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Ragi et Dill NippATtu Recipe Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Ragi et Dill NippATtu Recipe Inde
  • Ingrédients Ragi et Dill NippATtu Recipe pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Ragi et Dill NippATtu Recipe Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Ragi et Dill NippATtu Recipe Simple et Rapide
  • Une recette Ragi et Dill NippATtu Recipe Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Ragi et Dill NippATtu Recipe
  • La Recette Ragi et Dill NippATtu Recipe
  • Questions sur la Recette Ragi et Dill NippATtu Recipe
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Ragi et Dill NippATtu Recipe Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Ragi et Dill NippATtu Recipe authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Ragi et Dill NippATtu Recipe de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Ragi et Dill NippATtu Recipe Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Ragi et Dill NippATtu Recipe Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Ragi et Dill NippATtu Recipe

Ingrédients Ragi et Dill NippATtu Recipe pour 4 Personnes

Ragi et Dill NippATtu Recipe Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de farine ragi (millet de doigt / nagli), 2 tasses de farine de riz, 1 tasse de farine de gramme (Besan), 2 cuillères à soupe de cacahuètes crues (Moongphali)
rôties, 2 cuillères à café de chillies rouges sèches
finement broyé, 1 cuillère à café de coco desséché, 1 cuillère à soupe Graines de cumin (Jeera), 1 cuillère à soupe de graines de sésame (graines de tailles), 1/2 tasse de feuilles d’aneth
hachées finement hachées, 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing), 1 cuillère à soupe de beurre
grésillage chaud fondu, 2 tasses d’eau
chaud, sel
Goûtez, 3 tasses d’huile de tournesol
pour une frire profonde

Temps de Préparation et de Cuisine Ragi et Dill NippATtu Recipe Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Ragi et Dill NippATtu Recipe Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Ragi et Dill NippATtu Recipe : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Ragi et Dill NippATtu Recipe : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Ragi et Dill NippATtu Recipe : 30 Minutes
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Réalisation de la recette Ragi et Dill NippATtu Recipe Simple et Rapide

Réalisation de Ragi et Dill NippATtu Recipe Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la ragi et de l’aneth Nippattu, rôti à sec des farines jusqu’à aromatiques pendant environ 4 à 6 minutes à feu moyen.
  • Éteignez la chaleur et refroidissez-la complètement.
  • mix toute la farine de ragi, farine de riz, farine de gramme, flocons de chili, cumin, sésame, aneth et sel ensemble.
  • Versez une cuillère à soupe de beurre fondu à chaud grésillant dans le mélange et mélangez soigneusement.
  • Aucune ajoutez de l’eau tiède peu à peu et mélangez dans une pâte molle et pliable.
  • Faites de petites balles et de les rouler à plat dans de petits disques, environ 2 pouces de diamètre.
  • Vous pouvez graisser une feuille de plastique ou utiliser du papier ciré pour tapoter l’huile NippATtu.
  • Heat dans une poêle à frire à moyenne haute.
  • Lorsque l’huile commence à fumer, ajoutez une petite boule de pâte; Si elle gonfle et monte à la surface de l’huile, l’huile est suffisamment chaude.
  • Réduire la chaleur à moyenne; Décoller doucement le NippATTUS du papier ciré et les abaisser dans l’huile.
  • Ils vont couler et mousse au début, puis viendront à la surface rapidement.
  • flipez-les de l’autre côté et faites frire jusqu’à Golden Brown.
  • Encecez-vous transférer le ragi et Dill Nippattu sur un papier absorbant d’huile.
  • Lorsque le ragi et l’aneth Nippattu sont complètement cools, rangez-les dans des boîtes hermétiques dans un endroit cool sombre.
  • Serve Ragi et Dill Nippattu avec chai chaud Masala pendant votre pause-heure du thé.

Une recette Ragi et Dill NippATtu Recipe Authentique Indienne

Ragi et Dill NippATtu Recipe Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Ragi et Dill NippATtu Recipe : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
  • Diététique Ragi et Dill NippATtu Recipe : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Ragi et Dill NippATtu Recipe

La Recette Ragi et Dill NippATtu Recipe

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Ragi et Dill NippATtu Recipe

    Recette Indienne Ragi et Dill NippATtu Recipe, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Casse-croûte, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de farine ragi (millet de doigt / nagli)
    2 tasses de farine de riz
    1 tasse de farine de gramme (Besan)
    2 cuillères à soupe de cacahuètes crues (Moongphali)
  • rôties
    2 cuillères à café de chillies rouges sèches
  • finement broyé
    1 cuillère à café de coco desséché
    1 cuillère à soupe Graines de cumin (Jeera)
    1 cuillère à soupe de graines de sésame (graines de tailles)
    1/2 tasse de feuilles d’aneth
  • hachées finement hachées
    1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
    1 cuillère à soupe de beurre
  • grésillage chaud fondu
    2 tasses d’eau
  • chaud
    sel
  • Goûtez
    3 tasses d’huile de tournesol
  • pour une frire profonde

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la ragi et de l aneth Nippattu, rôti à sec des farines jusqu à aromatiques pendant environ 4 à 6 minutes à feu moyen. Éteignez la chaleur et refroidissez-la complètement.mix toute la farine de ragi, farine de riz, farine de gramme, flocons de chili, cumin, sésame, aneth et sel ensemble. Versez une cuillère à soupe de beurre fondu à chaud grésillant dans le mélange et mélangez soigneusement. Aucune ajoutez de l eau tiède peu à peu et mélangez dans une pâte molle et pliable. Faites de petites balles et de les rouler à plat dans de petits disques, environ 2 pouces de diamètre. Vous pouvez graisser une feuille de plastique ou utiliser du papier ciré pour tapoter l huile NippATtu.Heat dans une poêle à frire à moyenne haute. Lorsque l huile commence à fumer, ajoutez une petite boule de pâte; Si elle gonfle et monte à la surface de l huile, l huile est suffisamment chaude. Réduire la chaleur à moyenne; Décoller doucement le NippATTUS du papier ciré et les abaisser dans l huile. Ils vont couler et mousse au début, puis viendront à la surface rapidement.flipez-les de l autre côté et faites frire jusqu à Golden Brown.Encecez-vous transférer le ragi et Dill Nippattu sur un papier absorbant d huile. Lorsque le ragi et l aneth Nippattu sont complètement cools, rangez-les dans des boîtes hermétiques dans un endroit cool sombre.Serve Ragi et Dill Nippattu avec chai chaud Masala pendant votre pause-heure du thé.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Ragi et Dill NippATtu Recipe

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Ragi et Dill NippATtu Recipe Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 30 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Ragi et Dill NippATtu Recipe authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine ragi (millet de doigt / nagli) 2 tasses de farine de riz 1 tasse de farine de gramme (Besan) 2 cuillères à soupe de cacahuètes crues (Moongphali) rôties 2 cuillères à café de chillies rouges sèches finement broyé 1 cuillère à café de coco desséché 1 cuillère à soupe Graines de cumin (Jeera) 1 cuillère à soupe de graines de sésame (graines de tailles) 1/2 tasse de feuilles d’aneth hachées finement hachées 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) 1 cuillère à soupe de beurre grésillage chaud fondu 2 tasses d’eau chaud sel Goûtez 3 tasses d’huile de tournesol pour une frire profonde comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Ragi et Dill NippATtu Recipe de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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