîner délicieux.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes italiennes, Dîner, VégétarienCategories de la Recette Recettes italiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde

Questions sur la Recette Recette de pâtes de fettuccine avec sauce au poivron rouge rôti

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pâtes de fettuccine avec sauce au poivron rouge rôti Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 30 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de pâtes de fettuccine avec sauce au poivron rouge rôti authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine de blé entier de 90 ml d’eau de sel au goût 3 poivron rouge (Capsicum) finement haché 6 gousses d’ail finement hachée 1 oignon finement haché 1-1 / 2 tasses à la maison Purée de tomate 2 cuillères à café de flocons de piment rouge 1 cuillère à café de sucre 1/2 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jera) 1/4 tasse de crème fraîche sel goût feuilles de basilic quelques brins 4 girofilles ail 2 carottes (Gajjar) pelée et Cubed (facultatif) feuilles de basilic pour garniture parmesan râpé comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de pâtes de fettuccine avec sauce au poivron rouge rôti de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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