Spécialité Véritable Ragi Masala Twisters Recette Snack en bonne santé Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Ragi Masala Twisters Recette Snack en bonne santé
Ingrédients Ragi Masala Twisters Recette Snack en bonne santé pour 4 Personnes
2 tasses de farine de blé entier, 1/2 tasse de farine de ragi (millet de doigt / nagli), 1/4 de coriandre (Dhania) feuilles
hachées, 2 cuillères à soupe de caillé (Dahi / yogourt), 1/2 cuillère à café de gingembre
Pâte, 1 ail
Coller, 1/2 piment vert
pâte, 1/2 cuillère à café de sucre, 2 cuillères à café d’huile de tournesol
ou beurre, 1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Ragi Masala Twisters Recette Snack en bonne santé Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Ragi Masala Twisters Recette Snack en bonne santé : 37 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Ragi Masala Twisters Recette Snack en bonne santé : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Ragi Masala Twisters Recette Snack en bonne santé : 67 Minutes
Réalisation de la recette Ragi Masala Twisters Recette Snack en bonne santé Simple et Rapide
- Pour commencer à faire des twisters ragi masala, préchauffez le four à 180 degrés Celsius.
- Line un plateau de cuisson avec du papier parchemin.
- Mettez de côté.
- Le ragi et farine de blé entier dans un bol.
- Ajoutez de l’ail du gingembre caillé et de la pâte de chili, des graines de cumin, du sucre, du sel, de la poudre de curcuma, des feuilles de coriandre fraîchement hachées, de l’huile et de la combinaison de l’eau peu à peu, pour former une pâte pliable.
- Par conséquent, ajoutez une petite cuillère à l’eau par cuillère.
- Knad une pâte souple pliable.
- Il ne devrait pas être très raide ni très collant.
- Divide cette pâte de collation saine en deux et rouler chacune d’elles en époussetant la surface avec de la farine sèche.
- La pâte doit être roulée dans un grand cercle d’environ 8 pouces de diamètre.
- Now, coupez-la en bandes d’environ 1/2 à 1 pouce à l’aide d’un couteau tranchant ou d’une pizza cutter.
- Twist chaque bande verticalement avec vos mains et placez-les sur une doublée Feuille de cuisson et cuisson dans un four préchauffé pendant 20 minutes ou jusqu’à ce qu’ils deviennent croquants et bruns clairs à colour.
- flip côtés doucement après la mi-temps.
- Laissez les twisters de Ragi Masala viennent à la température ambiante avant de se livrer, car ils ne deviendront pas plus difficiles.
- Store Ragi Masala Twisters dans un conteneur hermétique pour rester bon pour une semaine.
- Serve Ragi Masala Twisters Recette pendant que Qahwa ou Masala Chai.
Une recette Ragi Masala Twisters Recette Snack en bonne santé Authentique Indienne
- Type de Cuisine Ragi Masala Twisters Recette Snack en bonne santé : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Ragi Masala Twisters Recette Snack en bonne santé : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Ragi Masala Twisters Recette Snack en bonne santé
La Recette Ragi Masala Twisters Recette Snack en bonne santé
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Ragi Masala Twisters Recette Snack en bonne santé, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 37 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 67 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de farine de blé entier
1/2 tasse de farine de ragi (millet de doigt / nagli)
1/4 de coriandre (Dhania) feuilles - hachées
2 cuillères à soupe de caillé (Dahi / yogourt)
1/2 cuillère à café de gingembre - Pâte
1 ail - Coller
1/2 piment vert - pâte
1/2 cuillère à café de sucre
2 cuillères à café d’huile de tournesol - ou beurre
1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire des twisters ragi masala, préchauffez le four à 180 degrés Celsius.Line un plateau de cuisson avec du papier parchemin. Mettez de côté.Le ragi et farine de blé entier dans un bol. Ajoutez de l ail du gingembre caillé et de la pâte de chili, des graines de cumin, du sucre, du sel, de la poudre de curcuma, des feuilles de coriandre fraîchement hachées, de l huile et de la combinaison de l eau peu à peu, pour former une pâte pliable. Par conséquent, ajoutez une petite cuillère à l eau par cuillère.Knad une pâte souple pliable. Il ne devrait pas être très raide ni très collant.Divide cette pâte de collation saine en deux et rouler chacune d elles en époussetant la surface avec de la farine sèche. La pâte doit être roulée dans un grand cercle d environ 8 pouces de diamètre.Now, coupez-la en bandes d environ 1/2 à 1 pouce à l aide d un couteau tranchant ou d une pizza cutter.Twist chaque bande verticalement avec vos mains et placez-les sur une doublée Feuille de cuisson et cuisson dans un four préchauffé pendant 20 minutes ou jusqu à ce qu ils deviennent croquants et bruns clairs à colour.flip côtés doucement après la mi-temps. Laissez les twisters de Ragi Masala viennent à la température ambiante avant de se livrer, car ils ne deviendront pas plus difficiles.Store Ragi Masala Twisters dans un conteneur hermétique pour rester bon pour une semaine.Serve Ragi Masala Twisters Recette pendant que Qahwa ou Masala Chai.
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Questions sur la Recette Ragi Masala Twisters Recette Snack en bonne santé
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Ragi Masala Twisters Recette Snack en bonne santé Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Ragi Masala Twisters Recette Snack en bonne santé authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de farine de blé entier 1/2 tasse de farine de ragi (millet de doigt / nagli) 1/4 de coriandre (Dhania) feuilles hachées 2 cuillères à soupe de caillé (Dahi / yogourt) 1/2 cuillère à café de gingembre Pâte 1 ail Coller 1/2 piment vert pâte 1/2 cuillère à café de sucre 2 cuillères à café d’huile de tournesol ou beurre 1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) sel au goût comme ingrédient.