Spécialité Véritable Punjabi Style Lobia Masala Recette (Black Eyed Peas Masala) Inde
Blog Cuisine Indienne et Punjabi Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Punjabi Style Lobia Masala Recette (Black Eyed Peas Masala)
Ingrédients Punjabi Style Lobia Masala Recette (Black Eyed Peas Masala) pour 4 Personnes
2 tasses de haricots aux yeux noirs (Lobia)
bouillie, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, 1 cuillère à soupe de graines de cumin (jera), 1 cuillère à soupe de graines de fenouil (Saunf), 1 pouce cannelle bâton (Dalchini), 1 oignon
haché finement, 2 chillies vertes
Entre entre, 1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre, 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge, 1 cuillère à soupe de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à soupe de sel, 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à soupe de poudre de poudre de garam masala, 1/2 cuillère à soupe de poudre de cumin (Jera ), 1/2 cuillère à soupe de sucre, 1/2 cuillère à soupe de pâte de tamarind, 1/2 tasse de purée de tomates maison, 1/2 tasse de lait
Temps de Préparation et de Cuisine Punjabi Style Lobia Masala Recette (Black Eyed Peas Masala) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Punjabi Style Lobia Masala Recette (Black Eyed Peas Masala) : 120 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Punjabi Style Lobia Masala Recette (Black Eyed Peas Masala) : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Punjabi Style Lobia Masala Recette (Black Eyed Peas Masala) : 165 Minutes
Réalisation de la recette Punjabi Style Lobia Masala Recette (Black Eyed Peas Masala) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Lobia Masala de style Punjabi, de l’huile de chaleur dans un wok / kadai.
- add graines de cumin, des graines de fenouil, de la cannelle et de la saute pendant une minute.
- Ajoutez une oignon et des piments verts.
- Ajouter la pâte d’ail du gingembre et sautez-les jusqu’à l’oignon Tourner dorées à Colour.
- Ajouter toutes les épices sèches, y compris la poudre curcérique, la poudre de piment rouge, le garam masala, la poudre de coriandre, la poudre de cumin, le sucre, le sel et la pâte de Tamarind.
- Mélangez-le bien et ajoutez un mélange de puce de tomate.
- Ajouter des poises aux yeux noirs cuites (Lobia) et bien mélanger.
- Cuire pendant 2-3 minutes.
- Ajouter de lait et bien mélanger.
- Cuire sur la chaleur lente pendant 5 minutes.
- Lobiya est prêt à servir.
- Serve Serve Punjabi Style Lobia Masala avec Phulka et Kachumber Salade pour un déjeuner ou un dîner en semaine.
Une recette Punjabi Style Lobia Masala Recette (Black Eyed Peas Masala) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Punjabi Style Lobia Masala Recette (Black Eyed Peas Masala) : Spécialité Cuisine Punjabi
- Diététique Punjabi Style Lobia Masala Recette (Black Eyed Peas Masala) : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Punjabi Style Lobia Masala Recette (Black Eyed Peas Masala)
La Recette Punjabi Style Lobia Masala Recette (Black Eyed Peas Masala)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Punjabi Style Lobia Masala Recette (Black Eyed Peas Masala), Recette ‘Punjabi, Déjeuner, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 120 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 165 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de haricots aux yeux noirs (Lobia)
- bouillie
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
1 cuillère à soupe de graines de cumin (jera)
1 cuillère à soupe de graines de fenouil (Saunf)
1 pouce cannelle bâton (Dalchini)
1 oignon - haché finement
2 chillies vertes - Entre entre
1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre
1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge
1 cuillère à soupe de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à soupe de sel
1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à soupe de poudre de poudre de garam masala
1/2 cuillère à soupe de poudre de cumin (Jera )
1/2 cuillère à soupe de sucre
1/2 cuillère à soupe de pâte de tamarind
1/2 tasse de purée de tomates maison
1/2 tasse de lait
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Lobia Masala de style Punjabi, de l huile de chaleur dans un wok / kadai.add graines de cumin, des graines de fenouil, de la cannelle et de la saute pendant une minute. Ajoutez une oignon et des piments verts.Ajouter la pâte d ail du gingembre et sautez-les jusqu à l oignon Tourner dorées à Colour.Ajouter toutes les épices sèches, y compris la poudre curcérique, la poudre de piment rouge, le garam masala, la poudre de coriandre, la poudre de cumin, le sucre, le sel et la pâte de Tamarind. Mélangez-le bien et ajoutez un mélange de puce de tomate. Ajouter des poises aux yeux noirs cuites (Lobia) et bien mélanger. Cuire pendant 2-3 minutes.Ajouter de lait et bien mélanger. Cuire sur la chaleur lente pendant 5 minutes. Lobiya est prêt à servir.Serve Serve Punjabi Style Lobia Masala avec Phulka et Kachumber Salade pour un déjeuner ou un dîner en semaine.
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Questions sur la Recette Punjabi Style Lobia Masala Recette (Black Eyed Peas Masala)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Punjabi Style Lobia Masala Recette (Black Eyed Peas Masala) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Punjabi Style Lobia Masala Recette (Black Eyed Peas Masala) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de haricots aux yeux noirs (Lobia) bouillie 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol 1 cuillère à soupe de graines de cumin (jera) 1 cuillère à soupe de graines de fenouil (Saunf) 1 pouce cannelle bâton (Dalchini) 1 oignon haché finement 2 chillies vertes Entre entre 1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge 1 cuillère à soupe de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à soupe de sel 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à soupe de poudre de poudre de garam masala 1/2 cuillère à soupe de poudre de cumin (Jera ) 1/2 cuillère à soupe de sucre 1/2 cuillère à soupe de pâte de tamarind 1/2 tasse de purée de tomates maison 1/2 tasse de lait comme ingrédient.