Spécialité Véritable Ragi et Dill NippATtu Recipe Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Ragi et Dill NippATtu Recipe
Ingrédients Ragi et Dill NippATtu Recipe pour 4 Personnes
1 tasse de farine ragi (millet de doigt / nagli), 2 tasses de farine de riz, 1 tasse de farine de gramme (Besan), 2 cuillères à soupe de cacahuètes crues (Moongphali)
rôties, 2 cuillères à café de chillies rouges sèches
finement broyé, 1 cuillère à café de coco desséché, 1 cuillère à soupe Graines de cumin (Jeera), 1 cuillère à soupe de graines de sésame (graines de tailles), 1/2 tasse de feuilles d’aneth
hachées finement hachées, 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing), 1 cuillère à soupe de beurre
grésillage chaud fondu, 2 tasses d’eau
chaud, sel
Goûtez, 3 tasses d’huile de tournesol
pour une frire profonde
Temps de Préparation et de Cuisine Ragi et Dill NippATtu Recipe Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Ragi et Dill NippATtu Recipe : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Ragi et Dill NippATtu Recipe : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Ragi et Dill NippATtu Recipe : 30 Minutes
Réalisation de la recette Ragi et Dill NippATtu Recipe Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la ragi et de l’aneth Nippattu, rôti à sec des farines jusqu’à aromatiques pendant environ 4 à 6 minutes à feu moyen.
- Éteignez la chaleur et refroidissez-la complètement.
- mix toute la farine de ragi, farine de riz, farine de gramme, flocons de chili, cumin, sésame, aneth et sel ensemble.
- Versez une cuillère à soupe de beurre fondu à chaud grésillant dans le mélange et mélangez soigneusement.
- Aucune ajoutez de l’eau tiède peu à peu et mélangez dans une pâte molle et pliable.
- Faites de petites balles et de les rouler à plat dans de petits disques, environ 2 pouces de diamètre.
- Vous pouvez graisser une feuille de plastique ou utiliser du papier ciré pour tapoter l’huile NippATtu.
- Heat dans une poêle à frire à moyenne haute.
- Lorsque l’huile commence à fumer, ajoutez une petite boule de pâte; Si elle gonfle et monte à la surface de l’huile, l’huile est suffisamment chaude.
- Réduire la chaleur à moyenne; Décoller doucement le NippATTUS du papier ciré et les abaisser dans l’huile.
- Ils vont couler et mousse au début, puis viendront à la surface rapidement.
- flipez-les de l’autre côté et faites frire jusqu’à Golden Brown.
- Encecez-vous transférer le ragi et Dill Nippattu sur un papier absorbant d’huile.
- Lorsque le ragi et l’aneth Nippattu sont complètement cools, rangez-les dans des boîtes hermétiques dans un endroit cool sombre.
- Serve Ragi et Dill Nippattu avec chai chaud Masala pendant votre pause-heure du thé.
Une recette Ragi et Dill NippATtu Recipe Authentique Indienne
- Type de Cuisine Ragi et Dill NippATtu Recipe : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Ragi et Dill NippATtu Recipe : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Ragi et Dill NippATtu Recipe
La Recette Ragi et Dill NippATtu Recipe
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Ragi et Dill NippATtu Recipe, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine ragi (millet de doigt / nagli)
2 tasses de farine de riz
1 tasse de farine de gramme (Besan)
2 cuillères à soupe de cacahuètes crues (Moongphali) - rôties
2 cuillères à café de chillies rouges sèches - finement broyé
1 cuillère à café de coco desséché
1 cuillère à soupe Graines de cumin (Jeera)
1 cuillère à soupe de graines de sésame (graines de tailles)
1/2 tasse de feuilles d’aneth - hachées finement hachées
1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
1 cuillère à soupe de beurre - grésillage chaud fondu
2 tasses d’eau - chaud
sel - Goûtez
3 tasses d’huile de tournesol - pour une frire profonde
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la ragi et de l aneth Nippattu, rôti à sec des farines jusqu à aromatiques pendant environ 4 à 6 minutes à feu moyen. Éteignez la chaleur et refroidissez-la complètement.mix toute la farine de ragi, farine de riz, farine de gramme, flocons de chili, cumin, sésame, aneth et sel ensemble. Versez une cuillère à soupe de beurre fondu à chaud grésillant dans le mélange et mélangez soigneusement. Aucune ajoutez de l eau tiède peu à peu et mélangez dans une pâte molle et pliable. Faites de petites balles et de les rouler à plat dans de petits disques, environ 2 pouces de diamètre. Vous pouvez graisser une feuille de plastique ou utiliser du papier ciré pour tapoter l huile NippATtu.Heat dans une poêle à frire à moyenne haute. Lorsque l huile commence à fumer, ajoutez une petite boule de pâte; Si elle gonfle et monte à la surface de l huile, l huile est suffisamment chaude. Réduire la chaleur à moyenne; Décoller doucement le NippATTUS du papier ciré et les abaisser dans l huile. Ils vont couler et mousse au début, puis viendront à la surface rapidement.flipez-les de l autre côté et faites frire jusqu à Golden Brown.Encecez-vous transférer le ragi et Dill Nippattu sur un papier absorbant d huile. Lorsque le ragi et l aneth Nippattu sont complètement cools, rangez-les dans des boîtes hermétiques dans un endroit cool sombre.Serve Ragi et Dill Nippattu avec chai chaud Masala pendant votre pause-heure du thé.
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Questions sur la Recette Ragi et Dill NippATtu Recipe
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Ragi et Dill NippATtu Recipe Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Ragi et Dill NippATtu Recipe authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine ragi (millet de doigt / nagli) 2 tasses de farine de riz 1 tasse de farine de gramme (Besan) 2 cuillères à soupe de cacahuètes crues (Moongphali) rôties 2 cuillères à café de chillies rouges sèches finement broyé 1 cuillère à café de coco desséché 1 cuillère à soupe Graines de cumin (Jeera) 1 cuillère à soupe de graines de sésame (graines de tailles) 1/2 tasse de feuilles d’aneth hachées finement hachées 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) 1 cuillère à soupe de beurre grésillage chaud fondu 2 tasses d’eau chaud sel Goûtez 3 tasses d’huile de tournesol pour une frire profonde comme ingrédient.