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Ragi Murukku et Kodubale Recipe -Chakli et Kodubale Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Ragi Murukku et Kodubale Recipe -Chakli et Kodubale Inde
  • Ingrédients Ragi Murukku et Kodubale Recipe -Chakli et Kodubale pour 5 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Ragi Murukku et Kodubale Recipe -Chakli et Kodubale Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Ragi Murukku et Kodubale Recipe -Chakli et Kodubale Simple et Rapide
  • Une recette Ragi Murukku et Kodubale Recipe -Chakli et Kodubale Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Ragi Murukku et Kodubale Recipe -Chakli et Kodubale
  • La Recette Ragi Murukku et Kodubale Recipe -Chakli et Kodubale
  • Questions sur la Recette Ragi Murukku et Kodubale Recipe -Chakli et Kodubale
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Ragi Murukku et Kodubale Recipe -Chakli et Kodubale Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Ragi Murukku et Kodubale Recipe -Chakli et Kodubale authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Ragi Murukku et Kodubale Recipe -Chakli et Kodubale de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Ragi Murukku et Kodubale Recipe -Chakli et Kodubale Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Ragi Murukku et Kodubale Recipe -Chakli et Kodubale Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Ragi Murukku et Kodubale Recipe -Chakli et Kodubale

Ingrédients Ragi Murukku et Kodubale Recipe -Chakli et Kodubale pour 5 Personnes

Ragi Murukku et Kodubale Recipe -Chakli et Kodubale Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
3/4 tasse de farine ragi (meuble doigt / nagli), 3/4 tasse de farine de bajra (mil), 1-1 / 2 tasses de farine de riz, 1 tasse de farine de gramme (Besan), 1 tasse de farine DAL d’Urad, 1 cuillère à soupe de cumin Graines (Jeera), 2 cuillères à café de poudre de piment rouge, 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing), 1 cuillère à soupe de beurre
fondu, 2 tasses de l’eau tiède, du sel
au goût, de l’huile de tournesol
pour une friture de profondeur

Temps de Préparation et de Cuisine Ragi Murukku et Kodubale Recipe -Chakli et Kodubale Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Ragi Murukku et Kodubale Recipe -Chakli et Kodubale Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Ragi Murukku et Kodubale Recipe -Chakli et Kodubale : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Ragi Murukku et Kodubale Recipe -Chakli et Kodubale : 15 Minutes
  • Temps Total de la Recette Ragi Murukku et Kodubale Recipe -Chakli et Kodubale : 35 Minutes
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Réalisation de la recette Ragi Murukku et Kodubale Recipe -Chakli et Kodubale Simple et Rapide

Réalisation de Ragi Murukku et Kodubale Recipe -Chakli et Kodubale Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer avec le ragi Murukku, rôti à sec des quatre farines jusqu’à aromatiques pendant environ 4 à 6 minutes à feu moyen.
  • Éteignez la chaleur et refroidissez-le complètement.
  • Mélangez toutes les poudres, poudre de chili, sel et cumin ensemble.
  • Versez une cuillère à soupe de beurre fondu dans le mélange et mélangez soigneusement .
  • Now Ajoutez peu d’eau tiède peu à peu et mélangez dans une pâte douce et pliable.
  • Roulez-les dans 3 ou 4 sections et formez-les dans des cylindres.
  • Pour faire de KadubalesMake Petites boules, les rouler sur un papier graissé ou une feuille de plastique.
  • Une fois que les balles sont longues tubes cylindriques, rejoignez-les pour faire de minuscules bracelets.
  • Pour faire chakliadd la pâte dans le fabricant de Chakli.
  • Appuyez-les dans de minuscules cercles concentriques, ou des brins, de toute forme et de taille souhaitées.
  • Huile chauffée dans une poêle à frire à moyenne haute.
  • Lorsque l’huile commence à fumer, ajoutez une petite boule de pâte; Si elle gonfle et monte à la surface de l’huile, l’huile est suffisamment chaude.
  • Réduire la chaleur à moyenne; Abaissez doucement les chaklis et les kodubales dans l’huile.
  • Ils couleront et moussez d’abord la mousse, puis viennent à la surface rapidement.
  • Retournez-les de l’autre côté et laissez cuire à un brun doré.
  • Égoutter les sauvourés sur une serviette de papier ou un tamis sur un bol.
  • Quand ils sont complètement cool, rangez-les dans des boîtes hermétiques dans un endroit cool.
  • Serve Serve Ragi Snacks avec une tasse de chai de masala chaud pour en profiter.

