Spécialité Véritable Ragi Murukku et Kodubale Recipe -Chakli et Kodubale Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Ragi Murukku et Kodubale Recipe -Chakli et Kodubale
Ingrédients Ragi Murukku et Kodubale Recipe -Chakli et Kodubale pour 5 Personnes
3/4 tasse de farine ragi (meuble doigt / nagli), 3/4 tasse de farine de bajra (mil), 1-1 / 2 tasses de farine de riz, 1 tasse de farine de gramme (Besan), 1 tasse de farine DAL d’Urad, 1 cuillère à soupe de cumin Graines (Jeera), 2 cuillères à café de poudre de piment rouge, 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing), 1 cuillère à soupe de beurre
fondu, 2 tasses de l’eau tiède, du sel
au goût, de l’huile de tournesol
pour une friture de profondeur
Temps de Préparation et de Cuisine Ragi Murukku et Kodubale Recipe -Chakli et Kodubale Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Ragi Murukku et Kodubale Recipe -Chakli et Kodubale : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Ragi Murukku et Kodubale Recipe -Chakli et Kodubale : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Ragi Murukku et Kodubale Recipe -Chakli et Kodubale : 35 Minutes
Réalisation de la recette Ragi Murukku et Kodubale Recipe -Chakli et Kodubale Simple et Rapide
- Pour commencer avec le ragi Murukku, rôti à sec des quatre farines jusqu’à aromatiques pendant environ 4 à 6 minutes à feu moyen.
- Éteignez la chaleur et refroidissez-le complètement.
- Mélangez toutes les poudres, poudre de chili, sel et cumin ensemble.
- Versez une cuillère à soupe de beurre fondu dans le mélange et mélangez soigneusement .
- Now Ajoutez peu d’eau tiède peu à peu et mélangez dans une pâte douce et pliable.
- Roulez-les dans 3 ou 4 sections et formez-les dans des cylindres.
- Pour faire de KadubalesMake Petites boules, les rouler sur un papier graissé ou une feuille de plastique.
- Une fois que les balles sont longues tubes cylindriques, rejoignez-les pour faire de minuscules bracelets.
- Pour faire chakliadd la pâte dans le fabricant de Chakli.
- Appuyez-les dans de minuscules cercles concentriques, ou des brins, de toute forme et de taille souhaitées.
- Huile chauffée dans une poêle à frire à moyenne haute.
- Lorsque l’huile commence à fumer, ajoutez une petite boule de pâte; Si elle gonfle et monte à la surface de l’huile, l’huile est suffisamment chaude.
- Réduire la chaleur à moyenne; Abaissez doucement les chaklis et les kodubales dans l’huile.
- Ils couleront et moussez d’abord la mousse, puis viennent à la surface rapidement.
- Retournez-les de l’autre côté et laissez cuire à un brun doré.
- Égoutter les sauvourés sur une serviette de papier ou un tamis sur un bol.
- Quand ils sont complètement cool, rangez-les dans des boîtes hermétiques dans un endroit cool.
- Serve Serve Ragi Snacks avec une tasse de chai de masala chaud pour en profiter.
Une recette Ragi Murukku et Kodubale Recipe -Chakli et Kodubale Authentique Indienne
- Type de Cuisine Ragi Murukku et Kodubale Recipe -Chakli et Kodubale : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Ragi Murukku et Kodubale Recipe -Chakli et Kodubale : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Ragi Murukku et Kodubale Recipe -Chakli et Kodubale
La Recette Ragi Murukku et Kodubale Recipe -Chakli et Kodubale
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 5 Personnes
Ingredients :
- 3/4 tasse de farine ragi (meuble doigt / nagli)
3/4 tasse de farine de bajra (mil)
1-1 / 2 tasses de farine de riz
1 tasse de farine de gramme (Besan)
1 tasse de farine DAL d’Urad
1 cuillère à soupe de cumin Graines (Jeera)
2 cuillères à café de poudre de piment rouge
1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
1 cuillère à soupe de beurre - fondu
2 tasses de l’eau tiède
du sel - au goût
de l’huile de tournesol - pour une friture de profondeur
.
Instructions :
‘Pour commencer avec le ragi Murukku, rôti à sec des quatre farines jusqu à aromatiques pendant environ 4 à 6 minutes à feu moyen. Éteignez la chaleur et refroidissez-le complètement. Mélangez toutes les poudres, poudre de chili, sel et cumin ensemble. Versez une cuillère à soupe de beurre fondu dans le mélange et mélangez soigneusement .Now Ajoutez peu d eau tiède peu à peu et mélangez dans une pâte douce et pliable. Roulez-les dans 3 ou 4 sections et formez-les dans des cylindres. Pour faire de KadubalesMake Petites boules, les rouler sur un papier graissé ou une feuille de plastique. Une fois que les balles sont longues tubes cylindriques, rejoignez-les pour faire de minuscules bracelets.Pour faire chakliadd la pâte dans le fabricant de Chakli. Appuyez-les dans de minuscules cercles concentriques, ou des brins, de toute forme et de taille souhaitées. Huile chauffée dans une poêle à frire à moyenne haute. Lorsque l huile commence à fumer, ajoutez une petite boule de pâte; Si elle gonfle et monte à la surface de l huile, l huile est suffisamment chaude. Réduire la chaleur à moyenne; Abaissez doucement les chaklis et les kodubales dans l huile. Ils couleront et moussez d abord la mousse, puis viennent à la surface rapidement. Retournez-les de l autre côté et laissez cuire à un brun doré. Égoutter les sauvourés sur une serviette de papier ou un tamis sur un bol. Quand ils sont complètement cool, rangez-les dans des boîtes hermétiques dans un endroit cool. Serve Serve Ragi Snacks avec une tasse de chai de masala chaud pour en profiter.
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Questions sur la Recette Ragi Murukku et Kodubale Recipe -Chakli et Kodubale
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Ragi Murukku et Kodubale Recipe -Chakli et Kodubale Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Ragi Murukku et Kodubale Recipe -Chakli et Kodubale authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3/4 tasse de farine ragi (meuble doigt / nagli) 3/4 tasse de farine de bajra (mil) 1-1 / 2 tasses de farine de riz 1 tasse de farine de gramme (Besan) 1 tasse de farine DAL d’Urad 1 cuillère à soupe de cumin Graines (Jeera) 2 cuillères à café de poudre de piment rouge 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) 1 cuillère à soupe de beurre fondu 2 tasses de l’eau tiède du sel au goût de l’huile de tournesol pour une friture de profondeur comme ingrédient.