Spécialité Véritable Ragoût de citrouille avec recette de pois chiches Inde
Blog Cuisine Indienne et africain Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Ragoût de citrouille avec recette de pois chiches
Ingrédients Ragoût de citrouille avec recette de pois chiches pour 4 Personnes
1 tasse Kabuli chana (pois chiches blanches)
trempée pendant la nuit, 2 tasses Kaddu (Parangikai / citrouille)
Coupée en cubes, 1 carotte (Gajjar)
coupé en dés, 1 oignon
finement haché, 4 gousses d’ail
finement haché, 1 pouce gingembre
finement hachée, 1 tasse de pure-tomates maison, 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera), 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini), 1 cuillère à café de pépages rouges flocons de chilli rouge, 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
hachées, 1 Citron
Jus, huile d’olive extra vierge
pour la cuisson, le sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Ragoût de citrouille avec recette de pois chiches Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Ragoût de citrouille avec recette de pois chiches : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Ragoût de citrouille avec recette de pois chiches : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Ragoût de citrouille avec recette de pois chiches : 40 Minutes
Réalisation de la recette Ragoût de citrouille avec recette de pois chiches Simple et Rapide
- Pour commencer à faire du ragoût de citrouille avec recette de pois chiches, préparez tous les ingrédients et conservez-les prêts.
- Trempez les pois chiches pendant la nuit ou pendant au moins 8 heures.
- Pression cuire les pois chiches avec un peu de sel et cuire jusqu’à molle pendant environ 30 minutes.
- Ce rendra environ 2-1 / 2 tasses de pois chiches cuites.
- Huile d’olive dans une poêle à feu moyen; Ajouter des oignons, du gingembre et de l’ail et de sauter jusqu’à ce que les oignons deviennent tendre et translucident.
- Une fois que les oignons ont assoupli, ajoutez-le dans la carotte et la citrouille, saupoudrer de sel au goût et un peu d’eau, couvrir et cuire jusqu’à ce que les carottes et les citrouilles soient cuites jusqu’à la fermeture.
- Veillez à ce que cela ne devienne pas trop mushy.
- Les légumes sont cuits; Ajouter en poudre de cumin, poudre de coriandre, poudre de cannelle, sel, flocons de piment et mélanger dans les légumes.
- Ajouter la purée de tomates et branchez la ragoût de citrouille avec des pois chiches à ébullition rapide.
- Ajoutez un peu d’eau si nécessaire pour ajuster la cohérence du ragoût en conséquence.
- Vérifiez le sel et les assaisonnements et ajustez-le selon le goût.
- Après le retour rapide pendant quelques minutes, remuez dans les raisins secs au ragoût de citrouille avec des pois chiches et éteignez la chaleur.
- Transférez le ragoût de citrouille avec recette de pois chiches à un bol de portion et servez Hot.
- Serve Shew de citrouille avec recette de pois chiches avec couscous israéliens et haricots de style grec mélangés pour un délicieux dîner continental avec des amis et une famille.
Une recette Ragoût de citrouille avec recette de pois chiches Authentique Indienne
- Type de Cuisine Ragoût de citrouille avec recette de pois chiches : Spécialité Cuisine africain
- Diététique Ragoût de citrouille avec recette de pois chiches : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Ragoût de citrouille avec recette de pois chiches
La Recette Ragoût de citrouille avec recette de pois chiches
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Ragoût de citrouille avec recette de pois chiches, Recette ‘africain, Plat principal, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse Kabuli chana (pois chiches blanches)
- trempée pendant la nuit
2 tasses Kaddu (Parangikai / citrouille) - Coupée en cubes
1 carotte (Gajjar) - coupé en dés
1 oignon - finement haché
4 gousses d’ail - finement haché
1 pouce gingembre - finement hachée
1 tasse de pure-tomates maison
1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera)
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini)
1 cuillère à café de pépages rouges flocons de chilli rouge
2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles - hachées
1 Citron - Jus
huile d’olive extra vierge - pour la cuisson
le sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire du ragoût de citrouille avec recette de pois chiches, préparez tous les ingrédients et conservez-les prêts. Trempez les pois chiches pendant la nuit ou pendant au moins 8 heures. Pression cuire les pois chiches avec un peu de sel et cuire jusqu à molle pendant environ 30 minutes. Ce rendra environ 2-1 / 2 tasses de pois chiches cuites. Huile d olive dans une poêle à feu moyen; Ajouter des oignons, du gingembre et de l ail et de sauter jusqu à ce que les oignons deviennent tendre et translucident. Une fois que les oignons ont assoupli, ajoutez-le dans la carotte et la citrouille, saupoudrer de sel au goût et un peu d eau, couvrir et cuire jusqu à ce que les carottes et les citrouilles soient cuites jusqu à la fermeture. Veillez à ce que cela ne devienne pas trop mushy. Les légumes sont cuits; Ajouter en poudre de cumin, poudre de coriandre, poudre de cannelle, sel, flocons de piment et mélanger dans les légumes.Ajouter la purée de tomates et branchez la ragoût de citrouille avec des pois chiches à ébullition rapide. Ajoutez un peu d eau si nécessaire pour ajuster la cohérence du ragoût en conséquence. Vérifiez le sel et les assaisonnements et ajustez-le selon le goût.Après le retour rapide pendant quelques minutes, remuez dans les raisins secs au ragoût de citrouille avec des pois chiches et éteignez la chaleur. Transférez le ragoût de citrouille avec recette de pois chiches à un bol de portion et servez Hot.Serve Shew de citrouille avec recette de pois chiches avec couscous israéliens et haricots de style grec mélangés pour un délicieux dîner continental avec des amis et une famille.
‘Mots Clefs de la Recette africain, Plat principal, VégétarienCategories de la Recette africainRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat principal Inde
Questions sur la Recette Ragoût de citrouille avec recette de pois chiches
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Ragoût de citrouille avec recette de pois chiches Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Ragoût de citrouille avec recette de pois chiches authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Kabuli chana (pois chiches blanches) trempée pendant la nuit 2 tasses Kaddu (Parangikai / citrouille) Coupée en cubes 1 carotte (Gajjar) coupé en dés 1 oignon finement haché 4 gousses d’ail finement haché 1 pouce gingembre finement hachée 1 tasse de pure-tomates maison 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini) 1 cuillère à café de pépages rouges flocons de chilli rouge 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles hachées 1 Citron Jus huile d’olive extra vierge pour la cuisson le sel au goût comme ingrédient.