Une recette Ragi Murukku et Kodubale Recipe -Chakli et Kodubale Authentique Indienne

Ragi Murukku et Kodubale Recipe -Chakli et Kodubale Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Ragi Murukku et Kodubale Recipe -Chakli et Kodubale : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
  • Diététique Ragi Murukku et Kodubale Recipe -Chakli et Kodubale : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Ragi Murukku et Kodubale Recipe -Chakli et Kodubale

La Recette Ragi Murukku et Kodubale Recipe -Chakli et Kodubale

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Ragi Murukku et Kodubale Recipe -Chakli et Kodubale

    Recette Indienne Ragi Murukku et Kodubale Recipe -Chakli et Kodubale, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Casse-croûte, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 15 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
  • Nombre de Convives : 5 Personnes

Ingredients :

  • 3/4 tasse de farine ragi (meuble doigt / nagli)
    3/4 tasse de farine de bajra (mil)
    1-1 / 2 tasses de farine de riz
    1 tasse de farine de gramme (Besan)
    1 tasse de farine DAL d’Urad
    1 cuillère à soupe de cumin Graines (Jeera)
    2 cuillères à café de poudre de piment rouge
    1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
    1 cuillère à soupe de beurre
  • fondu
    2 tasses de l’eau tiède
    du sel
  • au goût
    de l’huile de tournesol
  • pour une friture de profondeur

.
Instructions :
‘Pour commencer avec le ragi Murukku, rôti à sec des quatre farines jusqu à aromatiques pendant environ 4 à 6 minutes à feu moyen. Éteignez la chaleur et refroidissez-le complètement. Mélangez toutes les poudres, poudre de chili, sel et cumin ensemble. Versez une cuillère à soupe de beurre fondu dans le mélange et mélangez soigneusement .Now Ajoutez peu d eau tiède peu à peu et mélangez dans une pâte douce et pliable. Roulez-les dans 3 ou 4 sections et formez-les dans des cylindres. Pour faire de KadubalesMake Petites boules, les rouler sur un papier graissé ou une feuille de plastique. Une fois que les balles sont longues tubes cylindriques, rejoignez-les pour faire de minuscules bracelets.Pour faire chakliadd la pâte dans le fabricant de Chakli. Appuyez-les dans de minuscules cercles concentriques, ou des brins, de toute forme et de taille souhaitées. Huile chauffée dans une poêle à frire à moyenne haute. Lorsque l huile commence à fumer, ajoutez une petite boule de pâte; Si elle gonfle et monte à la surface de l huile, l huile est suffisamment chaude. Réduire la chaleur à moyenne; Abaissez doucement les chaklis et les kodubales dans l huile. Ils couleront et moussez d abord la mousse, puis viennent à la surface rapidement. Retournez-les de l autre côté et laissez cuire à un brun doré. Égoutter les sauvourés sur une serviette de papier ou un tamis sur un bol. Quand ils sont complètement cool, rangez-les dans des boîtes hermétiques dans un endroit cool. Serve Serve Ragi Snacks avec une tasse de chai de masala chaud pour en profiter.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Ragi Murukku et Kodubale Recipe -Chakli et Kodubale

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Ragi Murukku et Kodubale Recipe -Chakli et Kodubale Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 15 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 35 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Ragi Murukku et Kodubale Recipe -Chakli et Kodubale authentique Indien ?

Pour 5 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3/4 tasse de farine ragi (meuble doigt / nagli) 3/4 tasse de farine de bajra (mil) 1-1 / 2 tasses de farine de riz 1 tasse de farine de gramme (Besan) 1 tasse de farine DAL d’Urad 1 cuillère à soupe de cumin Graines (Jeera) 2 cuillères à café de poudre de piment rouge 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) 1 cuillère à soupe de beurre fondu 2 tasses de l’eau tiède du sel au goût de l’huile de tournesol pour une friture de profondeur comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Ragi Murukku et Kodubale Recipe -Chakli et Kodubale de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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