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Ragoût de citrouille avec recette de pois chiches Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Ragoût de citrouille avec recette de pois chiches Inde
  • Ingrédients Ragoût de citrouille avec recette de pois chiches pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Ragoût de citrouille avec recette de pois chiches Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Ragoût de citrouille avec recette de pois chiches Simple et Rapide
  • Une recette Ragoût de citrouille avec recette de pois chiches Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Ragoût de citrouille avec recette de pois chiches
  • La Recette Ragoût de citrouille avec recette de pois chiches
  • Questions sur la Recette Ragoût de citrouille avec recette de pois chiches
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Ragoût de citrouille avec recette de pois chiches Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Ragoût de citrouille avec recette de pois chiches authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Ragoût de citrouille avec recette de pois chiches de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Ragoût de citrouille avec recette de pois chiches Inde

Blog Cuisine Indienne et africain Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Ragoût de citrouille avec recette de pois chiches Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Ragoût de citrouille avec recette de pois chiches

Ingrédients Ragoût de citrouille avec recette de pois chiches pour 4 Personnes

Ragoût de citrouille avec recette de pois chiches Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse Kabuli chana (pois chiches blanches)
trempée pendant la nuit, 2 tasses Kaddu (Parangikai / citrouille)
Coupée en cubes, 1 carotte (Gajjar)
coupé en dés, 1 oignon
finement haché, 4 gousses d’ail
finement haché, 1 pouce gingembre
finement hachée, 1 tasse de pure-tomates maison, 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera), 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini), 1 cuillère à café de pépages rouges flocons de chilli rouge, 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
hachées, 1 Citron
Jus, huile d’olive extra vierge
pour la cuisson, le sel
au goût

Temps de Préparation et de Cuisine Ragoût de citrouille avec recette de pois chiches Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Ragoût de citrouille avec recette de pois chiches Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Ragoût de citrouille avec recette de pois chiches : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Ragoût de citrouille avec recette de pois chiches : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Ragoût de citrouille avec recette de pois chiches : 40 Minutes
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Réalisation de la recette Ragoût de citrouille avec recette de pois chiches Simple et Rapide

Réalisation de Ragoût de citrouille avec recette de pois chiches Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire du ragoût de citrouille avec recette de pois chiches, préparez tous les ingrédients et conservez-les prêts.
  • Trempez les pois chiches pendant la nuit ou pendant au moins 8 heures.
  • Pression cuire les pois chiches avec un peu de sel et cuire jusqu’à molle pendant environ 30 minutes.
  • Ce rendra environ 2-1 / 2 tasses de pois chiches cuites.
  • Huile d’olive dans une poêle à feu moyen; Ajouter des oignons, du gingembre et de l’ail et de sauter jusqu’à ce que les oignons deviennent tendre et translucident.
  • Une fois que les oignons ont assoupli, ajoutez-le dans la carotte et la citrouille, saupoudrer de sel au goût et un peu d’eau, couvrir et cuire jusqu’à ce que les carottes et les citrouilles soient cuites jusqu’à la fermeture.
  • Veillez à ce que cela ne devienne pas trop mushy.
  • Les légumes sont cuits; Ajouter en poudre de cumin, poudre de coriandre, poudre de cannelle, sel, flocons de piment et mélanger dans les légumes.
  • Ajouter la purée de tomates et branchez la ragoût de citrouille avec des pois chiches à ébullition rapide.
  • Ajoutez un peu d’eau si nécessaire pour ajuster la cohérence du ragoût en conséquence.
  • Vérifiez le sel et les assaisonnements et ajustez-le selon le goût.
  • Après le retour rapide pendant quelques minutes, remuez dans les raisins secs au ragoût de citrouille avec des pois chiches et éteignez la chaleur.
  • Transférez le ragoût de citrouille avec recette de pois chiches à un bol de portion et servez Hot.
  • Serve Shew de citrouille avec recette de pois chiches avec couscous israéliens et haricots de style grec mélangés pour un délicieux dîner continental avec des amis et une famille.

Une recette Ragoût de citrouille avec recette de pois chiches Authentique Indienne

Ragoût de citrouille avec recette de pois chiches Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Ragoût de citrouille avec recette de pois chiches : Spécialité Cuisine africain
  • Diététique Ragoût de citrouille avec recette de pois chiches : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Ragoût de citrouille avec recette de pois chiches

La Recette Ragoût de citrouille avec recette de pois chiches

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Ragoût de citrouille avec recette de pois chiches

    Recette Indienne Ragoût de citrouille avec recette de pois chiches, Recette ‘africain, Plat principal, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse Kabuli chana (pois chiches blanches)
  • trempée pendant la nuit
    2 tasses Kaddu (Parangikai / citrouille)
  • Coupée en cubes
    1 carotte (Gajjar)
  • coupé en dés
    1 oignon
  • finement haché
    4 gousses d’ail
  • finement haché
    1 pouce gingembre
  • finement hachée
    1 tasse de pure-tomates maison
    1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera)
    1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
    1 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini)
    1 cuillère à café de pépages rouges flocons de chilli rouge
    2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
  • hachées
    1 Citron
  • Jus
    huile d’olive extra vierge
  • pour la cuisson
    le sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire du ragoût de citrouille avec recette de pois chiches, préparez tous les ingrédients et conservez-les prêts. Trempez les pois chiches pendant la nuit ou pendant au moins 8 heures. Pression cuire les pois chiches avec un peu de sel et cuire jusqu à molle pendant environ 30 minutes. Ce rendra environ 2-1 / 2 tasses de pois chiches cuites. Huile d olive dans une poêle à feu moyen; Ajouter des oignons, du gingembre et de l ail et de sauter jusqu à ce que les oignons deviennent tendre et translucident. Une fois que les oignons ont assoupli, ajoutez-le dans la carotte et la citrouille, saupoudrer de sel au goût et un peu d eau, couvrir et cuire jusqu à ce que les carottes et les citrouilles soient cuites jusqu à la fermeture. Veillez à ce que cela ne devienne pas trop mushy. Les légumes sont cuits; Ajouter en poudre de cumin, poudre de coriandre, poudre de cannelle, sel, flocons de piment et mélanger dans les légumes.Ajouter la purée de tomates et branchez la ragoût de citrouille avec des pois chiches à ébullition rapide. Ajoutez un peu d eau si nécessaire pour ajuster la cohérence du ragoût en conséquence. Vérifiez le sel et les assaisonnements et ajustez-le selon le goût.Après le retour rapide pendant quelques minutes, remuez dans les raisins secs au ragoût de citrouille avec des pois chiches et éteignez la chaleur. Transférez le ragoût de citrouille avec recette de pois chiches à un bol de portion et servez Hot.Serve Shew de citrouille avec recette de pois chiches avec couscous israéliens et haricots de style grec mélangés pour un délicieux dîner continental avec des amis et une famille.
‘
Mots Clefs de la Recette africain, Plat principal, VégétarienCategories de la Recette africainRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat principal Inde

Questions sur la Recette Ragoût de citrouille avec recette de pois chiches

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Ragoût de citrouille avec recette de pois chiches Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Ragoût de citrouille avec recette de pois chiches authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Kabuli chana (pois chiches blanches) trempée pendant la nuit 2 tasses Kaddu (Parangikai / citrouille) Coupée en cubes 1 carotte (Gajjar) coupé en dés 1 oignon finement haché 4 gousses d’ail finement haché 1 pouce gingembre finement hachée 1 tasse de pure-tomates maison 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini) 1 cuillère à café de pépages rouges flocons de chilli rouge 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles hachées 1 Citron Jus huile d’olive extra vierge pour la cuisson le sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Ragoût de citrouille avec recette de pois chiches de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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